Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Блондинки :)

Даша Сускина вещи мутит)))) ржу

Порядочный Мерzавец
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
26
12
Порядочный Мерzавец
Лонда калор кющает мозг))))) Дед пихто вещи мутит))))
Комментарий удален.Почему?
Порядочный МерzавецВ ответ на Надежда
Приступай к самообгаживанию Надюха
Галина Яковлева
Где Вы это набрали, эти клипы действительно существуют? Так тут виноваты не блондинки, а продюссеры. А вот ведущий со своим матот вообще отстой, хоть и брюнет
Тетя ВаляВ ответ на Галина Яковлева
Галина Яковлева
Где Вы это набрали, эти клипы действительно существуют? Так тут виноваты не блондинки, а продюссеры. А вот ведущий со своим матот вообще отстой, хоть и брюнет
СсылкаПожаловаться
Удивительно, но существуют! Достаточно оГУГЛиться и вы найдете великое множество ссылок на Дашу Сускину! Только обратите внимание, что все клипы сняты непрофессионалами! У меня есть два варианта! Вариант 1-й. Девочка через интернет реализует свои амбиции в меру сил и возможностей! Вариант 2-й. Девочка со товарищами просто высмеивают современную эстраду, где не обязательно иметь хороший голос - достаточно иметь большую грудь!
Галина ЯковлеваВ ответ на Тетя Валя
Тетя Валя
Удивительно, но существуют! Достаточно оГУГЛиться и вы найдете великое множество ссылок на Дашу Сускину! Только обратите внимание, что все клипы сняты непрофессионалами! У меня есть два варианта! Вариант 1-й. Девочка через интернет реализует свои амбиции в меру сил и возможностей! Вариант 2-й. Девочка со товарищами просто высмеивают современную эстраду, где не обязательно иметь хороший голос - достаточно иметь большую грудь!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я про эту Дашу первый раз слышу. Что-то не тянет такую фигню смореть, отстоя в мире и так не расхлебаешь
Галина Яковлева
Я про эту Дашу первый раз слышу. Что-то не тянет такую фигню смореть, отстоя в мире и так не расхлебаешь
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Тоже первый раз здесь увидела. Но из любопытства сразу в ГУГЛ залезла!
Галина ЯковлеваВ ответ на Тетя Валя
Тетя Валя
Тоже первый раз здесь увидела. Но из любопытства сразу в ГУГЛ залезла!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Кстати, я считаю, что наши научились очень неплохо клипы снимать. Они как-то гармоничнее западных. Только вот вся глубина творческого профессионализма сейчас подменяется дешевыми эффектами
Галина Яковлева
Кстати, я считаю, что наши научились очень неплохо клипы снимать. Они как-то гармоничнее западных. Только вот вся глубина творческого профессионализма сейчас подменяется дешевыми эффектами
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Смотрю подобные вещи очень редко из-за отсутствия телевизора! А если что-то и смотрю, то только по рекомендациям друзей, имеющих хороший музыкальный вкус! Изредка на что-нибудь в инете "натыкаюсь".
Порядочный МерzавецВ ответ на Тетя Валя
Тетя Валя
Смотрю подобные вещи очень редко из-за отсутствия телевизора! А если что-то и смотрю, то только по рекомендациям друзей, имеющих хороший музыкальный вкус! Изредка на что-нибудь в инете "натыкаюсь".
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Особенно голос)))) у девочки отпад))))
Порядочный Мерzавец
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Да уж... После появления вашей темы, специально посмотрела несколько клипов - смеяться и плакать... При наличии мало-мальского слуха, спокойно, а тем более серьезно, воспринимать это "творчество" невозможно.
Порядочный МерzавецВ ответ на Мary Tigr
История переписки9
Даша это девушка блондинка, которая одела на голову резинку в студии)))) а не Рязанская сууууупер Звезда!))))
История переписки11
нееее))))) не ну голос у певчихи вообще отпад)))))
История переписки13
Она причем ярко выражено не попадает в такт)))))
Тетя ВаляВ ответ на Мary Tigr
История переписки9
это явная пародия.
Об этом я и писАла выше, как об одном из вариантов появления подобных клипов в интернете!
Порядочный МерzавецВ ответ на Тетя Валя
Тетя Валя
Да уж... После появления вашей темы, специально посмотрела несколько клипов - смеяться и плакать... При наличии мало-мальского слуха, спокойно, а тем более серьезно, воспринимать это "творчество" невозможно.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Мне лично это передача порадовала)))) уж получше чем + 100500))))
Лепота *
Милашечки :0)))
Мария Никитенко
Ржала ...
Порядочный МерzавецВ ответ на Мария Никитенко
Мария Никитенко
Ржала ...
СсылкаПожаловаться
))))))) сам от смеха офигел
Мечты сбываются :-)
Хм... Вы тоже любите блондинок..??
Порядочный МерzавецВ ответ на Мечты сбываются :-)
Мечты сбываются :-)
Хм... Вы тоже любите блондинок..??
СсылкаПожаловаться
конечно)))))
Таис Афигенская
ведущий - блондин! а девочки - красотки!
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем