Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Блогеры

Смотрела блогеров- люди несколько месяцев выбирают себе квартиру за границей для покупки. Всё это они снимают на видео и комментируют. И вот наконец-то они купили эту квартиру, опять всё это показывается на видео.
Может быть таким способом они заработали себе на эту квартиру?
Зачем это они вообще делают?
Элина
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
36
12
Солнечный Слон
Затем, что кто то это смотрит......
Я Твоя БусяВ ответ на Солнечный Слон
Солнечный Слон
Затем, что кто то это смотрит......
СсылкаПожаловаться
Надеюсь , ты не из их числа?
Солнечный СлонВ ответ на Я Твоя Буся
Я Твоя Буся
Надеюсь , ты не из их числа?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
меня нет ни в одной из соцсетей. кроме вк... но там у меня закрытый наглухо акк, в котором я не появлялась много лет. а где обитают блоггеры понятия не имею
Солнечный Слон
меня нет ни в одной из соцсетей. кроме вк... но там у меня закрытый наглухо акк, в котором я не появлялась много лет. а где обитают блоггеры понятия не имею
СсылкаПожаловаться
История переписки3
На ю-тубе, я там смотрела клипы и случайно наткнулась
Мария К
им за рекламу платят.
ЭлинаВ ответ на Мария К
Мария К
им за рекламу платят.
СсылкаПожаловаться
Кто платит? Имя застройщика они не называют.
Мария КВ ответ на Элина
Элина
Кто платит? Имя застройщика они не называют.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
если не называют значит просто снимают на себя.Аудиторию пополняют,а крутят одно и тоже так как ничего нового придумать не могут
ЭлинаВ ответ на Мария К
Мария К
если не называют значит просто снимают на себя.Аудиторию пополняют,а крутят одно и тоже так как ничего нового придумать не могут
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну зачем это они делают? Там Вот например я захожу на территорию дома Вот посмотрите здесь стоят машины, наша квартира находится на четвёртом этаже они поднимаются на лифте открывают дверь начинают ходить по квартире всё рассказывать, открывают окна двери шкафчики...
Denik M
Знаю нескольких! Доход хороший! Но это тоже работа и не сказать что простая
ЭлинаВ ответ на Denik M
Denik M
Знаю нескольких! Доход хороший! Но это тоже работа и не сказать что простая
СсылкаПожаловаться
То есть, таким образом, мы предполагаем что эти люди заработали себе на жильё за границей? Так что ли?
Denik MВ ответ на Элина
Элина
То есть, таким образом, мы предполагаем что эти люди заработали себе на жильё за границей? Так что ли?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы может и предполагаете)) Я знаю))
ЭлинаВ ответ на Denik M
Denik M
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Они продолжают вести свой блог про свою жизнь за границей, показывают где они покупают продукты, какие там цены и так далее...
ЭлинаВ ответ на Denik M
Denik M
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Квартиру они купили хорошую две спальни, гостиная соединена с кухней, 2 лоджии, одна небольшая я на кухне Там они будут есть вечером, поставят стол и стулья, другая из спальня большая лоджия.
Denik MВ ответ на Элина
Элина
Квартиру они купили хорошую две спальни, гостиная соединена с кухней, 2 лоджии, одна небольшая я на кухне Там они будут есть вечером, поставят стол и стулья, другая из спальня большая лоджия.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
На плохой аудиторию не сделаешь)
ЭлинаВ ответ на Denik M
Denik M
На плохой аудиторию не сделаешь)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Но они же стали вести этот блок задолго до покупки квартиры.
Denik MВ ответ на Элина
Элина
Но они же стали вести этот блок задолго до покупки квартиры.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Подписчиков сколько? 100к, 200к 1млн?
ЭлинаВ ответ на Denik M
Denik M
Подписчиков сколько? 100к, 200к 1млн?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Честно говоря я не смотрела на количество подписчиков, но я посмотрю.
Sunny Wine
Есть блогеры, которые очень прилично зарабатывают. Сейчас в топе фитнес няшки и мамочки. Мне иногда кажется, что и детей они рожают для заработка. Тема бесконечная. А вообще кто на что залипает. Есть блогеры, которые снимают как они едят. Другие открывают пакеты с доставкой. И смотрят же все это. Вот вы же посмотрели этих блогеров и вас цепануло что- то
ЭлинаВ ответ на Sunny Wine
Sunny Wine
Есть блогеры, которые очень прилично зарабатывают. Сейчас в топе фитнес няшки и мамочки. Мне иногда кажется, что и детей они рожают для заработка. Тема бесконечная. А вообще кто на что залипает. Есть блогеры, которые снимают как они едят. Другие открывают пакеты с доставкой. И смотрят же все это. Вот вы же посмотрели этих блогеров и вас цепануло что- то
СсылкаПожаловаться
Я посмотрела потому что мне нравится этот город. Ну я допустим не подписываюсь на их блок и так далее...
Sunny WineВ ответ на Элина
Элина
Я посмотрела потому что мне нравится этот город. Ну я допустим не подписываюсь на их блок и так далее...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Они за просмотры деньги получают в том числе
Хельга
Да все обыденно и просто.Тривиальная реклама,поверьте.25 лет работаю в недвижимости (Санкт-Петербург) и все про это знаю...
ЭлинаВ ответ на Хельга
Хельга
Да все обыденно и просто.Тривиальная реклама,поверьте.25 лет работаю в недвижимости (Санкт-Петербург) и все про это знаю...
СсылкаПожаловаться
Они не называют застройщика. Просто стоит дом, и они в этом доме купили квартиру, квартира б/у.
ЭлинаВ ответ на Элина
Элина
Они не называют застройщика. Просто стоит дом, и они в этом доме купили квартиру, квартира б/у.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Москвичи пенсионеры.
ХельгаВ ответ на Элина
Элина
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Скрытая реклама.Вы все и кинетесь выяснять,где,что и почем...А просто стоит дом.И в каком месте,стесняюсь спросить?
ЭлинаВ ответ на Хельга
Хельга
Скрытая реклама.Вы все и кинетесь выяснять,где,что и почем...А просто стоит дом.И в каком месте,стесняюсь спросить?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Нет, там другое, они не рекламируют какого-то застройщика.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем