Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
- 1 л. кефира (если просроченный стоял в холодильнике, ничего страшного, тоже можно, заранее вытащить из холодильника, чтобы был тёплый, я вытаскиваю с вечера, и на следующий день пеку), отлить из пакета немного в стакан, чтобы потом погасить соду;
- 1 яйцо куриное;
- 1 ст.л. сахара;
- 1/2 ч.л. соли;
- 1/2 ч.л. соды погасить заранее отлитым в стакан кефиром;
- 12-15 ст.л. муки (просеянной, столовые ложки беру с горкой крупные);
- 1 ст.л. масла (подсолнечнового или оливкового).
На здоровье!) хочу как мама теперь сделать блинчики с начинкой из сердца пережаренного говяжьего с луком))
- 1 л. кефира (если просроченный стоял в холодильнике, ничего страшного, тоже можно, заранее вытащить из холодильника, чтобы был тёплый, я вытаскиваю с вечера, и на следующий день пеку), отлить из пакета немного в стакан, чтобы потом погасить соду;
- 1 яйцо куриное;
- 1 ст.л. сахара;
- 1/2 ч.л. соли;
- 1/2 ч.л. соды погасить заранее отлитым в стакан кефиром;
- 12-15 ст.л. муки (просеянной, столовые ложки беру с горкой крупные);
- 1 ст.л. масла (подсолнечнового или оливкового).
На здоровье!) хочу как мама теперь сделать блинчики с начинкой из сердца пережаренного говяжьего с луком))