Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Бюджет самостоятельной женщины

Короче, дамы, походу мы зациклились на теме о богатых и бедных мужиках и сколько они нам должны, чтобы удовлетворить все наши хотелки. У большинства таких мужиков (богатых и щедрых) определенно нет, раз тут штаны просиживают. Короче, сестры, те, у кого нет вообще никаких мужиков и вы везде за себя платите самостоятельно, поделитесь секретами:
1) Сколько примерно получаете?
2) Как экономите на ЖКХ, продуктах, бытовой химии, одежде, обуви, косметике и аксессуарах?
3) Насколько часто в месяц выбираетесь в салоны красоты, кафе, кино и т.п. Сколько в месяц уходи на развлечения?
4) Лечитесь платно или бесплатно?
5) Cколько остается с зарплаты отложить на вклад? Вклады в рублях или иностранной валюте?
6) Сколько потратили на последний отпуск и где отдохнули?
Вроде все

Пхш
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
34
12
Оля Матвеева
Замужем я... Не парюсь ни о чем... И была б свободная- нафик тут все рассказывать? Да ну..
Наталия Бутикова
Салоны на фиг..медицина платная, отдых в сочи месяц,на остальное отвечать и лень и незачем...
Наталия Бутикова
Салоны на фиг..медицина платная, отдых в сочи месяц,на остальное отвечать и лень и незачем...
СсылкаПожаловаться
Зачем отдыхать в Сочи, если за те же деньги можно полететь за границу?) Просто интересно.
ОксиВ ответ на Vladimir
Vladimir
Зачем отдыхать в Сочи, если за те же деньги можно полететь за границу?) Просто интересно.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Иногда нужно лечение и российские врачи
Наталия БутиковаВ ответ на Vladimir
Vladimir
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Летайте,кто вам запрещает .
Наталия Бутикова
Летайте,кто вам запрещает .
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я делюсь информацией, в ответ получаю тоже. Вдруг я не знаю каких-то особенностей курортов в РФ и захочу попробовать))
ОксиВ ответ на Vladimir
Vladimir
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это нужно :
- Направлению,
- Для налогового вычета
АННА АНИНА
чё ещё рассказать ?
Перелетная птица
Вы реально считаете что Вам здесь доходы напишут?
КатеринаВ ответ на Перелетная птица
Перелетная птица
Вы реально считаете что Вам здесь доходы напишут?
СсылкаПожаловаться
Да че уж, напишите.
Бензий
получаю немного, но откладывать могу, вклад в деревянных рублях
зубы лечу платно
выезжаю раз в год
короче, ничего интересного, здесь меня любая переплюнет
raidixs
больше всего мне понравилось сочетании "вы везде за себя платите самостоятельно= Как экономите.....";))с перечеслением элементарных вещей))))))))прям пример состоятельности
захария андреева_z_z
а что эта статистика даст? секрет выживания без мужчины вас интересует? вы считаете это именно выживанием обязательно?
Юлия
Что за соцопрос?
ГАЛИС

Natali Fomenko
блин, ну и логика - если человек заходит на форум - все! Она старая безмужняя нищебродка.
Наталья
Вы из налоговой?
LENAВ ответ на Наталья
Наталья
Вы из налоговой?
СсылкаПожаловаться

viki
Вы изначально не правильно вопрос поставили.
Нужно не уменьшать потребности, а увеличивать
доходы. За не имением возможности- экономьте на еде.
Очевидный плюс- не толстая задница.
На развлечениях нельзя экономить (где тогда знакомится)
ссс
Вот и муж мой так выражается "надо не экономить, а больше зарабатывать"....
Наталия БутиковаВ ответ на ссс
ссс
Вот и муж мой так выражается "надо не экономить, а больше зарабатывать"....
СсылкаПожаловаться
И гдеж он больше зарабатывает,когда в кризис всех косят косой?
Наталия Бутикова
И гдеж он больше зарабатывает,когда в кризис всех косят косой?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну это смотря как работать и где... А так не жалуюсь....
nadya
Отдыхаем раз в месяц на гаваях, летаем на личном самолете, вклады в долларах, конечно
ПхшВ ответ на nadya
nadya
Отдыхаем раз в месяц на гаваях, летаем на личном самолете, вклады в долларах, конечно
СсылкаПожаловаться
Ура
Клавдия Плаксина
Бюджет самостоятельной женщины ничем принципиально не отличается от бюджета самостоятельного мужчины.
Не считая того, что самостоятельной женщине приходится самостоятельно содержать ребенка этого мужчины.
Т.е. при прочих равных бюджет самостоятельной женщины в два раза меньше, чем у мужчины с аналогичными деловыми качествами.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем