Я давненько езжу за рулём , у мужа тоже была машина. Сейчас я одна. В поиске. А жОнихи вьются вокруг меня всё "безлошадные"... Учитывая то, что живу я за городом , то значит и мущщинку я буду транспортировать туда-сюда , и по магазинам в качестве извозчика , и на тусовочки какие тоже...не принимая "на грудь" и отворачиваясь от любимейших напиточков... Как-то попривыкла за многие годы семейной жизни быть пассажиркой в совместных поездках. И что вот делать, а ? При знакомстве с потенциальным жОнрхом в лоб запуливать вопрос " Лошадь имеется или как ? " Почему-то образ нормального такого мужика у меня ассоциируется с мужчиной-автолюбителем...Вот интересно мне ---это у меня такой вот бзик или у других женщин-водителей тоже при знакомстве с "безлошадниками" в голове вызревает слово "Фу...."
А так, можно порассуждать....Вам бы найти сначала среди безлошадных такого, кто согласится еще за городом с Вами жить )....Согласится - так это же счастье с любимым человеком в пробке постоять вместе ...Самой не пить? - Можете пить ...ему права сделаете - и пейте себе, сколько угодно, обратно он поедет.
А так, можно порассуждать....Вам бы найти сначала среди безлошадных такого, кто согласится еще за городом с Вами жить )....Согласится - так это же счастье с любимым человеком в пробке постоять вместе ...Самой не пить? - Можете пить ...ему права сделаете - и пейте себе, сколько угодно, обратно он поедет.
И неужели только такие и тянутся? )
И неужели только такие и тянутся? )
Вообще, есть принципиально не садящиеся за руль, потому-что им так удобнее и быстрее. А вот говорящие о том, что машина это страшно, да еще в большом количестве - это жуть, и, похоже, действительно карма. Крепитесь ))
Вообще, есть принципиально не садящиеся за руль, потому-что им так удобнее и быстрее. А вот говорящие о том, что машина это страшно, да еще в большом количестве - это жуть, и, похоже, действительно карма. Крепитесь ))
А ботаники мозговитые завалят какую-нибудь другую неразумную дурочку, которая и думать уже не будет - "А чего это он без машины то?" )))
А ботаники мозговитые завалят какую-нибудь другую неразумную дурочку, которая и думать уже не будет - "А чего это он без машины то?" )))