Помогите , если кто согласен, чтобы родным дать почитать- очень плохо относятся, когда мы с мужем ходим гулять в рестораны или с друзьями отдыхаем- не в подворотне конечно, деньги есть на отдых. Ну выпиваем конечно, но пьем только пиво, где- то один раз в неделю, у нас двое детей,живем с мамой, она спит и дети ночью спят.Очень сложно без отдыха, согласитесь, муж за рулем- никакого алкоголя, я с о вторым ребенком в декрете- устаю, иногда же даже психологи советуют побыть вдвоем с мужем!! Ну всего раз в неделю! Ну не расслабимся мы в театре или музее, ну что тут страшного, миллионы людей с детьми пьют иногда пиво. Нам почти по сорок лет, а нас гоняют, осуждают.Мы нормальные люди, а для них просто какие-то конченные получаемся.Маму каждый раз просим, она очень помогает, но не довольна что пьем. Приходим мирно, нормально...Просто раньше ( давно) могли ругаться,но очень давно.После рождения второй дочки все Ок.Согласитесь же что это нормально и необходимо- без этих гулянок никак, мы напряжены, надо же пар выпускать- без фанатизма, все под контролем.У меня вообще обостренный материнский инстинкт, я и себя и мужа контролирую, и я спокойна - дети спят, мама спит, а мы приводим нервы в порядок.Почему все ругаются, а няню нанимать- не хочу, с бабушкой надежно.Все на пользу , но нас считают не нормальными, грустно.
) Точно Герой))