Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

БМ не платит алименты. Как быть?

Дорогие форумчане, дайте, пожалуйста, совет. Не получаю алименты уже более 1 года, он долгое время был без работы, сейчас устроился, зп очень маленькая, работает неофициально, пока не работал, накопил долг по коммуналке, говорит, сейчас не могу ничего дать, надо долг закрывать. А мне-то как быть??? Мы, конечно, не сидим голодные с сыном, так как я работаю на 2 работах, но это наглость просто. Хочу подать на него в суд. У кого была подобная ситуация, поделитесь, пожалуйста. И ещё, не закидывайте тухлыми помидорами, если вам покажется, что тема избита)
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
99
Мамо Матвеевых
Нет слов на тебя.
Княгиня
На кол его посадить))
Елена Манго
Подавайте на БМ в суд за неуплату алиментов.
Подайте в суд на лишение его родительских прав.
Елена Манго
Подавайте на БМ в суд за неуплату алиментов.
Подайте в суд на лишение его родительских прав.
СсылкаПожаловаться
Хорошо, попробую
Магдалена Персик
Вот вам и алименты писанын
Виктория Марвина
Суд, поможет если он боится за решёткой оказаться
Galina
Только суд, это не Ваши проблемы, что он везде долгов накопил.
Alya
Dmitry Poltavsky
Пипец вы конечно, я понимаю что на двух работах и с ребенком тяжко. Но и вы поймите его. У него итак долг по коммуналке. Если ему ребенок дорог он заплатит все. Мне отец не платил алименты 10 лет. и знаете я простил его. да было бы неплохо если бы у меня были эти деньги. Но сейчас у меня прекрасные отношения с отцом, жена, сынишка и замечательная теща. Нельзя видеть везде только деньги. Нужно вникнуть в ситуацию.
АнонимВ ответ на Dmitry Poltavsky
Dmitry Poltavsky
Пипец вы конечно, я понимаю что на двух работах и с ребенком тяжко. Но и вы поймите его. У него итак долг по коммуналке. Если ему ребенок дорог он заплатит все. Мне отец не платил алименты 10 лет. и знаете я простил его. да было бы неплохо если бы у меня были эти деньги. Но сейчас у меня прекрасные отношения с отцом, жена, сынишка и замечательная теща. Нельзя видеть везде только деньги. Нужно вникнуть в ситуацию.
СсылкаПожаловаться
Да все понять можно, я не стерва, я его год вообще не трогала с этими алиментами, но он большой любитель выпить, поэтому вся его небольшая зарплата будет уходить на выпивку.
Dmitry PoltavskyВ ответ на Аноним
Аноним
Да все понять можно, я не стерва, я его год вообще не трогала с этими алиментами, но он большой любитель выпить, поэтому вся его небольшая зарплата будет уходить на выпивку.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а ну это уже другой момент. хотя мой батя тоже любит выпить. ну тогда да тока через суд, но все равно дайте шанс оправдать себя если не перед вами, то перед ребенком хотя б. пускай попробует.
АнонимВ ответ на Dmitry Poltavsky
Dmitry Poltavsky
а ну это уже другой момент. хотя мой батя тоже любит выпить. ну тогда да тока через суд, но все равно дайте шанс оправдать себя если не перед вами, то перед ребенком хотя б. пускай попробует.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Знаете сколько этих шансов было? Горбатого могила исправит(
Dmitry Poltavsky
СсылкаПожаловаться
А каково вашей матери было, которая растила вас одна и без денежной помощи со строны отца ребёнка. Она тоже простила и сказала, что не деньги главное?
Dmitry PoltavskyВ ответ на Jekaterina
Jekaterina
А каково вашей матери было, которая растила вас одна и без денежной помощи со строны отца ребёнка. Она тоже простила и сказала, что не деньги главное?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я рос в детском доме, а мать бухала каждый день так что по моему ей как раз таки было и плевать.
Dmitry Poltavsky
Я рос в детском доме, а мать бухала каждый день так что по моему ей как раз таки было и плевать.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Тогда, конечно. Но ситуации ваши с автором различны, согласитесь. Ей надо работать на 2-работах, и ещё за сыном успевать смотреть.
Негламурная Chicken
О..надо БМ напомнить об алиментных обязательствах. Третий месяц пошел.
Негламурная Chicken
О..надо БМ напомнить об алиментных обязательствах. Третий месяц пошел.
СсылкаПожаловаться
Напомнила... Разругались
Татьяна ИвановаВ ответ на Аноним
Аноним
Напомнила... Разругались
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это что единственное на что вы оказались способны?
лидуся горячкинаВ ответ на Аноним
Аноним
Напомнила... Разругались
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если есть исполнительный лист , через судебных приставов. Это их работа- алименты выбивать. Если официально работает, идите к его начальству, пускай удерживают с его зарплаты
Маришка
Так в суд подавайте и пусть приставы им занимаются, а то он так и будет вам лапшу вешать какой он бедный и несчастный. С голоду не помер еще?
АнонимВ ответ на Маришка
Маришка
Так в суд подавайте и пусть приставы им занимаются, а то он так и будет вам лапшу вешать какой он бедный и несчастный. С голоду не помер еще?
СсылкаПожаловаться
Живой пока)
Ангелина
Подавайте в суд. Почему Вы работаете на 2-х работах, а он нет? Не надо быть добренькой, он Вас не жалеет и ребёнка тоже, станьте стервой по отношению к нему.
Ангелина
Подавайте в суд. Почему Вы работаете на 2-х работах, а он нет? Не надо быть добренькой, он Вас не жалеет и ребёнка тоже, станьте стервой по отношению к нему.
ira
давно пора в суд обратится а не ждать
Осень Золотая
Лучше на лишение отцовских прав подайте. Такие "мужчины",как правило,в старости-подают на алименты на своих детей. От таких "пап"-надо подальше держаться и вам,и ребёнку. Плохо,когда мужчина-без совести,без чувства долга и без любви к своему ребёнку... это плохой пример для детей и такие примеры надо удалять с глаз детей
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем