Познакомилась в мужчиной, месяц общались, гуляли, переписывались каждый день, так как он из другого города. Через два месяца он признался, что женат (к тому времени я началась догадываться по профилю в соцсетях, он ее не афиширует, но догадаться можно было и раньше).
К тому времени я уже была влюблена в него по уши. Вначале разорвала отношения, но потом он опять начал мне писать. Я не смогла не ответить ему-начали опять общаться. несколько раз виделись, целовались, но секса не было. Он говорит, что не изменяет жене, а секс для него уже измена, а поцелуи типа нет...
Три раза я прекращала общения, но тянет к нему очень сильно. Он сам пишет первый, назначает встречи, я его динамлю, когда хватает сил, но чаще соглашаюсь. Зачем встречается со мной, если не спит? Я вижу, что он хочет, у него эрекция, он очень страстный.
В общем, сейчас порвала с ним в очередной раз, заблокировала везде, номера все удалила, в соцсетях тоже. Теперь пусто. Помогите советом) на других мужчин смотреть не могу, за последний месяц была несколько раз на свиданиях - все не то.
Я даже не стану писать стандартные вещи.
когда измена?
минет? куни? может и АС не считается изменой
когда измена?
минет? куни? может и АС не считается изменой
местные писаки такие фантазеры.
Вы влюблены,он ..не думаю.
Так..дурачится.
Вы влюблены,он ..не думаю.
Так..дурачится.