Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Глава Минкомсвязи хочет получать в 2,5 раза больше президента США?
Николай Никифоров предлагает вдвое сократить штат ведомства и в три раза поднять зарплату
Николай Никифоров направил в правительство предложение по совершенствованию структуры и размера оплаты труда сотрудников Минкомсвязи. Министр предлагает более чем в два раза сократить штат ведомства и одновременно в три раза поднять среднюю заработную плату.Вглядитесь в эти честные глаза
Наибольшую прибавку к доходу Николай Никифоров запланировал себе. Как сообщают «Известия», молодой министр хочет увеличить свою заработную плату в 10 раз — с нынешних 240 тысяч «чистых» рублей в месяц до 2,5 млн рублей. Это почти в 2,5 раза больше зарплаты Барака Обамы. Двум заместителям Никифоров планирует платить по 1,3 млн рублей вместо 190 тысяч рублей в месяц, а еще двум — по 950 тысяч рублей вместо 172 тысяч.
Количество работников предлагается сократить более чем вдвое...
Источник: http://www.trud.ru/article/23-10-2012/1283...denta_ssha.html
" чистыми?" я и смарю -бедный весь поседел за президентство..и на дебатах как-то неактивно себя вел... надоело наверное... все-таки 2-е детей... жена -красавица....
" чистыми?" я и смарю -бедный весь поседел за президентство..и на дебатах как-то неактивно себя вел... надоело наверное... все-таки 2-е детей... жена -красавица....
Не знаю. Когда то в учебнике об это читал. Там сравнивалось, кто и сколько из глав государств получает. Президент Армении получает всего 400 долларов, например.
Не знаю. Когда то в учебнике об это читал. Там сравнивалось, кто и сколько из глав государств получает. Президент Армении получает всего 400 долларов, например.
Не, я перепутал. Это пенсия 120.000.
The president earns a $400,000 annual salary, along with a $50,000 annual expense account, a $100,000 nontaxable travel account and $19,000 for entertainment.[74][75] The most recent raise in salary was approved by Congress and President Bill Clinton in 1999 and went into effect in 2001.
Не, я перепутал. Это пенсия 120.000.
The president earns a $400,000 annual salary, along with a $50,000 annual expense account, a $100,000 nontaxable travel account and $19,000 for entertainment.[74][75] The most recent raise in salary was approved by Congress and President Bill Clinton in 1999 and went into effect in 2001.
ну это совсем другое дело... а то 10 штук в месяц- это вообще зарплата старшего менеджера на большом заводе... только он еще может премию получать....скажем неплохую
Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
ондрюшо,опять ты ревнуешь ,бедняшка...иди почитай про себя,чушок)))
Че ,не фартануло тебе?
Че ,не фартануло тебе?
За работу столько не платят ))))
За работу столько не платят ))))