Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Блефаропластика

Кто делал? Какие результаты? Тяжело операция далась? Стоило ли мучиться?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
36
12
Людмила Мельникова
Делала в 2009-м. Нижние. Эффект до сих пор сохранился. Не больно. Спала же...
Делала лишь потому, что знакомый хирург был, он и предложил. Рада, что сделала, хоть и не было ещё тогда никаких проблем с веками. Зато сейчас, лепота!
katze
С легким нависанием я бы не стала делать...Сделала в 47, когда возрастные изменения уже ничем не скрыть и по утрам просто в зеркало смотреть не хотелось...Сейчас взгляд открытый и снизу никаких мешков! Сама собой любуюсь...
одуванчикВ ответ на katze
katze
С легким нависанием я бы не стала делать...Сделала в 47, когда возрастные изменения уже ничем не скрыть и по утрам просто в зеркало смотреть не хотелось...Сейчас взгляд открытый и снизу никаких мешков! Сама собой любуюсь...
СсылкаПожаловаться

about blank
Я делала. СТОИЛО. У меня были грыжи. Выглядела я, как забулдыга или тяжело больная женщина. Это при том, что я не курю, выпиваю очень редко, только легкие напитки, принимаю витамины, бады. Я неплохо выгляжу, кожа хорошая, но мешки были адские. В итоге - минус 10 лет с лица. Нет, я не стала выглядеть моложе. Я стала выглядеть просто на свой возраст. Как и мечтала.
about blankВ ответ на about blank
about blank
Я делала. СТОИЛО. У меня были грыжи. Выглядела я, как забулдыга или тяжело больная женщина. Это при том, что я не курю, выпиваю очень редко, только легкие напитки, принимаю витамины, бады. Я неплохо выгляжу, кожа хорошая, но мешки были адские. В итоге - минус 10 лет с лица. Нет, я не стала выглядеть моложе. Я стала выглядеть просто на свой возраст. Как и мечтала.
СсылкаПожаловаться
Тяжело далась операция - что вы имеете в виду? Да я о ней мечтала. Если бы знала, что это так дешево, раньше бы сделала. На форумах про какие-то сотни тысяч постоянно читала.. Это московские цены, как оказалось. А в регионах совсем другие. Сходила на приём в областную больницу, хотела сделать нижнюю блефаропластику, но у врача на приёме сидела практикантка, и он ей расписал мои глаза от и до. Так я узнала, что у меня уже и верхнее веко опускается. Ну, подумала, раз уж ложусь, сделаю всё сразу, и решилась на круговую.Обошлась она мне тысяч в 45 примерно. 6 лет назад.
Вот у меня оказался тяжелый случай. Грыж было столько, что пришлось добавлять наркоза и оперировать 3, 5 часа вместо обещанного часа с небольшим. Врач мне потом сказал, что в его практике такое бывало очень редко - они были везде. Хирург немолодой, опытный. Но всё равно на следующий день я напялила очки и пошла домой. Синяки сошли. Через 4 месяца пошла на встречу с выпускниками, там получила пару комплиментов практически слово в слово - что я выгляжу чуть ли не лучше, чем в школе. Да, у меня грыжи уже тогда были, немножко. Такие ощутимые под пальцами бугорки.
Так что я советую однозначно. Как говорят, комплексы у вас в голове - да щас, мои как раз были в мешках, а мешки - под глазами. Просто 6 лет, внешностью довольна. Побочек не возникло, шрамы заметны только мне. Жалею только об одном - что не сделала раньше.
АнонимВ ответ на about blank
about blank
Тяжело далась операция - что вы имеете в виду? Да я о ней мечтала. Если бы знала, что это так дешево, раньше бы сделала. На форумах про какие-то сотни тысяч постоянно читала.. Это московские цены, как оказалось. А в регионах совсем другие. Сходила на приём в областную больницу, хотела сделать нижнюю блефаропластику, но у врача на приёме сидела практикантка, и он ей расписал мои глаза от и до. Так я узнала, что у меня уже и верхнее веко опускается. Ну, подумала, раз уж ложусь, сделаю всё сразу, и решилась на круговую.Обошлась она мне тысяч в 45 примерно. 6 лет назад.
Вот у меня оказался тяжелый случай. Грыж было столько, что пришлось добавлять наркоза и оперировать 3, 5 часа вместо обещанного часа с небольшим. Врач мне потом сказал, что в его практике такое бывало очень редко - они были везде. Хирург немолодой, опытный. Но всё равно на следующий день я напялила очки и пошла домой. Синяки сошли. Через 4 месяца пошла на встречу с выпускниками, там получила пару комплиментов практически слово в слово - что я выгляжу чуть ли не лучше, чем в школе. Да, у меня грыжи уже тогда были, немножко. Такие ощутимые под пальцами бугорки.
Так что я советую однозначно. Как говорят, комплексы у вас в голове - да щас, мои как раз были в мешках, а мешки - под глазами. Просто 6 лет, внешностью довольна. Побочек не возникло, шрамы заметны только мне. Жалею только об одном - что не сделала раньше.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Спасибо.
Helena
Я тоже делала, не жалею. Оперировать не больно, отели и синяки у меня сходили 3 недели. Результат налицо. Делайте, не пожалеете.
Елена Устинова
Буду делать однозначно, когда время придет.
Белочка
Сама не делала, но видела последствия у знакомой. Результат неплохой, но очень долго красные полоски от швов на веках сохранялись. Приходилось коричневыми тенями замазывать.
Василиса
У нас на работе 3 делали, все довольны.
A.S
Сделала в этом году блефаропластику и фейслифтинг одновременно)) Срок реабилитации три недели, хотя после двух недель и с тональным кремом уже можно идти на работу. Перед выходом на работу сменила прическу и подкачала губы, коллеги говорят стрижка вас очень молодит, похудела (хотя на самом деле это лицо уже стало) ну и губы конечно заметны, хотя сделала очень деликатно, углы подняла и немножко объем - отвлекла тем самым внимание от основных изменений, Довольна очень, всем рекомендую, но и хирурга нужно по выбирать
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем