Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Блогеры добрались до литературы! И это ужас..

Знаете я люблю художественную литературу!:)  Засесть с книжкой под пледом и кружкой чая! Просто невероятные ощущения. Так вот  решила я поискать .что бы почитать. Зашла на ютуб...И просто была в шоке, наткнулась на один канал, не буду его рекламировать! Но он не большой, там , практически, нет подписчиков. Но смысл в том, что парень там жестко проходится по книгам.Видимо, чтобы популярность набрать. Матом кроет различные популярные произведения! И по моему любимому РУССКОМУ писателю Липскерову тоже прошелся. 
Мне кажется, это не в какие ворота уже не входит. Вот и решила поделиться с вами мнением. Вы как считаете? Это норма? 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
9
захария андреева_z_z
я считаю,что человек,любящий литературу, понимает цену личному мнению. ну прошелся там кто то по липскерову..и что? читайте книги и имейте свое мнение.это норма.
Honey
Все прославляются по-разному. Герострат храм спалил....
Пройдите мимо и не зацикливайтесь
Девчонка зеленоглазая
Согласна с предыдущими комментаторами: у каждого читателя свой вкус и взгляд на жизнь, потому и впечатления от произведений могут отличаться от Ваших вплоть до диаметро противоположных.
Но у меня возник вопрос: в поисках книги что Вы забыли на ютубе?
Daria
Ну блогеров уже давно до литературы добрались,есть очень хорошие каналы)
А так,ц каждого свое мнение,это нормально)
Александра
Раз подписчиков мало, так и будет материться в пустоту
...
Пока как-то по-другому надумает популярности искать.
игорь
И потом, читаешь одно и туже книгу в школе, а потом лет так в 30 , разное восприятие.
Яна Яна
На ютюбе довольно много комментаторов,которые и по-русски то говорит не умеют."Бэкают","мекают",речь их скудна и убога,но она делают вид,что дают рецензии на книги.
В то же время,там много блогеров,которые очень интересно рассказывают о прочитанных книгах.Лично я с удовольствием и регулярно просматриваю каналы Надежды Дикенс ,Людмилы Личи....С последней у меня сходятся вкусы.
Яна ЯнаВ ответ на Яна Яна
Яна Яна
На ютюбе довольно много комментаторов,которые и по-русски то говорит не умеют."Бэкают","мекают",речь их скудна и убога,но она делают вид,что дают рецензии на книги.
В то же время,там много блогеров,которые очень интересно рассказывают о прочитанных книгах.Лично я с удовольствием и регулярно просматриваю каналы Надежды Дикенс ,Людмилы Личи....С последней у меня сходятся вкусы.
СсылкаПожаловаться
А Липскерова я тоже не люблю.Имею право.
Бет Мидлер
кто мешает вам завести канал, чтобы не любитель Липскерова был в шоке от вас?))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем