Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Блины с творогом

Пеку блинчики с творогом. А какие есть ещё варианты начинки?
Злата
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
96
Ольга
Мясо, рыбка, варенье
ЗлатаВ ответ на Ольга
Ольга
Мясо, рыбка, варенье
СсылкаПожаловаться
С рыбкой какой лучше?
Ольга В ответ на Злата
Злата
С рыбкой какой лучше?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мне два варианта нравятся- либо мясной фарш заменяется рыбным ( треска, щука), либо вариант с малосольной семгой ( при разогревании она становится как вареная, но вкус неплохой) и сыром.
ЗлатаВ ответ на Ольга
Ольга
Мне два варианта нравятся- либо мясной фарш заменяется рыбным ( треска, щука), либо вариант с малосольной семгой ( при разогревании она становится как вареная, но вкус неплохой) и сыром.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Класс! В следующий раз сделаю.
Ольга В ответ на Злата
Злата
Класс! В следующий раз сделаю.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Мне все отзывы приходят, спасите
Оксана ЛановлюкВ ответ на Злата
Злата
С рыбкой какой лучше?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мне с морским окунем нравится очень + яйцо.
ЗлатаВ ответ на Оксана Лановлюк
Оксана Лановлюк
Мне с морским окунем нравится очень + яйцо.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Попробовать надо)
Вася Пряник
С икрой )))
ЗлатаВ ответ на Вася Пряник
Вася Пряник
С икрой )))
СсылкаПожаловаться
Тогда уж плюс коньячок)))
Вася ПряникВ ответ на Злата
Злата
Тогда уж плюс коньячок)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тогда вообще красота.)))
ЗлатаВ ответ на Вася Пряник
Вася Пряник
Тогда вообще красота.)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Банька+сугроб))))
АнонимВ ответ на Злата
Злата
Тогда уж плюс коньячок)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Блины и икра с коньяком,что за деревенский вкус
моветон
ЗлатаВ ответ на Аноним
Аноним
Блины и икра с коньяком,что за деревенский вкус
моветон
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Простоквашино!!!!!!!!
НаталиЯ✔
мясо , печёнка ягоды
ЗлатаВ ответ на НаталиЯ✔
НаталиЯ✔
мясо , печёнка ягоды
СсылкаПожаловаться
А с ягодами каким образом?
Солнечный слонВ ответ на Злата
Злата
А с ягодами каким образом?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
заворачиваешь ягоды, посыпаешь крахмалом (чтоб сок не сильно тек) и обжариваешь в сливочном масле
ЗлатаВ ответ на Солнечный слон
Солнечный слон
заворачиваешь ягоды, посыпаешь крахмалом (чтоб сок не сильно тек) и обжариваешь в сливочном масле
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Потом ?
Солнечный слонВ ответ на Злата
Злата
Потом ?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
потом ешь)))
ЗлатаВ ответ на Солнечный слон
Солнечный слон
потом ешь)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Сколько рецептиков !!!
НаталиЯ✔В ответ на Злата
Злата
А с ягодами каким образом?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ответ ниже)))
ТаисиЯ
любые) от яблок/ягод до грибочков/рыбЫ/мяса
ЗлатаВ ответ на ТаисиЯ
ТаисиЯ
любые) от яблок/ягод до грибочков/рыбЫ/мяса
СсылкаПожаловаться
Можно сделать блинный пирог)))
White princess \~*Yuliya*~/
Курица, грибы, яйцо. Да много чего можно придумать.
ЗлатаВ ответ на White princess \~*Yuliya*~/
White princess \~*Yuliya*~/
Курица, грибы, яйцо. Да много чего можно придумать.
СсылкаПожаловаться
Просто с яйцами ?
White princess \~*Yuliya*~/В ответ на Злата
Злата
Просто с яйцами ?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нет. Отвариваете яйца. Отдельно обжариваете лук и морковь. Яйца кубиками режете и перемешиваете с луком и морковкой. А, да, обжариваете лук с морковкой на сливочном масле. Вкусно получается.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем