Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Блокада позвоночника

Кто-нибудь делал?
Абляция, РЧД, нуклеопластика и тд. Знаю, что у врача надо спрашивать. Хочу реальных людей послушать. На что соглашаться? Предланают разное
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
13
viki
Очень рискованно! Только золотым рукам можно доверить!
Самый лучший тролль
Моему мужу делали. Помогала примерно на год
Самый лучший тролль
Моему мужу делали. Помогала примерно на год
СсылкаПожаловаться
Какая конкретно процедура?
Самый лучший тролль
Что с Вами? Какой диагноз?
Аноним
Спондилоартроз, протрузия, грыжи
Самый лучший тролль В ответ на Аноним
Аноним
Спондилоартроз, протрузия, грыжи
СсылкаПожаловаться
У моего грыжи 2 были. Траумель и цель ему кололи. Это я помню. Потом сделали ему операцию - лазерное выпаривание. В Днепропетровске делали . Вы географически где?
Аноним
Мо
Самый лучший тролль
Попробуйте узнать о лазерном выпаривании. После него правда 2 месяца нужно лежать фактически, но это того стоило. Сидеть нельзя .Он до этого почти уже не ходил у меня. На скорой его привезла в поезду. Есть такой профессор Зорин в Днепропетровске. Узнайте у вас. Это не открыто полосная операция.
Аноним
Спасибо!
Самый лучший тролль В ответ на Аноним
Аноним
Спасибо!
СсылкаПожаловаться
Не за что !! На здоровье! Выздоравливайте!! Блокада это временно только.
Самый лучший тролль
Самый лучший тролль
Попробуйте пройти по этой ссылке. Хотя бы позвоните ему. . Поговорите. Скажите диагнозы. Послушайте что скажет
Самый лучший тролль
главный нейрохирург УЗО Днепропетровской облгосадминистрации, нейрохирург высшей категории, заслуженный врач Украины, член Европейской и Всемирной Ассоциаций нейрохирургов, Председатель Нейрохирургической ассоциации Днепропетровской области, Член специализированного Ученого совета по защите докторских диссертаций при Киевском НИИ нейрохирургии Ромоданова
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем