Я коротенько.
22 года назад я воспользовалась услугами донора в институте акушерства и гинекологии, попросту говоря купила пробирку со спермой.
Причина-муж оказался бесплодным, после свадьбы я честно лечилась 6 лет , пока наконец врачи не проверили мужа.
Под микроскопом было видно , что сперматозоиды лежат неподвижно , как сытые крокодилы и хвостиками не шевелят.
Муж отреагировал на удивление спокойно, врач его уверил , что все поправимо и т.п. Куда там поправимо,после он мне сказал, что отцом он не будет и я должна решать проблему самостоятельно.
Мужу были выписаны лекарства , а мне была выписана путевка в отделение искусственной инсеминации в НИИ акушерства.
Я проходила туда год, оставляя там всю свою зарплату, потом все получилось, было объявлено семье , родственникам и друзьям о моей беременности, все счастливы.)))Это предисловие.Я пишу впервые и не знаю соблюдается ли
размер сообщения.
Когда идешь в такое учреж-е , несешь справки и согласие от мужа, я его написала сама, да его и не проверяли, многие женщины хотят родить и представить дело так, что биологическим отцом малыша является муж.
О чем я думала ? что муж будет чувствовать себя полноценным мужиком, что это спасет нашу семью от развала и проч, проч. намерения были самые благородные.
Да , забыла еще сказать, пишется заявка на донора-к примеру европеец, блондин, глаза голубые. Так же написала и я.
Развязка!!! 1991 год развал Союза, Это и правда смешно, но прекратились поставки спермы из Москвы.
НИИ перешел на хозрасчет и стал выживать своими силами. Поясню, все это происходило в одной из среднеазиатских республик.
Однажды медсестра нам объявила (по секрету) что спермы не хватает, и всем наливают "из одного флакона", европеец ты или нет, по фигу.
Энтузиазм у русских девочек поугас, но деваться некуда.
Рожаю я в 1992 году чудесного , здорового мальчика (спасибо врачам) с черными глазками, смуглого, и не блондина никак ни разу.
Что со мной было? Сначала собиралась выброситься с 8-го этажа (роддом 9-этажный), потом просто ревела , потом покормила малыша грудью и забила на все и вся.
Муж сделал вид, что черненькие детки у блондинов это норма, родственники и друзья ахнули про себя , но не комментировали никак.
Про мужа не могу сказать плохо-ребенка он любил, и любит сейчас наверное.
ЭПИЛОГ. Семью мою это не спасло , спустя семь лет от мужа я ушла, эмигрировала в Россию, мой мальчик учится в университете , я его люблю безумно , мать я сумасшедшая.
Ребенок с недавнего времени стал задавать вопросы по поводу своей внешности, пока с юмором.
Тут муж нарисовался через 14 лет, собрался разводиться со мной, приезжает к нам в гости. Спрашивает меня, знает ли сын историю своего рождения? Не собираюсь ли я ему рассказать?
Я -то не собираюсь, понятное дело.
ВЫВОД: на кой мне все это было надо? нет, чтобы сходить налево с русским парнем, а я честная Клава поперлась сперму покупать.
Что я теперь имею? Любимого сына , вечную боязнь за его судьбу ( выглядит он все же кем угодно , только не русским), боязнь разоблачения(а кто мой папа? А я не знаю кто твой папа))))
Или все таки рассказать?
идиотка
идиотка
идиотка
и не говори
Могла бы попросить донора,
выбрав по цвету
и размеру
идиотка
и не говори
выбрав по цвету
и размеру
идиотка
и не говори
выбрав по цвету
и размеру
идиотка
и не говори
выбрав по цвету
и размеру
идиотка
идиотка
Парень взрослый...
Или дать ссылку на эту тему. Почему нет?
Парень взрослый...
Или дать ссылку на эту тему. Почему нет?
вас не спрашивают
вас не спрашивают
вас не спрашиваютнас стабой тожа, но мыш пистим)
А я то думаю кто это на Лексусах и Крузаках разъезжается?!:-)
Анекдот:
Поч
Ручная работа!:-)))
А что бы 3000 получить это что в прыжке сдавать надо?:-))
А что бы 3000 получить это что в прыжке сдавать надо?:-))
Более 300% накручивают, цуки:-)