Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Биржа труда

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Предыстория. После колледжа сразу родила. Прошло два года.Недавно устроилась, но отработала ДВА месяца, потом ребенок заболел, и меня попросили уволиться. Хочу встать на биржу труда, чтоб окончить курсы, для этого нужна справка с последнего места работы. Вопрос, дадут ли мне ее в отделе кадров, там же вроде минимум три месяца должен быть стаж, или без разницы ???Спасибо заранее.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
27
12
Эйве
да, мир не меняется
Ольга Корнеева
Мало ли что попросили. А вы не увольняйтесь. Сократить вас не имеют права
АнонимВ ответ на Ольга Корнеева
Ольга Корнеева
Мало ли что попросили. А вы не увольняйтесь. Сократить вас не имеют права
СсылкаПожаловаться
Да я не против была уйти, коллектив - змеиное кубло, бррр
viki
На биржу после 6 месяцев, по моему, ставят
Nati
что значит попросили уволиться?из-за больничного,или там еще что-то?
Катя
а 2 месяца это и есть Ваш общий стаж работы?
АнонимВ ответ на Катя
Катя
а 2 месяца это и есть Ваш общий стаж работы?
СсылкаПожаловаться
Да, в этом то и беда.
Юлия
Что значит попросили уволиться?! Мало ли кто что просит. Не устраивает сотрудник-пусть увольняют по закону. Не нужно быть такими бесхребетными. А чтобы встать на биржу труда не обязательно иметь справку.
ЭйвеВ ответ на Юлия
Юлия
Что значит попросили уволиться?! Мало ли кто что просит. Не устраивает сотрудник-пусть увольняют по закону. Не нужно быть такими бесхребетными. А чтобы встать на биржу труда не обязательно иметь справку.
СсылкаПожаловаться
выживут!
Larry Stylinson
Вроде у вас просто пособие меньше будет, так как за один недостающий месяц вас по МРОТу рассчитают))
АнонимВ ответ на Larry Stylinson
Larry Stylinson
Вроде у вас просто пособие меньше будет, так как за один недостающий месяц вас по МРОТу рассчитают))
СсылкаПожаловаться
Спасибо
Larry StylinsonВ ответ на Аноним
Аноним
Спасибо
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Но это не точно))
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Мариш, так ей и справка не нужна тогда?Чтобы лишние телодвижения не делать или как?
АнонимВ ответ на Элла
Элла
Мариш, так ей и справка не нужна тогда?Чтобы лишние телодвижения не делать или как?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Там вроде как обязательно справку надо, хоть три дня работала бы.
ЭллаВ ответ на Аноним
Аноним
Там вроде как обязательно справку надо, хоть три дня работала бы.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Понятно, тогда конечно взять.
История переписки4
Размер пособия вообще меня не интересует, вот курсы пройти надо
Ясно, спасибо
игорь
Возьмите только бланк с биржи и смело топайте на последнее место работы,там эту справку дадут вам не пикнув.
АнонимВ ответ на игорь
игорь
Возьмите только бланк с биржи и смело топайте на последнее место работы,там эту справку дадут вам не пикнув.
СсылкаПожаловаться
Ясно спасибо
Елена Попова
Ох уж эти курсы от биржи труда. Я дважды их ждала и дважды облом. Первый раз не дождавшись, нашла работу, потом сама решила пойти на курсы, платные. Справка нужна- берите в ОК, пособие будет 3 копейки.
Евсенина Полина
Вас, пока ребенку 3х лет не исполнится, не имеют права увольнять, даже по сокращению. Требуйте зарплату за год и увольняйтесь по соглашению сторон.
anik
Справку надо для биржи и дать ее вам обязаны хоть 3 дня там работали.Насчет курсов не обольщайтесь ничего хорошего и путного на бирже не предложат.Да и работу тоже.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем