Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Блюда из творога

Салют, страны! Что вы готовите из творога, помимо сырников, запеканок и кексов? Про творог в сыром виде тоже все ясно..
Сумерки Богов
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
142
Солнышко Майское
вареники ленивые!!
СсылкаПожаловаться
Киша ФоксВ ответ на Солнышко Майское
Солнышко Майское
вареники ленивые!!
СсылкаПожаловаться
И не ленивые
СсылкаПожаловаться
Солнышко Майское
вареники ленивые!!
СсылкаПожаловаться
Ой обожаююююююю!!!!!!!!!
Вкуснятина!
СсылкаПожаловаться
Солнышко Майское
вареники ленивые!!
СсылкаПожаловаться
+100000!
СсылкаПожаловаться
Бегущая по волнам
пончики. вредно, но вкууусно...
СсылкаПожаловаться
Бегущая по волнамВ ответ на Бегущая по волнам
Бегущая по волнам
пончики. вредно, но вкууусно...
СсылкаПожаловаться
ватрушки еще, печенье. намазку на хлеб - с зеленью и чесноком
СсылкаПожаловаться
Сумерки БоговВ ответ на Бегущая по волнам
Бегущая по волнам
ватрушки еще, печенье. намазку на хлеб - с зеленью и чесноком
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ватрушки это вкусно))) но не умею я их печь, да и возиться при наличии маленького ребенка некогда(
СсылкаПожаловаться
Бегущая по волнамВ ответ на Сумерки Богов
Сумерки Богов
Ватрушки это вкусно))) но не умею я их печь, да и возиться при наличии маленького ребенка некогда(
СсылкаПожаловаться
История переписки3
из покупного дрожжевого теста хорошо получается - на большой сковороде 1 большая ватрушка! и быстро, 15 минут и выпечка минут 30. в начинку пару яиц, сахар, ванилин, можно масло слив.если творог не жирный.
СсылкаПожаловаться
Сумерки БоговВ ответ на Бегущая по волнам
Бегущая по волнам
из покупного дрожжевого теста хорошо получается - на большой сковороде 1 большая ватрушка! и быстро, 15 минут и выпечка минут 30. в начинку пару яиц, сахар, ванилин, можно масло слив.если творог не жирный.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Мерси за поодсказку..про покупное я что то забыла))) хотя периодически из бездрожжевого яблочные слойки пеку)
СсылкаПожаловаться
Бегущая по волнамВ ответ на Сумерки Богов
Сумерки Богов
Мерси за поодсказку..про покупное я что то забыла))) хотя периодически из бездрожжевого яблочные слойки пеку)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
покупное дрожжевое черствеет быстрей, чем самодельное (если успевает, конечно), а свжевыпеченное даже не отличишь от домашнего
СсылкаПожаловаться
Виктория РоикВ ответ на Бегущая по волнам
Бегущая по волнам
ватрушки еще, печенье. намазку на хлеб - с зеленью и чесноком
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А еще знаете, какая намазанка вкусная? Сало соленое перекрученное с зеленью и чесноком и на черном хлебе...ммм
СсылкаПожаловаться
Бегущая по волнамВ ответ на Виктория Роик
Виктория Роик
А еще знаете, какая намазанка вкусная? Сало соленое перекрученное с зеленью и чесноком и на черном хлебе...ммм
СсылкаПожаловаться
История переписки3
сало??? перекрученное??? это же кощунство!))) надо попробовать)
СсылкаПожаловаться
Виктория РоикВ ответ на Бегущая по волнам
Бегущая по волнам
сало??? перекрученное??? это же кощунство!))) надо попробовать)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Попробуйте, чеснок и зелень потом по вкусу отрегулируете.. И сало желательно без прослойки.. )) На хлеб и с огурчиком, вкусная закуска и даже под водочку.. Это деревеское, белорусское, моя бабушка так всегда делала, а теперь эту намазанку и в магазинах продавать стали в разных вариациях...
СсылкаПожаловаться
Бегущая по волнамВ ответ на Виктория Роик
Виктория Роик
Попробуйте, чеснок и зелень потом по вкусу отрегулируете.. И сало желательно без прослойки.. )) На хлеб и с огурчиком, вкусная закуска и даже под водочку.. Это деревеское, белорусское, моя бабушка так всегда делала, а теперь эту намазанку и в магазинах продавать стали в разных вариациях...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
спасибо, попробую. прям сала захотелось, несмотря на +30 за бортом (по мне, сало - это зимняя еда)))
СсылкаПожаловаться
Виктория РоикВ ответ на Бегущая по волнам
Бегущая по волнам
спасибо, попробую. прям сала захотелось, несмотря на +30 за бортом (по мне, сало - это зимняя еда)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ой мы часто с мужем так ужинаем, пока сын в отпуске сейчас.. Сало (замороженное), помидор, огурец, чеснок и хлеб... Во!
СсылкаПожаловаться
Виктория Роик
Ой мы часто с мужем так ужинаем, пока сын в отпуске сейчас.. Сало (замороженное), помидор, огурец, чеснок и хлеб... Во!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Оооо сало моя любофьььь с детства :) когда еще бабуля (царствие ей небесное) держала свинок, свое домашнее было, а сейчас стараемся фермерское купить и засаливаем )))) никогда не откажусь от сала с прослоечкой, даже в ущерб диете))))
СсылкаПожаловаться
Виктория РоикВ ответ на ✿Alezi✿
✿Alezi✿
Оооо сало моя любофьььь с детства :) когда еще бабуля (царствие ей небесное) держала свинок, свое домашнее было, а сейчас стараемся фермерское купить и засаливаем )))) никогда не откажусь от сала с прослоечкой, даже в ущерб диете))))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
От сала не поправляются..)))
СсылкаПожаловаться
Светлана БуркоВ ответ на Виктория Роик
Виктория Роик
А еще знаете, какая намазанка вкусная? Сало соленое перекрученное с зеленью и чесноком и на черном хлебе...ммм
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Точно! Но при чем тут творог?
СсылкаПожаловаться
Виктория РоикВ ответ на Светлана Бурко
Светлана Бурко
Точно! Но при чем тут творог?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
К слову..
СсылкаПожаловаться
Татьяна Донскова
вы и так всё перечислили
СсылкаПожаловаться
наталья...
Печеньки с овсянкой...
СсылкаПожаловаться
Кира_
Печенье творожное
СсылкаПожаловаться
kwa kwa
очередная тема про чревоугодие
СсылкаПожаловаться
Совесть
Колобки.
СсылкаПожаловаться
Виктория РоикВ ответ на Совесть
Совесть
Колобки.
СсылкаПожаловаться
Ху из?
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru