Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 мая 12:21, Главная форумов

Блюда из рыбки

Всех с пятницей)))

Такая ситуёвина. В детстве рыбу ела довольно редко. Почему - не знаю. Поехала учиться, живя в общаге тем более не ела - экономила. Потом мальчик был, который рыбу на дух не переносил. Теперь другой (к счастью). Блюда из мяса и курицы надоели вусмерть, хочется чего-то новенького - рыбку. Но с чего начать - не знаю. Подскажите, помогите начинающей)))
1. Какую рыбу для чего лучше? (Для жарки, супа, котлет, на пару)
2. Покупать охлажденную или замороженную?
3. Самые простенькие, для начала, рецепты из рыбки.
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
104
сволочь
лучше охлажденную. а какую...тут на вкус. кто ,какую любит
СсылкаПожаловаться
сволочь
лучше охлажденную. а какую...тут на вкус. кто ,какую любит
СсылкаПожаловаться
Список банов (5)
работаю на рыбном производстве, поэтому точно вам говорю - охлажденную рыбу делают из замороженной. а ледяная глазурь для рыбы это хорошо. поэтому по мне, так лучше уж мороженую брать
СсылкаПожаловаться
работаю на рыбном производстве, поэтому точно вам говорю - охлажденную рыбу делают из замороженной. а ледяная глазурь для рыбы это хорошо. поэтому по мне, так лучше уж мороженую брать
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Спасибо!
СсылкаПожаловаться
KTR
самое простое сибаса или дораду в фольгу и в духовку. даже чешую чистить не надо)) только пузо почистить и напихать травками и лимоном
СсылкаПожаловаться
KTR
самое простое сибаса или дораду в фольгу и в духовку. даже чешую чистить не надо)) только пузо почистить и напихать травками и лимоном
СсылкаПожаловаться
А на какое время и какая температура духовки?
СсылкаПожаловаться
Шарики
А на какое время и какая температура духовки?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
минут 20, темпа 200. в горячую духовку
СсылкаПожаловаться
KTR
минут 20, темпа 200. в горячую духовку
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Благодарю!
СсылкаПожаловаться
Шарики
Благодарю!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
даже и 15 можно ) рыбка некрупная - порция как раз
СсылкаПожаловаться
KTR
суп я люблю из осетрины, форели или зубатки. тоже очень просто делается
СсылкаПожаловаться
kat_ch
Недавно купила в магазине рыбу лемонема, она в брикете, оолько филе замороженное, понравилось очень, вкусная, делаю запеканку как по французки слой картофеля, потом лук, слой рыбки, слой томатов или без них, сметана или майонез кто как любит, когда практически готово засыпаю сыром сверху, запекаю до готовности картофеля
СсылкаПожаловаться
kat_ch
Недавно купила в магазине рыбу лемонема, она в брикете, оолько филе замороженное, понравилось очень, вкусная, делаю запеканку как по французки слой картофеля, потом лук, слой рыбки, слой томатов или без них, сметана или майонез кто как любит, когда практически готово засыпаю сыром сверху, запекаю до готовности картофеля
СсылкаПожаловаться
Интересный вариант - спасибо!
СсылкаПожаловаться
обычные караси , обваленные в муке и жареные в масле. А лучше купите селедки, к нему лучок, картофель варенный , грибочки и водочки
СсылкаПожаловаться
обычные караси , обваленные в муке и жареные в масле. А лучше купите селедки, к нему лучок, картофель варенный , грибочки и водочки
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
Вместо карасей лучше корюшку, будущая свекровь научила, спасибо ей))) А селедочка - дааа, беспроигрышный вариант
СсылкаПожаловаться
обычные караси , обваленные в муке и жареные в масле. А лучше купите селедки, к нему лучок, картофель варенный , грибочки и водочки
СсылкаПожаловаться
Список банов (1)
В карасей можно положить лук тонко и мелко порезанный. Попробуйте вкусно
СсылкаПожаловаться
kat_ch
А еще люблю в мульте на режим рис или гречка, в чаше крупа, а на решетке рыба красная или любая порезаная порционно, просто слегка прислолена и кружок лимона, сверху петрушка, аромат нравится, и получается все сразу
СсылкаПожаловаться
kat_ch
А еще люблю в мульте на режим рис или гречка, в чаше крупа, а на решетке рыба красная или любая порезаная порционно, просто слегка прислолена и кружок лимона, сверху петрушка, аромат нравится, и получается все сразу
СсылкаПожаловаться
Нет мультиварки, только духовка
СсылкаПожаловаться
Шарики
Нет мультиварки, только духовка
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тогда пирог с рыбой(рецепты на ютьюбе)
СсылкаПожаловаться
Донна
Тогда пирог с рыбой(рецепты на ютьюбе)
СсылкаПожаловаться
Список банов (5)
История переписки3
Мой пироги за еду не признает. Пусть с мясом/рыбой - только как закуска
СсылкаПожаловаться
Шарики
Нет мультиварки, только духовка
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну тогда в одной кастрюльке крупа, в другой рыбка воды чуть чуть и на медл огонь, под крышку и переворачивать, рыба быстро готовится, мин 20
СсылкаПожаловаться
kat_ch
Ну тогда в одной кастрюльке крупа, в другой рыбка воды чуть чуть и на медл огонь, под крышку и переворачивать, рыба быстро готовится, мин 20
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо!
СсылкаПожаловаться
✯Элла✯
Если вы не любитель,то не сможете каждый день есть,раз в неделю или два достаточно и в охотку хорошо пойдёт.Пикшу два дня назад жарила,нежная и вкусная рыба иногда даже когда коту рыбу покупала-путасу и её штучки две для себя,пожарю,сейчас пропала с прилавках,рыба подоражала очень.Минтай -эконом,но мне не очень,если уже берешь для себя.Вообще свежую люблю,замороженная не очень нравится.
СсылкаПожаловаться
✯Элла✯
Если вы не любитель,то не сможете каждый день есть,раз в неделю или два достаточно и в охотку хорошо пойдёт.Пикшу два дня назад жарила,нежная и вкусная рыба иногда даже когда коту рыбу покупала-путасу и её штучки две для себя,пожарю,сейчас пропала с прилавках,рыба подоражала очень.Минтай -эконом,но мне не очень,если уже берешь для себя.Вообще свежую люблю,замороженная не очень нравится.
СсылкаПожаловаться
Список банов (8)
Не могу сказать, что я не любитель. Просто мама редко очень делала. Так-то рыбку ем, и мне очень нравится.
СсылкаПожаловаться
Донна
Я сама делаю малосольную скумбрию.
но больше люблю морепродукты.
недавно увидела рецепт котлет из путассу,решила попробовать.
возни много,но результат того стоит!!!
котлеты из щуки и фаршированная щука тоже очень трудоемкие блюда.но если вы сделаете,ваши близкие потом долго будут вспоминать.
СсылкаПожаловаться
Донна
Я сама делаю малосольную скумбрию.
но больше люблю морепродукты.
недавно увидела рецепт котлет из путассу,решила попробовать.
возни много,но результат того стоит!!!
котлеты из щуки и фаршированная щука тоже очень трудоемкие блюда.но если вы сделаете,ваши близкие потом долго будут вспоминать.
СсылкаПожаловаться
Список банов (5)
У меня на работе хвалят котлеты из щуки. Но там действительно возни много. Мне бы для начала что-то полегче)) Не все сразу
СсылкаПожаловаться
Шарики
У меня на работе хвалят котлеты из щуки. Но там действительно возни много. Мне бы для начала что-то полегче)) Не все сразу
СсылкаПожаловаться
История переписки2
на рынках бывают филе щуки. там пару костей убрать и покромсать в фарш.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru