Один человек, которому я не имею право отказать, но которого терпеть не могу (угадайте, кто это?) подарил мне на 8 марта 1 билет на концерт. Хотя у меня есть подруга, есть муж, и концерты такого рода я не переношу (джаз не самого высокого уровня), то есть предположение что одна я не пойду и вообще ТУДА я не пойду. Что я сделала? я через интернет продала этот билет. Сегодня в 18-00 концерт. ХА ХА, меня прямо распирает любопытство, я просто заранее валяюсь под столом, каково же будет шок и удивление ЭТОГО человека, когда он увидит, придя на концерт (я предполагаю, второй билет у него - и он хочет навязать мне просто встречу на концерте, так как я избегаю встреч и общения) что МЕНЯ НЕТ А вместо меня посторонняя бабушка!!!!

надеюсь навар порадовал
пы.. ответить не смогу- убежала
надеюсь навар порадовал
пы.. ответить не смогу- убежала
не стОит того, чтоб восхищаться и с удовольствием даже подпевать? А это ж тоже джаз....Просто неутомительный из-за отсутствия излишнего ампровиза со стороны исполнителей
не стОит того, чтоб восхищаться и с удовольствием даже подпевать? А это ж тоже джаз....Просто неутомительный из-за отсутствия излишнего ампровиза со стороны исполнителей