Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

БМ

Прошу дать совет тем кто реально разведен 
01,06 БМ подал на развод - сказал что устал от скандалов
после этого начал меня избегать всеми возможными способами - задерживаться на работе, ездить у родителям и т.д. 
по прошествии 2 недель вызвала на разговор - спросила долго еще бегать будешь - ответил что стыдно передо мной 
03,07 нас развели официально 
эпопея продолжается

вводные данные 
сын - 5 лет
квартира - не гоню так как идти ему некуда 
мозг не выношу - не ругаюсь, не уговариваю сохранить отношения - живем как приличные соседи - но без интима и общего бюджета

что лучше - выгнать его или как то успокоить чтобы не дергался. Причина - ребенок - он скучает очень. 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
48
12
Лошадь в полоску
Как ребенок сеучает если он с вами живет?
Лошадь в полоскуВ ответ на Лошадь в полоску
Лошадь в полоску
Как ребенок сеучает если он с вами живет?
СсылкаПожаловаться
*скучает по мужу
Лошадь в полоску
*скучает по мужу
СсылкаПожаловаться
История переписки2
скучает по мужу - тот приходит когда уже мы спим
Окса
А почему у вас дома скандалы?
АнонимВ ответ на Окса
Окса
А почему у вас дома скандалы?
СсылкаПожаловаться
бытовые вопросы
Окса
Из-за таких пустяков ссориться до скандалов? И это при ребенке? Мужики терпеть не могут повышенные тона, ругань, пиление, вынос мозга. Вы извините меня, пожалуйста, но я не на вашей стороне. Женщина должна быть мудрой.
ОксаВ ответ на Аноним
Аноним
бытовые вопросы
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да, кстати, я разведена с первым мужем. И знаете, у нас получилась вот прям зеркальная история - с бытовыми ссорами у меня выступал первый муж. Поэтому я подала на развод и ушла.
АнонимВ ответ на Окса
Окса
Да, кстати, я разведена с первым мужем. И знаете, у нас получилась вот прям зеркальная история - с бытовыми ссорами у меня выступал первый муж. Поэтому я подала на развод и ушла.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ситуации разные бывают
ОксаВ ответ на Аноним
Аноним
ситуации разные бывают
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да, согласна, бывают. Не всё так просто в жизни. Но женщина рождена для того, чтобы сохранять мир, а не развязывать войну. Я вот не смогла сохранить мир в первом браке, потому что БМ не желал искать компромисс. А когда согласился, мне уже было это не надо.
В нынешнем браке я вообще не допускаю ссор по бытовым вопросам. Есть проблема? Садимся, собираем семейный совет и решаем.
Ирина
пытаетесь резать хвост по частям чтоб было не больно?? Померла, так померла
Юлия******
Лучше с соседями жить, чужими людьми, чем с бывшим мужем, как с соседом...зачем себе нервы мотать? Хотел развод?Получил! До свидания! Если, конечно, доли в квартире нет.
АнонимВ ответ на Юлия******
Юлия******
Лучше с соседями жить, чужими людьми, чем с бывшим мужем, как с соседом...зачем себе нервы мотать? Хотел развод?Получил! До свидания! Если, конечно, доли в квартире нет.
СсылкаПожаловаться
доля есть - но по взаимному согласию квартира остается за мной и сыном
Анна
В смысле некуда идти ему? А к родителям чего не идет?
Ох, вы и хитрите. Вы просто надеетесь, что все наладится. Поэтому не гоните его. Не надо прикрываться ребенком. Развод не лишает его отцовства. Ребенок не будет скучать, если будет видеться с отцом. Он вас избегает, задерживается на работе, ездит к родителям - где здесь время, которое он уделяет ребенку? Съехав от вас, он с такой же частотой будет видеться с ребенком.
Чего скандалили-то? Что аж до развода.
АнонимВ ответ на Анна
Анна
В смысле некуда идти ему? А к родителям чего не идет?
Ох, вы и хитрите. Вы просто надеетесь, что все наладится. Поэтому не гоните его. Не надо прикрываться ребенком. Развод не лишает его отцовства. Ребенок не будет скучать, если будет видеться с отцом. Он вас избегает, задерживается на работе, ездит к родителям - где здесь время, которое он уделяет ребенку? Съехав от вас, он с такой же частотой будет видеться с ребенком.
Чего скандалили-то? Что аж до развода.
СсылкаПожаловаться
бытовуха

нет не надеюсь. Переживаю за состояние сына.
Анастасия
Я бы выгнала, наверное. Я собственно и выгнала, правда у нас детей не было, но идти тоже было некуда - его проблемы.
Ульяна Касьянова
А сын видел ваши постоянные скандалы? Пожалейте психику ребенка.
Ульяна КасьяноваВ ответ на Ульяна Касьянова
Ульяна Касьянова
А сын видел ваши постоянные скандалы? Пожалейте психику ребенка.
СсылкаПожаловаться
Пусть лучше папаша по воскресеньям приходит, и берет его гулять.
Это лучше чем дома, тягостная атмосфера.
Maleficent ***
А до развода вы не могли вот так вот спокойно жить? Обязательно мозг выносить надо было??
Солнечный слонВ ответ на Maleficent ***
Maleficent ***
А до развода вы не могли вот так вот спокойно жить? Обязательно мозг выносить надо было??
СсылкаПожаловаться
ой столько народу налаживали отношения после разводов.... оказывается - приличные люди были и обо всем можно договориться)
Солнечный слон
ой столько народу налаживали отношения после разводов.... оказывается - приличные люди были и обо всем можно договориться)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот, да!
АнонимВ ответ на Maleficent ***
Maleficent ***
СсылкаПожаловаться
мы сошлись - мне было 19, ему 27
по факту отсутствия опыта в отношениях не увидела что мы разные люди
Maleficent ***В ответ на Аноним
Аноним
мы сошлись - мне было 19, ему 27
по факту отсутствия опыта в отношениях не увидела что мы разные люди
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Но сейчас же вы живете нормально!! Значит, могли бы!
АнонимВ ответ на Maleficent ***
Maleficent ***
Но сейчас же вы живете нормально!! Значит, могли бы!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а кто говорит о нормально?
Маша с Медведем
Может дать ему какой то срок для выезда, чтобы нашел себе жилье, договориться с ним, когда он будет встречаться с ребенком, иногда воскресные папы уделяют ребенку намного больше внимания, чем постоянно проживающие
Маша с Медведем
Может дать ему какой то срок для выезда, чтобы нашел себе жилье, договориться с ним, когда он будет встречаться с ребенком, иногда воскресные папы уделяют ребенку намного больше внимания, чем постоянно проживающие
СсылкаПожаловаться
хороший вариант
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем