Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

БИОЭПИЛЯЦИЯ (Эпиляция воском)

Профессиональная эпиляция горячим и тёплым воском на дому, возможен выезд. Подарите себе гладкую кожу на 3-4 недели, эпиляция воском в отличие от других видов эпиляции, обеспечивает самый долговременный эффект. При удалении воска происходит и удаление волос — волосок выдергивается вместе с луковицей, благодаря чему впоследствии восстанавливается дольше. Главное преимущество восковой профессиональной эпиляции — постепенное практически полное избавление от нежелательных волос. При регулярном удалении активность волосяных луковиц сильно снижается, рост волос происходит медленно, а сами они становятся намного более тонкими.

8-929-660-86-89 Антонина
Тонечка
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
2
-
Здравствуйте! Помогите советом! Сделала первый раз эпиляцию воском, было радражение дня 4, потом примерно полторы недели гладкая кожа, и вот сейчас волосы стали отрастать и такое раздражение пошло, даже после бритья не было такого...Идти мне второй раз на эпиляцию ,или такой способ мне не подходит? И чем убрать раздражение? Спасибо!
Тонечка
Здравствуйте, для первого раза это нормально, можно идти делать второй раз))) что бы не было раздражения кожу надо почаще увлажнять, мажте кремом, можно ещё детской присыпкой, она тоже снимает раздражение. Как показывает практика, если эпиляция сделана правильно, то после второго раза такого раздражения уже не должно быть, хотя всё зависит от вашей кожи.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем