Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 августа 2012, Главная форумов

блин!! чутка не забыл про жиры и жирных! а то день пройдёт не так! как на дрожжах!

короче! Был я в командировку на производстве .
Так вот технолог производства (продукты) хлебопекарни.
мне рассказал интересные факты .
Но самое интересное,что я недавно как раз читал и там вскользь говорилось и про это!
Про дрожжи и грибки.
Я не буду описывать точно,кому интересно сами найдут или дополнят!
но суть такова!
для удешевления производства хлеба ,производители идут на различные хитрости!

1. применение "вспениватеся" под видом "разрыхлить". это германская химия которая вспенивает всё что можно(даже дерьмо) , если низкая клейковина.
узнать такой продукт просто! булка красивая и пышная,но на следующий день сыпется при нарезке . это значит применяли кормовой хлеб (для скотины) .
2. применение дрожжей инстантных которые живут мало (не для самогона) но хорошо поднимают хлеб с достаточной клейковиной. Процесс быстрый и можно произвести много хлеба
по сравнению с применением активных дрожжей (для самогона их можно) .
3. применение грибков(не качественной культуры) в производстве белого хлеба из сортом мягкой пшеницы..об них и поподробнее!!

Суть такова,что гибки растут быстро из "ничего".. добавляться в опару и масса хлеба как бы растёт.. вбирая влагу и с ростом грибка.
потом кладут нейтрализатор кислого вкуса, "вспениватель " и бац! готова булка !
красивая, пахнет ароматно! большая! быстро не сохнет (грибок то живой есть,для аромата) .
Но! этот грибок начинает жить и в человеке!
и организм начинает вырабатывать жир ,для связи ядов ,которые грибок вырабатывает !
И человек полнеет!
Использование в пищу продуктов, приготовленных на основе термофильных дрожжей, способствует
образованию сгустков песка, а затем и камней в желчном пузыре, печени,
поджелудочной железе, образованию запоров и опухолей.
В
кишечнике нарастают процессы гниения, развивается патогенная
микрофлора, травмируется щёточная кайма. Замедляется эвакуация
токсических масс из организма, образуются газовые карманы, где
застаиваются каловые камни. Постепенно они врастают в слизистые и
подслизистые слои кишечника. Секрет органов пищеварения утрачивает свою
защитную функцию и снижает пищеварительную. Недостаточно усваиваются и
синтезируются витамины, не усваиваются в должной мере микроэлементы и
важнейший из них – кальций.
а езё грибок заставляет человека кушать сладкое! и провоцирует диабет.
Конечно все производства молчат об этом!
как и "вспенивателе"; и прочем.
так вот зав производством сказал,что покупай "чудо печку" и сам пеки хлеб! или найди мини пекарню ,где люди честные.

из статьи по теме....
Но вот уже несколько десятилетий хлеб пекут по-другому. И используют для этого не природные закваски, а выдуманные человеком термофильные дрожжи, сахаромицеты.
Технология их приготовления – чудовищная, антиприродная. Производство
пекарских дрожжей основано на размножении их в жидких питательных
средах. Мелассу разбавляют водой, обрабатывают хлорной известью,
подкисляют серной кислотой и т. д. Странные методы, надо признать,
используются для приготовления пищевого продукта, к тому же, если
учесть, что в природе существуют естественные дрожжи, хмелевые,
например, солод и т.д.
Давно уже забили тревогу
учёные всего мира. Раскрыты механизмы негативного воздействия
термофильных дрожжей на организм. Посмотрим, что такое термофильные
дрожжи- сахаромицеты, и какую роль они играют в ухудшении здоровья тех,
кто употребляет в пищу продукты питания, приготовленные с их
применением.
Дрожжи-сахаромицеты (термофильные
дрожжи), разновидности которых употребляются в спиртовой
промышленности, пивоварении и хлебопечении, в природе не встречаются.
Сахаромицеты, к несчастью, являются более стойкими, чем тканевые
клетки. Они не разрушаются ни в процессе приготовления, ни слюной в
организме человека. Дрожжевые клетки-убийцы, клетки-киллеры
убивают чувствительные, менее защищённые клетки организма путём
выделения в них ядовитых веществ малого молекулярного веса.

Токсичный
белок действует на плазменные мембраны, увеличивая их проницаемость для
патогенных микроорганизмов и вирусов. Дрожжи попадают вначале в клетки
пищеварительного тракта, а потом уже в кровяное русло. Термофильные
дрожжи размножаются в организме в геометрической прогрессии и позволяют
патогенной микрофлоре активно жить и размножаться, угнетая нормальную
микрофлору, благодаря которой в кишечнике могут вырабатываться при
правильном питании и витамины группы В, и незаменимые аминокислоты.
Грубейшим образом нарушается деятельность всех органов пищеварения:
желудка, поджелудочной железы, желчного пузыря, печени, кишечника.
Желудок
изнутри покрыт особой слизистой оболочкой, устойчивой к действию
кислоты. Однако если человек злоупотребляет дрожжевыми продуктами и
кислотообразующей пищей, то желудок не может долго этому противостоять.
Ожог приведёт к образованию язв, появится боль и такой распространённый
симптом, как изжога.

ну вот я Вам дамы и даю информацию!

http://www.zdo-rov.ru/drozhzhevoj-hleb--...
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
75
Елена Маленькая
Вот. А когда ем без хлеба все удивляются! Хлеб - всему голова!
СсылкаПожаловаться
Елена Маленькая
Вот. А когда ем без хлеба все удивляются! Хлеб - всему голова!
СсылкаПожаловаться
Гы. 1.
СсылкаПожаловаться
Елена Маленькая
Вот. А когда ем без хлеба все удивляются! Хлеб - всему голова!
СсылкаПожаловаться
не тот хлеб был!
СсылкаПожаловаться
Людмила
а мне плевать- хлеб не ем
СсылкаПожаловаться
Людмила
а мне плевать- хлеб не ем
СсылкаПожаловаться
Ага. Я тоже. И не на диете. Просто перестал нравиться когда-то и не ем. То ли дело в детстве.. От хлебной машины ТАКОЙ запах, когда горяченький ещё привозят.
СсылкаПожаловаться
Елена Маленькая
Ага. Я тоже. И не на диете. Просто перестал нравиться когда-то и не ем. То ли дело в детстве.. От хлебной машины ТАКОЙ запах, когда горяченький ещё привозят.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да, в детстве все вкуснее было)))
СсылкаПожаловаться
Елена Маленькая
Ага. Я тоже. И не на диете. Просто перестал нравиться когда-то и не ем. То ли дело в детстве.. От хлебной машины ТАКОЙ запах, когда горяченький ещё привозят.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В нашем селе была пекарня, можно было горячий купить. Пока идешь до дома, полбулки нет))
СсылкаПожаловаться
kizi
Спасибо за информацию. интересно.
Уже много чего не ем, а совсем без хлеба не могу. Хоть раз в три дня, да съем кусочек...Купила недавно багет с чесноком, офигела, чего только в нем не напихано...улучшители какие-то, добавки с буковкой Е...пахнет хорошо и вкусный, но как подумаю, че в нем, в рот не лезет.
СсылкаПожаловаться
kizi
Спасибо за информацию. интересно.
Уже много чего не ем, а совсем без хлеба не могу. Хоть раз в три дня, да съем кусочек...Купила недавно багет с чесноком, офигела, чего только в нем не напихано...улучшители какие-то, добавки с буковкой Е...пахнет хорошо и вкусный, но как подумаю, че в нем, в рот не лезет.
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
Благодарю ! за адекватный комент!
СсылкаПожаловаться
ВИК
То-то я думаю меня от сладкого не отодрать, а оно вона как, хлеба отравленного много слопала...
СсылкаПожаловаться
ВИК
То-то я думаю меня от сладкого не отодрать, а оно вона как, хлеба отравленного много слопала...
СсылкаПожаловаться
Да ладно. Мне тоже часто сладкого хочется. Но много не лезет. Съем кусочешоколадки - отпускает. И хлеб я не ем.
СсылкаПожаловаться
kiziВ ответ на ВИК
ВИК
То-то я думаю меня от сладкого не отодрать, а оно вона как, хлеба отравленного много слопала...
СсылкаПожаловаться
Щас и сладкое хорошее найти проблема(( Часто вместо какао-масла суют эквивалент, ароматизируют идентичным натуральному, масло пальмовое...
СсылкаПожаловаться
Я!
Поэтому я пеку хлеб сама...
СсылкаПожаловаться
Я!
Поэтому я пеку хлеб сама...
СсылкаПожаловаться
В хлебопечке? Или сама вымешиваешь? Я чёта почитала и решила таки купить себе хлебопечку...
СсылкаПожаловаться
Первый Щас
В хлебопечке? Или сама вымешиваешь? Я чёта почитала и решила таки купить себе хлебопечку...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сама. Кухня и без того маленькая, но когда времени станет меньше - хлебопечку куплю.
СсылкаПожаловаться
Я!
Сама. Кухня и без того маленькая, но когда времени станет меньше - хлебопечку куплю.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Сама - это хорошо....Я сама не смогу, у меня руки слабые, мне не вымесить нормальное тесто, а на хлебопечку разорюсь. ))) У мамы ДР скоро, ей уже купила.
СсылкаПожаловаться
Первый Щас
Сама - это хорошо....Я сама не смогу, у меня руки слабые, мне не вымесить нормальное тесто, а на хлебопечку разорюсь. ))) У мамы ДР скоро, ей уже купила.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Там сила и не нужна, тесто-то с кулачок )) Вот на плюшки - да... прошу мужа )
СсылкаПожаловаться
Я!
Там сила и не нужна, тесто-то с кулачок )) Вот на плюшки - да... прошу мужа )
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Мой не будет тесто месить, считает, что это не мужская работа... При этом отлично готовит другие блюда.. )))
СсылкаПожаловаться
Первый Щас
Мой не будет тесто месить, считает, что это не мужская работа... При этом отлично готовит другие блюда.. )))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Да нет мужской и женской работы, есть только не умею или не хочу )) Благо, мы оба придерживаемся этого мнения.
СсылкаПожаловаться
Я!
Да нет мужской и женской работы, есть только не умею или не хочу )) Благо, мы оба придерживаемся этого мнения.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ну вот в нашей семье есть "мужская" и "женская" и определила такое положение вещей не я. )) Но справедливости ради замечу, что хоть муж и никогда не моет посуду (даже, когда сам готовит), не стирает и не убирается, я никогда не беру в руки инструменты, не участвую в ремонте квартиры или машины, хоть и умею все это. Захотел, дорогой, разделения обязанностей - да ради бога! Вот только балкон, зараза, третий месяц не доделанный...
СсылкаПожаловаться
Первый Щас
Ну вот в нашей семье есть "мужская" и "женская" и определила такое положение вещей не я. )) Но справедливости ради замечу, что хоть муж и никогда не моет посуду (даже, когда сам готовит), не стирает и не убирается, я никогда не беру в руки инструменты, не участвую в ремонте квартиры или машины, хоть и умею все это. Захотел, дорогой, разделения обязанностей - да ради бога! Вот только балкон, зараза, третий месяц не доделанный...
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Ну главное, чтоб двоих устраивало ))
СсылкаПожаловаться
Я!
Ну главное, чтоб двоих устраивало ))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Вот кагбэ в некоторых моментах, взять хотя бы балкон для примера, меня не совсем устраивает такое положение вещей... Он и сам его не делает и мне не дает...
СсылкаПожаловаться
Первый Щас
Вот кагбэ в некоторых моментах, взять хотя бы балкон для примера, меня не совсем устраивает такое положение вещей... Он и сам его не делает и мне не дает...
СсылкаПожаловаться
История переписки10
))) Да, терпения надо много )
СсылкаПожаловаться
_____(!!!)_____
из ржаного поставили квас, а он стал как кисель.Охренеть.
СсылкаПожаловаться
_____(!!!)_____
из ржаного поставили квас, а он стал как кисель.Охренеть.
СсылкаПожаловаться
паразитные дрожжи...и химия...
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru