Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

бизнес по русски

Вчера зашла в известный магазин косметики, хотела купить хайлайтер, подошла ко мне единственная девушка продавец с перекаченными губами ,обьяснила ей свои пожнелания и назвала фирму которая интересует она мне сунула одно средство, как потом дочка дома сказала далеко не самое лучшее в  этой марке (видимо его особо не брали) другие варианты даже не предложила на выбор ,но это ладно еще я попросила еще крем пудру ,описала нужные качества имея ввиду эту же фирму ,она мне эта не очень, возьмите лучше и откуда то принесла другой марки ,я спрашиваю на нее будет скидка 25 % она говорит будет 35% я удивилась к тому же коробка была затертая и спросила срок годности, тогда она говорит он еше только 4 месяца годен поэтому скидка, вообщем уговорила взять, так как я использую месяца за 3 я его купила, а точнее мне его купил мой мужчина на карту.Пришла домой попробовала а у него запах ужасный пропавшей косметики. (Косметика Lux Хочу пойти и сдать, но во первых косметику не принимают по правилам торговли, а во вторых даже если ее согласятся взять и вернуть деньги ,то они вернуться на карту моему мужчине с которым мы видемся очень редко и не факт что он снова захочет что  то мне купить .Видно они имеют большой процент когда втюхивают залежалый товар.  Вот сижу и думаю вот мне это вообще все надо, было из за какой то идиотки .Тянет пойти и устроить скандал)
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
46
12
Kaspa Jones
хотела купить хайлайтер

От максфактор?
АнонимВ ответ на Kaspa Jones
Kaspa Jones
хотела купить хайлайтер

От максфактор?
СсылкаПожаловаться
неа Estee Laudeer)
Ольга С
Как все запущено
Kaspa Jones
А все потому что свеклой надо краситься.
inviting
сходите и поругайтесь
Глафира С
Так пойдите и устройте.
Не самая веселая Ангелина
ага, пойдите и намалюйте ей лицо этой косметикой
ЕЛЕНА ЕЛЕНИНА
Я тоже заметила, что продавцы, если попросишь что-то посоветовать, стараются впарить какую-нибудь фигню залежавшуюся. Даже не прошу. Просто спрашиваю характеристики товаров разных, а потом сама выбираю.
нехировата пачимута
фу. фу.
Бастет_Bȝstt
я одно понять не могу ,че в магазине то молчала?!
АнонимВ ответ на Бастет_Bȝstt
Бастет_Bȝstt
я одно понять не могу ,че в магазине то молчала?!
СсылкаПожаловаться
так пудра была в упаковке я дома только открыла и почувствовала залах а чего мне было волноваться я же не в переходе брала.
Полезная фиговинаВ ответ на Аноним
Аноним
так пудра была в упаковке я дома только открыла и почувствовала залах а чего мне было волноваться я же не в переходе брала.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А продавщица через упаковку должна была унюхать?
Ирина ФёдороваВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Косметика, которая продаётся в дорогих магазинах, почти ничем не отличается от косметики, которую продают в переходах)))) разве что только ценой
Ирина Фёдорова
Косметика, которая продаётся в дорогих магазинах, почти ничем не отличается от косметики, которую продают в переходах)))) разве что только ценой
СсылкаПожаловаться
История переписки3

даааа уж.вы превда так думаете?
вот визажисты идиоты учатся,потом а мак косметику покупают.могли бы в переходе набрать

рассмешили
Ирина ФёдороваВ ответ на Darya
Darya

даааа уж.вы превда так думаете?
вот визажисты идиоты учатся,потом а мак косметику покупают.могли бы в переходе набрать

рассмешили
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Рада, что рассмешила. Но платить лишнее бабло за бренд, это личное дело каждого
Ирина Фёдорова
Рада, что рассмешила. Но платить лишнее бабло за бренд, это личное дело каждого
СсылкаПожаловаться
История переписки5
вы правда пробовали и то и то и не почувствовали раницы?
конечно личное дело каждого
Ирина ФёдороваВ ответ на Darya
Darya
вы правда пробовали и то и то и не почувствовали раницы?
конечно личное дело каждого
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Пробовала, было, с чем сравнить. Да и подруги и знакомые того же мнения
Ирина Фёдорова
Пробовала, было, с чем сравнить. Да и подруги и знакомые того же мнения
СсылкаПожаловаться
История переписки7
мило)понятненько
Анастасия
Идиотка здесь только Вы. Нормальному человеку, думающему своим мозгом, ничего впарить невозможно.
АнонимВ ответ на Анастасия
Анастасия
Идиотка здесь только Вы. Нормальному человеку, думающему своим мозгом, ничего впарить невозможно.
СсылкаПожаловаться
ну она мне все показала запаха такого не было к тому же я торопилась и для чего интересно продавцы существуют я ей пожнлания свои озвучила.
Maleficent ***
Фу, откуда вы таких мужиков подбираете))
Полезная фиговина
Ну да - купила, не глядя, ты, а виноват бизнес.

они вернуться на карту моему мужчине с которым мы видемся очень редко и не факт что он снова захочет что то мне купить

Комментарий удален.Почему?
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем