Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Благотворительность вместо букетов на 1 сентября

Скоро 1 сентября, интернет опять заполонили призывы не покупать цветы в школу (а еще бывает - не отмечать последний звонок и выпускной), а сдать на благотворительность. И такой подтекст - мол, мы милосердные и продвинутые, и все как один в классе согласились на это, а вы все еще с букетами ходите. Тоже своего рода насилие, ты не такой как мы, не те ценности. А я хочу, чтоб мой ребенок, когда пойдет в школу, шел с букетом!! Как мы раньше ходили! Хотя бы в 1й и в 11й классы! (А в остальные года можно один хороший букет от класса, учителю сделать приятное, тяжелый труд у них все-таки, ну или благотворительность). Бесят все эти инициативы...
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
66
Валерка Смирнова
С какими мы букетами ходили? Астры, гладиолусы, розы(кому повезет)- все, что росло в огородах
АнонимВ ответ на Валерка Смирнова
Валерка Смирнова
С какими мы букетами ходили? Астры, гладиолусы, розы(кому повезет)- все, что росло в огородах
СсылкаПожаловаться
Так и первоклашка с сияющими глазами и гладиолусами в свой рост очень даже праздничен)))
NikaВ ответ на Аноним
Аноним
Так и первоклашка с сияющими глазами и гладиолусами в свой рост очень даже праздничен)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А деньги на благотворительность кому пойдут ?
Ирина ИринаВ ответ на Валерка Смирнова
Валерка Смирнова
СсылкаПожаловаться
А чем эти цветы вам не нравятся?
Валерка СмирноваВ ответ на Ирина Ирина
Ирина Ирина
А чем эти цветы вам не нравятся?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
сейчас одна обертка вместо букета
Галина С.В ответ на Валерка Смирнова
Валерка Смирнова
СсылкаПожаловаться
++++
ЧеПоЧем
У нас (у моих братьев и сестер) в школе не принято носить букеты.
лилия*
праздники у детей должны быть обязательно. благотворительность отдельно
Не самая веселая АнгелинаВ ответ на лилия*
лилия*
СсылкаПожаловаться

Васильева ТатьянаВ ответ на лилия*
лилия*
СсылкаПожаловаться
одно другому не мешает... этот "праздник" чаще всего заканчивается мусорным контейнером..
Перелетная птица
У нас есть такая акция. Но дело добровольное хотя я ее считаю правильной. И детей с детства к благотворительности приучаешь
АнонимВ ответ на Перелетная птица
Перелетная птица
У нас есть такая акция. Но дело добровольное хотя я ее считаю правильной. И детей с детства к благотворительности приучаешь
СсылкаПожаловаться
А давления нет у вас на эту тему?
Перелетная птицаВ ответ на Аноним
Аноним
А давления нет у вас на эту тему?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нет. Самостоятельный выбор
Товарищ ДынинВ ответ на Перелетная птица
Перелетная птица
СсылкаПожаловаться
никто не против самой акции. но делать это взаимоисключающим неправильно.
Не самая веселая АнгелинаВ ответ на Товарищ Дынин
Товарищ Дынин
никто не против самой акции. но делать это взаимоисключающим неправильно.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
согласна
Ирина ИринаВ ответ на Перелетная птица
Перелетная птица
СсылкаПожаловаться
Это можно сделать отдельно от цветов
Перелетная птицаВ ответ на Ирина Ирина
Ирина Ирина
Это можно сделать отдельно от цветов
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Кто-то так и делает.
А у кого-то нет возможности. Либо цветы от 1000 р либо благотворительность
Плохая девочка
в России эта традиция, очень красиво и празднично, в Америке вон с тыквами бегают на хэллоуин, уж куда ужаснее
Плохая девочка
в России эта традиция, очень красиво и празднично, в Америке вон с тыквами бегают на хэллоуин, уж куда ужаснее
СсылкаПожаловаться
у них это тоже традиция
Мудрый Оранжевый Йослик
в ж интернет! моя в первом классе с букетом ходила, и уже путь лет мы дарим цветущие комнатные цветы в горшочках, упаковываем красиво в корзинку. Он потом стоит и радует учителя. Дочь уже второй год в средней школе, а у ее учительницы начальной школы до сих пор наши цветы на подоконниках цветут. Каланхоэ, цикламены, мини-розы, хризы....
Не самая веселая АнгелинаВ ответ на Мудрый Оранжевый Йослик
Мудрый Оранжевый Йослик
в ж интернет! моя в первом классе с букетом ходила, и уже путь лет мы дарим цветущие комнатные цветы в горшочках, упаковываем красиво в корзинку. Он потом стоит и радует учителя. Дочь уже второй год в средней школе, а у ее учительницы начальной школы до сих пор наши цветы на подоконниках цветут. Каланхоэ, цикламены, мини-розы, хризы....
СсылкаПожаловаться
да! мне тоже от класса дарили цветок в горшочке, до сих пор стоит, цветет и радует!
Не самая веселая Ангелина
да! мне тоже от класса дарили цветок в горшочке, до сих пор стоит, цветет и радует!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У нас в институте преподаватель тоже просила цветы именно в горшках дарить.
Natali
У нас в школе в старших
NataliВ ответ на Natali
Natali
У нас в школе в старших
СсылкаПожаловаться
Классах конфеты модно стало приносить вместо цветов
Не самая веселая АнгелинаВ ответ на Natali
Natali
Классах конфеты модно стало приносить вместо цветов
СсылкаПожаловаться
История переписки2
или чай! у меня уже попа слиплась
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем