Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Блюда из пшенки

Купила я сегодня пшенку, честно, не очень помню, как и с чем ее едят, помню каша была на воде с топленым маслом, и было, вроде, вкусно... Посмотрела рецептики, с тыквой готовят, и сладкую и с мясом... Стало интеречно, какие у кого любимые рецепты. Ну вот разнообразия ради. И потом у вас всегда полно вариантов, проверенных, советов дельных... В общем, фантазии на тему пшенной каши.
Meteora
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
74
Марфа
пшено+рис+тыква странно,но вкусно
СсылкаПожаловаться
АЛЕК ВЯТИЧВ ответ на Марфа
Марфа
пшено+рис+тыква странно,но вкусно
СсылкаПожаловаться
на молоке тоже вкусно
СсылкаПожаловаться
MeteoraВ ответ на АЛЕК ВЯТИЧ
АЛЕК ВЯТИЧ
на молоке тоже вкусно
СсылкаПожаловаться
История переписки2
на молоке мои жрать не будут
СсылкаПожаловаться
МарфаВ ответ на Meteora
Meteora
на молоке мои жрать не будут
СсылкаПожаловаться
История переписки3
с тушёнкой из говядины вкусная каша ещё
СсылкаПожаловаться
MeteoraВ ответ на Марфа
Марфа
с тушёнкой из говядины вкусная каша ещё
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вот с говядиной как раз смотрела рецепт, может прокатить
СсылкаПожаловаться
АЛЕК ВЯТИЧВ ответ на Meteora
Meteora
на молоке мои жрать не будут
СсылкаПожаловаться
История переписки3
так подавай кушать, а не жрать зови!
СсылкаПожаловаться
MeteoraВ ответ на Марфа
Марфа
пшено+рис+тыква странно,но вкусно
СсылкаПожаловаться
Хотелось бы без риса обойтись, именно, как его замена
СсылкаПожаловаться
МарфаВ ответ на Meteora
Meteora
Хотелось бы без риса обойтись, именно, как его замена
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ещё рыбу фаршируют пшеном
СсылкаПожаловаться
MeteoraВ ответ на Марфа
Марфа
ещё рыбу фаршируют пшеном
СсылкаПожаловаться
История переписки3
это как?
СсылкаПожаловаться
МарфаВ ответ на Meteora
Meteora
это как?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
в инете есть рецепты,я сама не делаю,а мама моя готовила ...
СсылкаПожаловаться
Мика
Для тех, кому нельзя рис, его можно заменить пшеном при фаршировке перца и других овощей, так греки делают
СсылкаПожаловаться
MeteoraВ ответ на Мика
Мика
Для тех, кому нельзя рис, его можно заменить пшеном при фаршировке перца и других овощей, так греки делают
СсылкаПожаловаться
спасибо, очень интересно
СсылкаПожаловаться
Куzманя (Space)
...погони.. ..интриги.. ..расследования... ........................пшенка..
СсылкаПожаловаться
MeteoraВ ответ на Куzманя (Space)
Куzманя (Space)
...погони.. ..интриги.. ..расследования... ........................пшенка..
СсылкаПожаловаться
ну вот не готовили ее у меня в семье, помню как-то больше из школы...
СсылкаПожаловаться
Анна СабуроваВ ответ на Meteora
Meteora
ну вот не готовили ее у меня в семье, помню как-то больше из школы...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если в семье у кого - то гастрит с повышенной кислотностью, пшенку есть нельзя
СсылкаПожаловаться
Анна Сабурова
Если в семье у кого - то гастрит с повышенной кислотностью, пшенку есть нельзя
СсылкаПожаловаться
История переписки3
нет, слава богу, все здоровы
СсылкаПожаловаться
Анна СабуроваВ ответ на Meteora
Meteora
нет, слава богу, все здоровы
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Слава Богу.
Читала, что ранее для определения кислотности, человека, у которого болел желудок, давали кашу пшенную. Если после нее начиналась изжога, значит повышенная кислотность.
Мама только ка
Некоторые слышала делают ее как гарнир на воде, заправляют луком пассерованным
СсылкаПожаловаться
Анна СабуроваВ ответ на Анна Сабурова
Анна Сабурова
Слава Богу.
Читала, что ранее для определения кислотности, человека, у которого болел желудок, давали кашу пшенную. Если после нее начиналась изжога, значит повышенная кислотность.
Мама только ка
Некоторые слышала делают ее как гарнир на воде, заправляют луком пассерованным
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Мама только кашу на молоке варила*
СсылкаПожаловаться
Элла
Питичку заведи
СсылкаПожаловаться
drew
обожаю пшенку и с тыквой тоже, молочную
СсылкаПожаловаться
MeteoraВ ответ на drew
drew
обожаю пшенку и с тыквой тоже, молочную
СсылкаПожаловаться
Мои с молоком не едят, никакие каши на молоке вообще не катят
СсылкаПожаловаться
drewВ ответ на Meteora
Meteora
Мои с молоком не едят, никакие каши на молоке вообще не катят
СсылкаПожаловаться
История переписки2
варить надо на воде, а добавлять в конце.
чуть сладкая, с тыквой..мм...
СсылкаПожаловаться
Lady RavenВ ответ на Meteora
Meteora
Мои с молоком не едят, никакие каши на молоке вообще не катят
СсылкаПожаловаться
История переписки2
На самом деле - правильно делают. Крупы лучше с овощами усваиваются, в крайнем случае - с кисломолочными продуктами.
СсылкаПожаловаться
MeteoraВ ответ на Lady Raven
Lady Raven
На самом деле - правильно делают. Крупы лучше с овощами усваиваются, в крайнем случае - с кисломолочными продуктами.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну вот такие они, значит, умные у меня
СсылкаПожаловаться
Татьяна Иншакова
Я готовлю в мультиварке с маслом на воде ( из расчета 1 : 3), потом можно и сахаром посыпать, с медом полить.
Можно изюм положить сразу.
С тыквой - тоже супер.
Люблю пшенку..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru