Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Блефаропластика: плюсы и минусы

Кто делал? Хотелось бы отзывы почитать, плюсы и минусы.Сестра отговаривает, говорит что много рисков, а результат не очень заметный. 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
37
12
Осенняя
Смотря у кого делать. Приятельницы которые делали, очень даже хороший результат получили. Одна у Блохина делала, вторая у Куприна.
Комментарий удален.Почему?
Полупроводница с картинойВ ответ на Муж секунд на тридцать
Какой ник роскошный.
Муж секунд на тридцатьВ ответ на Полупроводница с картиной
Полупроводница с картиной
Какой ник роскошный.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Взаимный Lol))
Муж секунд на тридцать
Взаимный Lol))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Муж на час
Полупроводница с картиной
Какой ник роскошный.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
На 30 сек. маловато что-то.
Fendo
делайте, только хирурга хорошего выберите
Маринасан
сестра врет,видимо, сама не делала. Риски невелики, а результат великолепный,но, конечно, как и во всем- все зависит еще от ручек, которые будут делать....
Хвост Рыжий
Я к 40 хочу сделать. Пока ни одного плохо отзыва от реальных знакомых не слышала. Наоборот. Все в восторге. И визуально очень здорово.
МаринасанВ ответ на Хвост Рыжий
Хвост Рыжий
Я к 40 хочу сделать. Пока ни одного плохо отзыва от реальных знакомых не слышала. Наоборот. Все в восторге. И визуально очень здорово.
СсылкаПожаловаться
именно! Всем рекомендую и многие приятельницы сделали и никто не жалеет.
В анестезии при общем наркозе
Fendo
тоже буду делать после сорока блефаро, а после 50-55 круговую
Вера
читайте отзывы на спец сайтах и ищите не клинику,а хирурга.
Наветта
заметные хорошие результаты,пусть не пиликает
Перелетная птицаВ ответ на Наветта
Наветта
заметные хорошие результаты,пусть не пиликает
СсылкаПожаловаться
ты можешь хирурга посоветовать? я тоже хочу
НаветтаВ ответ на Перелетная птица
Перелетная птица
ты можешь хирурга посоветовать? я тоже хочу
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я делала у Алтыевой Аделины Фуатовны. набери в инете ,почитай. ее сейчас по телеку пиарят вовсю
Наветта
я делала у Алтыевой Аделины Фуатовны. набери в инете ,почитай. ее сейчас по телеку пиарят вовсю
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я телек не смотрю вообще, кроме канала камеди. поэтому никого не знаю.
а сколько стоило?
НаветтаВ ответ на Перелетная птица
Перелетная птица
я телек не смотрю вообще, кроме канала камеди. поэтому никого не знаю.
а сколько стоило?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
дык я тоже наше ТВ не смотрю. это мне знакомые сказали) я делала лет 5 назад. не помню уже
Наветта
дык я тоже наше ТВ не смотрю. это мне знакомые сказали) я делала лет 5 назад. не помню уже
СсылкаПожаловаться
История переписки5
восстановительный период помнишь? меня это больше всего пугает
Анна К.
Я делала. Жалею только об одном, что не сделала на несколько лет раньше. Долго решалась. У нас это семейное - нависшее верхнее веко. И макияж было толком не сделать, и взгляд вечно унылый. А теперь все эти проблемы решены. В больнице сутки. Потом синяки неделю примерно сходили. Но у меня отпуск был, не критично. И все.... красавица теперь
МаринасанВ ответ на Анна К.
Анна К.
Я делала. Жалею только об одном, что не сделала на несколько лет раньше. Долго решалась. У нас это семейное - нависшее верхнее веко. И макияж было толком не сделать, и взгляд вечно унылый. А теперь все эти проблемы решены. В больнице сутки. Потом синяки неделю примерно сходили. Но у меня отпуск был, не критично. И все.... красавица теперь
СсылкаПожаловаться
а я даже ни в какой больнице не лежала..пришла-сделали-спасибо и ушла. Синяки были неделю и всё. Никаких проблем.
ЛЕНУСЯ
Я у Тапии делала,он разрез делал вверх к брови и взгляд открытый получается. Не разу не пожалела,синяков не было отек не большой был.
Panthera tigris
Страшновато как-то. Не буду делать.
МаринасанВ ответ на Panthera tigris
Panthera tigris
Страшновато как-то. Не буду делать.
СсылкаПожаловаться
это круговую -страшновато! А блефо надо делать всем сразу после 50, а по показаниям, как у меня (огромные сдвоенные грыжи), то и раньше.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем