девочки..хочу совета..бить мне ее или не бить все таки...ситуация вроде банальная..муж жена ..четверо волшебных детей...жена полностью взвалила на себя все хлопоты.дом семья..дети.родственники... все...вплоть до мат.обеспечения..муж тоже как бы старается...пытается якобы.. но почему то в последнее время.. прячет глаза..телефон чуть ли не прячет не в ж... какие то командировки..на выходные...не пойму....и вдруг добрые люди открывают мне глаза...2 года ссохнет по даме..его ровесница но старше меня на много лет ...далее тяжелый очень для меня разговор..полное им отрицание... у меня.. оказывается паранойя..мне все все врут..как ты можешь мне не верить....посмотри в мои честные глаза

..вообщем докажи... что делать... пришлось доказывать ...слежка за тел. .распечатки..пробила номер....Маша...москва ленинский проспект..аптекарша..приезжала к нам на на юга на реабилитацию.. после расставания с мужем.он ушел к ее подруге..а тут ...горряччий джигит утешил раз ..два.. понравилось..стала приезжать на пару дней каждый месяц..потом дальше больше..подарки ей деткам..маме.совместные поездки по курортам кавказа...вообщем в итоге она.решила меня за ненадобностю устранить..он вечно взвинченный . всегда чуть поддатый..срывается беспричинно на меня ..кричит на малышей.. ну вижу что напрягаем мы его тут смертельно...а там хаха хихи....спокойно говорю.. иди.. забирай вещи..дуй в москву... ан нет..там он ей не нужен..своих хватает..нужен здесь..квартиру оказывается я должна освободить..детей забрать

..позвонила говорю забирай добро то...она извинялась ..клялась мне..что он только по пьяни к ней звонит..ей он совсем не нужен.. вот теперь то уже точно все.. поменяю свой номер....итак 3 раза с интервалом в полгода..он все клялся все ничего нет..но опять эти бесконечные ее смс .и его 25 раз в день звонки с левого телефона который прячет то в машине то на работе...а убило меня то что пришло ммс где он плачется ей что не может без нее жить.что ему плохо так....и отправила же не на мой тел. а моей девочке подростку..уфф..незнаю теперь... его..застрелить или приехать ее покалечить.. для нее это игра для поднятия самооценки ...а у меня семья развалилась. р.с ...пишу сумбурно..нервы..
Сейчас надо не плакаться, а оценить ситуацию с точки зрения закона, надо обезопасить себя и детей
выгоняйте его нафиг и решите квартирный вопрос, а про нее забудьте раз и навсегда, виноват только он.
Ну а то))) вернется -то он вернется, а вот выгнать его стОит перед этим. И сразу любовь к СВОИМ деткам появится, так как чужие никогда своими не станут. Это они изза подарков по любому такие милые. Попробовал он ими бы командовать Х)