Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Блюда из фарша

Привет хозяйки! Что интересненького готовите из фарша, вот прямо чтобы что-нить новенькое или старое по-новому?

У меня в основном все традиционно: котлеты, манты, чебуреки, пельмени... иногда спагетти болоньезе, еще реже лазанья... 
Вот мусаку все хочу попробовать... кто делает? 
Meteora
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
187
Оля
не знаю, что такое мусака-но я тефтели очень люблю))
Kross De LenaВ ответ на Оля
Оля
не знаю, что такое мусака-но я тефтели очень люблю))
СсылкаПожаловаться
Привет! Ну ты и деревня) мусаку не знаешь)
Kross De Lena
Привет! Ну ты и деревня) мусаку не знаешь)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не-а)) .У меня вообще в еде плебейские вкусы).Исключение только икра и фуагра. А так.. все больше каши да щи) с борщами))).А вот в выпивке -я гурман
Kross De LenaВ ответ на Оля
Оля
не-а)) .У меня вообще в еде плебейские вкусы).Исключение только икра и фуагра. А так.. все больше каши да щи) с борщами))).А вот в выпивке -я гурман
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я знаю))
Kross De Lena
Я знаю))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
погуглила-так это обычная запеканка)))) . Просто красивое название, типа :" а пирожки-мы назовем маэстро!"
Такое я люблю!)
Kross De LenaВ ответ на Оля
Оля
погуглила-так это обычная запеканка)))) . Просто красивое название, типа :" а пирожки-мы назовем маэстро!"
Такое я люблю!)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Это греческое блюдо. Поэтому такое название)
Kross De Lena
Это греческое блюдо. Поэтому такое название)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
да чо уж- деревня я!)))
НеБом ВыШеВ ответ на Оля
Оля
погуглила-так это обычная запеканка)))) . Просто красивое название, типа :" а пирожки-мы назовем маэстро!"
Такое я люблю!)
СсылкаПожаловаться
История переписки5

Цветочек ИвановаВ ответ на Оля
Оля
не-а)) .У меня вообще в еде плебейские вкусы).Исключение только икра и фуагра. А так.. все больше каши да щи) с борщами))).А вот в выпивке -я гурман
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Как и вся Россия)).
Цветочек Иванова
Как и вся Россия)).
СсылкаПожаловаться
История переписки4
нет, многие гурманы. А я.. морепродукты не люблю, всякие изыски -равнодушна. Люблю обычную такую, добротную еду).
ДругВ ответ на Kross De Lena
Kross De Lena
Привет! Ну ты и деревня) мусаку не знаешь)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я тожа не знаю и чё?
и мясу не ем-тожа чё?
ОляВ ответ на Друг
Друг
я тожа не знаю и чё?
и мясу не ем-тожа чё?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
запеканка по-русски. С баклажанами. Вкусно!
Kross De LenaВ ответ на Друг
Друг
я тожа не знаю и чё?
и мясу не ем-тожа чё?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да ничего. Просто пошутила. Я сама то знаю, что такое мусака по кулинарному шоу
MeteoraВ ответ на Оля
Оля
не знаю, что такое мусака-но я тефтели очень люблю))
СсылкаПожаловаться
С каким соусом делаете тефтели?
ОляВ ответ на Meteora
Meteora
С каким соусом делаете тефтели?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
классический-томатный))
Татьяна К
блинчики типа с припеком
Татьяна К
блинчики типа с припеком
СсылкаПожаловаться
В смысле, чтобы фарш был впечен в блин?
Татьяна КВ ответ на Meteora
Meteora
В смысле, чтобы фарш был впечен в блин?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ага. наливаем тесто на сковороду, сверху ложку обж фарша, снова тесто закрыть фарш. переворачиваем
Татьяна К
ага. наливаем тесто на сковороду, сверху ложку обж фарша, снова тесто закрыть фарш. переворачиваем
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Интересный вариант... а как фарш по блину размазать, он же полу-сырой?
Татьяна КВ ответ на Meteora
Meteora
Интересный вариант... а как фарш по блину размазать, он же полу-сырой?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
хорошо обжаренный, не сырой
Татьяна К
хорошо обжаренный, не сырой
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я просто внутрь заворачиваю...
SevaВ ответ на Meteora
Meteora
Я просто внутрь заворачиваю...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Внутрь завернуть - это фаршированные блинчики...хотите с припеком и не размазывать - попробуйте на сковородку сначала фарш, а потом залить тестом..., но шедевральнее макаронов по-флотски еще никто ничего не придумал !!!!
MeteoraВ ответ на Seva
Seva
Внутрь завернуть - это фаршированные блинчики...хотите с припеком и не размазывать - попробуйте на сковородку сначала фарш, а потом залить тестом..., но шедевральнее макаронов по-флотски еще никто ничего не придумал !!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
С припеком, наверное, толстые блинчики получаются, да? И тесто лучше дрожжевое?
SevaВ ответ на Meteora
Meteora
С припеком, наверное, толстые блинчики получаются, да? И тесто лучше дрожжевое?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Почему же толстые ??? .. Все в ваших руках, в том числе и выбор теста...
Татьяна К
хорошо обжаренный, не сырой
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я имела в виду блин полу-сырой
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем