Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

БМ и мое негодование

Мне бывший муж толкнул идею что если у нас была любовь-любовь настоящая то мы все равно будем вместе пусть через год, 5 лет или 10. Настоящая же любовь.... А пока нам нужно побыть в свободном плаванье, попробовать другие отношения....
Нет он серьезно а? Нахрен он мне нужен при таком раскладе. По мне если любовь настоящая то люди и не расходятся а налаживают отношения, а не ищут приключения....
Хотя приятно конечно тешить себя надеждой что если он погуляет и никому нахрен не нужен будет его всегда будет ждать запасной аэродром, но не тут то было
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
10
Нюра
ну хватит уже мусолить
Галис Галис
Молодец мужик! ))))
Я примерно так же расставалась со всеми своими мужьями.... плела что надо пожить отдельно, проверить чувства, и если любовь не прошла, то мы все равно будем вместе.....
А вы наивно верите что он к вам захочет вернуться?
Думаю что только в том случае когда других вариантов не будет, и совсем поплохеет ему)))))))
Елена Узун
Или муж ваш бывших дурачок - или он уверен абсолютно, что вы дурочка.
Василиса
Перевожу на русский - когда Он нагуляется, то вы должны принять его обратно))))
Елена Елена
Мужчина - вас не любит и ждет еще любовь
Роман Бобов
да он прав
레나 이
Продуманный дядька
Весна
Какая вы наивная. Почему вы решили, что он никому не нужен будет? Как раз будет все наоборот и вряд ли он к вам вернется.
минеева ирина
Вот молодец, нагуляется, и если никого получше не найдет, вернется к Вам, объявив, что всё таки это любовь
Карамель Взлётная
Он думает, что вы у него на крючке, никуда не денетесь.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем