Вчера зашла в известный магазин косметики, хотела купить хайлайтер, подошла ко мне единственная девушка продавец с перекаченными губами ,обьяснила ей свои пожнелания и назвала фирму которая интересует она мне сунула одно средство, как потом дочка дома сказала далеко не самое лучшее в этой марке (видимо его особо не брали) другие варианты даже не предложила на выбор ,но это ладно еще я попросила еще крем пудру ,описала нужные качества имея ввиду эту же фирму ,она мне эта не очень, возьмите лучше и откуда то принесла другой марки ,я спрашиваю на нее будет скидка 25 % она говорит будет 35% я удивилась к тому же коробка была затертая и спросила срок годности, тогда она говорит он еше только 4 месяца годен поэтому скидка, вообщем уговорила взять, так как я использую месяца за 3 я его купила, а точнее мне его купил мой мужчина на карту.Пришла домой попробовала а у него запах ужасный пропавшей косметики. (Косметика Lux Хочу пойти и сдать, но во первых косметику не принимают по правилам торговли, а во вторых даже если ее согласятся взять и вернуть деньги ,то они вернуться на карту моему мужчине с которым мы видемся очень редко и не факт что он снова захочет что то мне купить .Видно они имеют большой процент когда втюхивают залежалый товар. Вот сижу и думаю вот мне это вообще все надо, было из за какой то идиотки .Тянет пойти и устроить скандал)
От максфактор?
От максфактор?
даааа уж.вы превда так думаете?
вот визажисты идиоты учатся,потом а мак косметику покупают.могли бы в переходе набрать
рассмешили
даааа уж.вы превда так думаете?
вот визажисты идиоты учатся,потом а мак косметику покупают.могли бы в переходе набрать
рассмешили
конечно личное дело каждого
конечно личное дело каждого