Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 сентября 2014, Главная форумов

блюда на рабочую неделю

От нечего делать, заглянула я на страничку Леди.ру "Готовим дома" - люблю я это дело - кулинарию))Так вот, дорогая редакция, очень мне интересно было поглядеть сами рецепт блюд, но еще интереснее было прочесть почти 500 комментов к ним, практически с одним тем же содержанием - "вы издеваетесь?"
И правда, блюда интересные, красиво поданные, но это НЕ блюда на рабочую неделю или во всяком случае если и на рабочую, то только для НЕ работающих женщин и НЕ имеющих детей. Да, согласна, что сервировка, подача даже банальной яичницы должна быть красивой и по возможности оригинальной. Но предложенные блюда - это скорее вечерний вариант пятничного, а то и субботнего ужина на двоих, а не всю семью, в основном.
Итак, предлагаю посетителям моего топика поделиться своими вариантами "блюд на рабочую неделю".
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
370
Маррина Ивванова
макароны по флотски.
СсылкаПожаловаться
Маррина Ивванова
макароны по флотски.
СсылкаПожаловаться
как вариант.
СсылкаПожаловаться
Маррина Ивванова
макароны по флотски.
СсылкаПожаловаться
+++++++++
СсылкаПожаловаться
Лиска
Ежиков наделать на неделю вперед, на работу можно брать) На завтрак кашку геркулесовую, на ужин грейпфрут ))) Ну для мужчин и не следящих за питанием можно картошечки пожарить и курочку запечь)))
СсылкаПожаловаться
Лиска
Ежиков наделать на неделю вперед, на работу можно брать) На завтрак кашку геркулесовую, на ужин грейпфрут ))) Ну для мужчин и не следящих за питанием можно картошечки пожарить и курочку запечь)))
СсылкаПожаловаться
Список банов (6)
1. ёжиков на НЕДЕЛЮ? )) ты издеваешься?))) 2. каша на завтрак даже спорить не буду, а вот с грейпом на ужин - поспорю. 3. чем тебе запеченая кура не угодила в правильном питании?))
СсылкаПожаловаться
1. ёжиков на НЕДЕЛЮ? )) ты издеваешься?))) 2. каша на завтрак даже спорить не буду, а вот с грейпом на ужин - поспорю. 3. чем тебе запеченая кура не угодила в правильном питании?))
СсылкаПожаловаться
Список банов (5)
История переписки2
ну с ежиками я переборщила, да))) А кура... тем, что я всегда съедаю корочку,а это самое вредное((((((((((
СсылкаПожаловаться
Лиска
ну с ежиками я переборщила, да))) А кура... тем, что я всегда съедаю корочку,а это самое вредное((((((((((
СсылкаПожаловаться
Список банов (6)
История переписки3
ну так запекай БЕЗ кожи - делов-то)))
СсылкаПожаловаться
ну так запекай БЕЗ кожи - делов-то)))
СсылкаПожаловаться
Список банов (5)
История переписки4
в чем смысл тогда в курице((((
СсылкаПожаловаться
Лиска
в чем смысл тогда в курице((((
СсылкаПожаловаться
Список банов (6)
История переписки5
ну тады купи кг кожи и зажарь ее)))
СсылкаПожаловаться
ну тады купи кг кожи и зажарь ее)))
СсылкаПожаловаться
Список банов (5)
История переписки6
А это уже нездоровое питание)))
СсылкаПожаловаться
Лиска
А это уже нездоровое питание)))
СсылкаПожаловаться
Список банов (6)
История переписки7
да)) но вкусно))) берешь кожицу, завертываешь в нее фаршик вкусный и на сковородку - нямка, но прощай печень))) а запеченная грудка без кожи - это нямка с пользой))
СсылкаПожаловаться
белая пушистая
греча с колбасой
СсылкаПожаловаться
белая пушистая
греча с колбасой
СсылкаПожаловаться
колбасу нельзя есть!
СсылкаПожаловаться
Матвеидзе
колбасу нельзя есть!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вашу нельзя, нашу можно
СсылкаПожаловаться
белая пушистая
вашу нельзя, нашу можно
СсылкаПожаловаться
История переписки3
чем ваша отличается от нашей?))
СсылкаПожаловаться
чем ваша отличается от нашей?))
СсылкаПожаловаться
Список банов (5)
История переписки4
вкусом, чем дальше от столиц, тем меньше бодяги
СсылкаПожаловаться
белая пушистая
вкусом, чем дальше от столиц, тем меньше бодяги
СсылкаПожаловаться
История переписки5
не факт))
СсылкаПожаловаться
Матвеидзе
колбасу нельзя есть!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
++++++++
СсылкаПожаловаться
белая пушистая
греча с колбасой
СсылкаПожаловаться
с колбасой? тебе себя не жалко? уж лучше мясо.
СсылкаПожаловаться
с колбасой? тебе себя не жалко? уж лучше мясо.
СсылкаПожаловаться
Список банов (5)
История переписки2
а чо не так?
норм ем
СсылкаПожаловаться
Ло Мах (китайса)
а чо не так?
норм ем
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а состав ентой клЫбЫсы?...
СсылкаПожаловаться
а состав ентой клЫбЫсы?...
СсылкаПожаловаться
Список банов (5)
История переписки4
а состав мяса??если не сама ростила??!!ото ж...
СсылкаПожаловаться
Ло Мах (китайса)
а состав мяса??если не сама ростила??!!ото ж...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
так мясо это мясо - видно какого качества. а в клЫбЫсе что?
СсылкаПожаловаться
так мясо это мясо - видно какого качества. а в клЫбЫсе что?
СсылкаПожаловаться
Список банов (5)
История переписки6
че видно??
чем накачивали ту хрюшку??
хе...
СсылкаПожаловаться
Ло Мах (китайса)
че видно??
чем накачивали ту хрюшку??
хе...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
во всяком случае, что это МЯСО, а не отходы производства)))
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru