Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Биологические добавки с экстрактом грейпфрута (нарингин)

Всем здравствуйте! Кто - нибудь пробовал пить добавки с нарингином - это экстракт из семян грейпфрута ? Был ли какой - нибудь эффект?
Веснушка
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
9
Julia 7
все это хрень
ВИШНЯ #
я горло при ангине раствором с цитросептом полоскало.... лучче фурацилина работало....
ВеснушкаВ ответ на ВИШНЯ #
ВИШНЯ #
я горло при ангине раствором с цитросептом полоскало.... лучче фурацилина работало....
СсылкаПожаловаться
Спасибо, что поделились. Не знала, что такими растворами можно и горло полоскать...
Анжелика Джоли
Я цитролюкс пила. Начала его пить когда заболела вирусной инфекцией вместе с кагоцелом. Результатом осталась довольна.
ВеснушкаВ ответ на Анжелика Джоли
Анжелика Джоли
Я цитролюкс пила. Начала его пить когда заболела вирусной инфекцией вместе с кагоцелом. Результатом осталась довольна.
СсылкаПожаловаться
А какой эффект был от цитролюкса, скажите, пожалуйста, и как долго его нужно пить?
Анжелика ДжолиВ ответ на Веснушка
Веснушка
А какой эффект был от цитролюкса, скажите, пожалуйста, и как долго его нужно пить?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Цитролюкс бодрит хорошо, так же помогает организму с вирусом бороться, поэтому выздоровила я достаточно быстро, буквально за три - четыре дня. Пила я его курсом в один месяц.
Анжелика Джоли
Цитролюкс бодрит хорошо, так же помогает организму с вирусом бороться, поэтому выздоровила я достаточно быстро, буквально за три - четыре дня. Пила я его курсом в один месяц.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это капли, если я не ошибаюсь, из экстракта грейпфрута? Рекламу видела.
Анжелика ДжолиВ ответ на Веснушка
Веснушка
Это капли, если я не ошибаюсь, из экстракта грейпфрута? Рекламу видела.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да, они самые. В составе еще кроме нарингина витамин С содержится. Слышала есть и другие добавки с нарингином, но я только цитролюкс пробовала, мне сказали, что он содержит самую большую концентрацию нарингина, поэтому его купила. И впринципе не пожалела)
Анжелика Джоли
Да, они самые. В составе еще кроме нарингина витамин С содержится. Слышала есть и другие добавки с нарингином, но я только цитролюкс пробовала, мне сказали, что он содержит самую большую концентрацию нарингина, поэтому его купила. И впринципе не пожалела)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Спасибо вам за ответ. Теперь буду знать о цитролюксе.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем