Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Блюда из пшенки

Купила я сегодня пшенку, честно, не очень помню, как и с чем ее едят, помню каша была на воде с топленым маслом, и было, вроде, вкусно... Посмотрела рецептики, с тыквой готовят, и сладкую и с мясом... Стало интеречно, какие у кого любимые рецепты. Ну вот разнообразия ради. И потом у вас всегда полно вариантов, проверенных, советов дельных... В общем, фантазии на тему пшенной каши.
Meteora
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
74
татьяна попова
пшено+рис+тыква странно,но вкусно
АЛЕК ВЯТИЧВ ответ на татьяна попова
татьяна попова
пшено+рис+тыква странно,но вкусно
СсылкаПожаловаться
на молоке тоже вкусно
MeteoraВ ответ на АЛЕК ВЯТИЧ
АЛЕК ВЯТИЧ
на молоке тоже вкусно
СсылкаПожаловаться
История переписки2
на молоке мои жрать не будут
татьяна поповаВ ответ на Meteora
Meteora
на молоке мои жрать не будут
СсылкаПожаловаться
История переписки3
с тушёнкой из говядины вкусная каша ещё
татьяна попова
с тушёнкой из говядины вкусная каша ещё
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вот с говядиной как раз смотрела рецепт, может прокатить
АЛЕК ВЯТИЧВ ответ на Meteora
Meteora
на молоке мои жрать не будут
СсылкаПожаловаться
История переписки3
так подавай кушать, а не жрать зови!
татьяна попова
пшено+рис+тыква странно,но вкусно
СсылкаПожаловаться
Хотелось бы без риса обойтись, именно, как его замена
татьяна поповаВ ответ на Meteora
Meteora
Хотелось бы без риса обойтись, именно, как его замена
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ещё рыбу фаршируют пшеном
татьяна попова
ещё рыбу фаршируют пшеном
СсылкаПожаловаться
История переписки3
это как?
татьяна поповаВ ответ на Meteora
Meteora
это как?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
в инете есть рецепты,я сама не делаю,а мама моя готовила ...
Маша с Медведем
Для тех, кому нельзя рис, его можно заменить пшеном при фаршировке перца и других овощей, так греки делают
Маша с Медведем
Для тех, кому нельзя рис, его можно заменить пшеном при фаршировке перца и других овощей, так греки делают
СсылкаПожаловаться
спасибо, очень интересно
s
...погони.. ..интриги.. ..расследования... ........................пшенка..
MeteoraВ ответ на s
s
...погони.. ..интриги.. ..расследования... ........................пшенка..
СсылкаПожаловаться
ну вот не готовили ее у меня в семье, помню как-то больше из школы...
Анна СабуроваВ ответ на Meteora
Meteora
ну вот не готовили ее у меня в семье, помню как-то больше из школы...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если в семье у кого - то гастрит с повышенной кислотностью, пшенку есть нельзя
Анна Сабурова
Если в семье у кого - то гастрит с повышенной кислотностью, пшенку есть нельзя
СсылкаПожаловаться
История переписки3
нет, слава богу, все здоровы
Анна СабуроваВ ответ на Meteora
Meteora
нет, слава богу, все здоровы
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Слава Богу.
Читала, что ранее для определения кислотности, человека, у которого болел желудок, давали кашу пшенную. Если после нее начиналась изжога, значит повышенная кислотность.
Мама только ка
Некоторые слышала делают ее как гарнир на воде, заправляют луком пассерованным
Анна СабуроваВ ответ на Анна Сабурова
Анна Сабурова
Слава Богу.
Читала, что ранее для определения кислотности, человека, у которого болел желудок, давали кашу пшенную. Если после нее начиналась изжога, значит повышенная кислотность.
Мама только ка
Некоторые слышала делают ее как гарнир на воде, заправляют луком пассерованным
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Мама только кашу на молоке варила*
Элла
Питичку заведи
Tris
обожаю пшенку и с тыквой тоже, молочную
MeteoraВ ответ на Tris
Tris
обожаю пшенку и с тыквой тоже, молочную
СсылкаПожаловаться
Мои с молоком не едят, никакие каши на молоке вообще не катят
TrisВ ответ на Meteora
Meteora
Мои с молоком не едят, никакие каши на молоке вообще не катят
СсылкаПожаловаться
История переписки2
варить надо на воде, а добавлять в конце.
чуть сладкая, с тыквой..мм...
Химера *В ответ на Meteora
Meteora
Мои с молоком не едят, никакие каши на молоке вообще не катят
СсылкаПожаловаться
История переписки2
На самом деле - правильно делают. Крупы лучше с овощами усваиваются, в крайнем случае - с кисломолочными продуктами.
MeteoraВ ответ на Химера *
Химера *
На самом деле - правильно делают. Крупы лучше с овощами усваиваются, в крайнем случае - с кисломолочными продуктами.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну вот такие они, значит, умные у меня
Татьяна Иншакова
Я готовлю в мультиварке с маслом на воде ( из расчета 1 : 3), потом можно и сахаром посыпать, с медом полить.
Можно изюм положить сразу.
С тыквой - тоже супер.
Люблю пшенку..
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем