Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Блюда из рыбы

Ну, в продолжение рыбной темы, прошу поделиться рецептами из рыбы.
Делюсь своими:
Красный тунец в кунжуте:
Стейки из красного тунца посолить, обвалять в кунжуте, обжарить на сковороде гриль. Тунец должен быть не полностью прожарен, что назывется "с кровью", как стейк из говядины, иначе он будет очень сухой. Подавать с консервированной грушей или яблоком и тушеным или запеченым в духовке картофелем.
Рыба под зажаркой из моркови и лука.
Лук и морковь пассировать в оливковом масле.
Филе рыбы (толстые куски) выложить в форму или на противень, посолить, поперчить, накрыть морковью с луком.
Приготовить смесь из майонеза, сливок и сметаны, добавить прованские травы, черный перец, соль, орегано, петрушку, хорошенько перемешать.
Залить рыбу под овощами полученной смесью.
Поставить в духовку на полчаса на 200 градусов.
Пицца с семгой и морепродуктами:
Тесто для пиццы можно купить, можно сделать самим. Разложить тесто на противене, покрытом бумагой для выпечки. Смазать тесто томатной пастой, посыпать тертым сыром, выложить кусочки семги, креветки, мидии, маслины, порезанные кружочками, тонко порезанные свежие помидоры, и порезанный полукольцами лук. Можно добавить сыр бри или козий сыр.
Приятного аппетита.
Есть еще дорада по рецепту форума,но уже не влезает.
Meteora
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
143
Окси
Очень люблю просто рыбку: на сковороде гниль, на пару
ЕленкаВ ответ на Окси
Окси
Очень люблю просто рыбку: на сковороде гниль, на пару
СсылкаПожаловаться
Гниль???))))
Окси
Неплохо наращивать губку: яйцо- сухари-яйцо- ещё раз сухари
ОксиВ ответ на Окси
Окси
Неплохо наращивать губку: яйцо- сухари-яйцо- ещё раз сухари
СсылкаПожаловаться
Шубку
Солнечный слонВ ответ на Окси
Окси
Шубку
СсылкаПожаловаться
История переписки2
иду сегодня с работы, смотрю - два абсолютно черных кота куда то вдвоем чешут. Первая мысль - Петров с Окси чего то замыслили))))
Солнечный слон
иду сегодня с работы, смотрю - два абсолютно черных кота куда то вдвоем чешут. Первая мысль - Петров с Окси чего то замыслили))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3

MeteoraВ ответ на Окси
Окси
Неплохо наращивать губку: яйцо- сухари-яйцо- ещё раз сухари
СсылкаПожаловаться
Я просто в яйце и муке обваливаю, но маленькую рыбку так жарю
ОксиВ ответ на Meteora
Meteora
Я просто в яйце и муке обваливаю, но маленькую рыбку так жарю
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я чаще белую рыбу так.
И губку тщательно наращиваю: домашние любят
АлександраВ ответ на Окси
Окси
Я чаще белую рыбу так.
И губку тщательно наращиваю: домашние любят
СсылкаПожаловаться
История переписки3
...шубку

губку вам еще рано наращивать)))...
Катюша
Я живу в безрыбной стране... У нас только перемороженная... оттает и расползается на шматки... и тухлятинкой пованивает... А речную я не ем, она мне болотом воняет.
Night FuryВ ответ на Катюша
Катюша
Я живу в безрыбной стране... У нас только перемороженная... оттает и расползается на шматки... и тухлятинкой пованивает... А речную я не ем, она мне болотом воняет.
СсылкаПожаловаться
Я тоже речную не люблю(
alexeyRВ ответ на Night Fury
Night Fury
Я тоже речную не люблю(
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А судак?жареный,с корочкой.ммммммм.....)
Night FuryВ ответ на alexeyR
alexeyR
А судак?жареный,с корочкой.ммммммм.....)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Нееее, мне запах не нравится((( я лучше минтай пожарю или треску)))
alexeyRВ ответ на Night Fury
Night Fury
Нееее, мне запах не нравится((( я лучше минтай пожарю или треску)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Треска-весчь!)
Night FuryВ ответ на alexeyR
alexeyR
Треска-весчь!)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ага, еще зубатку люблю и камбалу)
alexeyRВ ответ на Night Fury
Night Fury
Ага, еще зубатку люблю и камбалу)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вот говоришь судак пахнет.а камбала?варишь,это ж вообще труба!
Night FuryВ ответ на alexeyR
alexeyR
Вот говоришь судак пахнет.а камбала?варишь,это ж вообще труба!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Вся рыба вонючая, по большому счету, но запах морской мне терпимей, чем речной. Я камбалу запекаю в рукаве с травами ароматными и лимонным соком поливаю)
alexeyRВ ответ на Night Fury
Night Fury
Вся рыба вонючая, по большому счету, но запах морской мне терпимей, чем речной. Я камбалу запекаю в рукаве с травами ароматными и лимонным соком поливаю)
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Как-то коптил её.вкусно).а ради интереса попробуй просто сварить.запах пи*дец.хотя на вкус вполне ничего.
Night FuryВ ответ на alexeyR
alexeyR
Как-то коптил её.вкусно).а ради интереса попробуй просто сварить.запах пи*дец.хотя на вкус вполне ничего.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Гыыыы:) только если на улице)))
alexeyRВ ответ на Night Fury
Night Fury
Гыыыы:) только если на улице)))
СсылкаПожаловаться
История переписки10

АлександраВ ответ на Night Fury
Night Fury
Гыыыы:) только если на улице)))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Пусть соседи понаслаждаются...
Лидия КузнецоваВ ответ на Катюша
Катюша
Я живу в безрыбной стране... У нас только перемороженная... оттает и расползается на шматки... и тухлятинкой пованивает... А речную я не ем, она мне болотом воняет.
СсылкаПожаловаться
А что за страна такая?
Night FuryВ ответ на Лидия Кузнецова
Лидия Кузнецова
А что за страна такая?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Может Белорусь...
☭Кошка - плюшка☭В ответ на Night Fury
Night Fury
Может Белорусь...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
не, не может! там же море!! и флот!
☭Кошка - плюшка☭
не, не может! там же море!! и флот!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Гыыы:)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем