Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Бодипозитивиз, взгляд со стороны

Сразу оговорюсь, леди, к вам это не имеет отношения, так как вы все здесь юные стройные газели и упаси Бог меня в этом усомниться. Просто делюсь наблюдением и комментариями к нему. Приятный бонус самоизоляции и холодной погоды - мало народа в метро и народ хорошо (в смысле многослойно) одет. К чему это? Да про бодипози....да ладно, чего уж, про жирных. Недалеко время, когда опять толпы и жара. Утро в метро. Еле втюхиваешься в вагон, на перроне остаются те, кому не повезло. А почему? А потому что на месте 2 нормальных по комплекции стоит оно (м или ж), занимающее 2, а то и 3 места. Оно в тоненькой футболочке, на которой проступают пятна пота. Теснота. Оно стоит прямо за вами и вот вы чувствуете, как оно всеми своими слоями прилипает к вашей спине, а сверху вам на плечи ложатся две (ну это грудью то уже не назовешь) "подушки". Оно "быстро" бежало за поездом, неся все свое многокилограммовое естество и запыхалось. Ну это ему так кажется. А со стороны - вам в шею или голову сопит-дует аэротруба, да так, что шевелятся волосы на голове. И не дай Бог этому созданию поднять руку на поручень - вот вспомним еще не раз про маски. К чему это все? Конечно, любить себя надо, но не ждать, что вас будут любить окружающие, может они просто хорошо воспитаны, но еле терпят ваше амбре, колыхания ваших телесов и тяжелое сопение. О бодипозитивизме приятно читать статьи, где на фото молоденькие девчушки с гладкой кожей и пока еще упругими формами. Но когда этим прикрываются все остальные, не имеющие воли не тянуть в рот всякую дрянь, простите, омерзительно. Так как все здесь высокогуманные и терпимые, жду тапки.  Позже хочу создать тему про отношения врачей (сволочей) к таким вот пациентам. P.S. речь не идет о действительно больных людях с серьезными нарушениями обмена.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
40
12
Ана Эль
я считаю время вспомнить мелкописечников-это интереснее
ДругВ ответ на Ана Эль
Ана Эль
я считаю время вспомнить мелкописечников-это интереснее
СсылкаПожаловаться
тебе такие ндравятся?
Хулиганка
Нифига не понятно, но очень интересно.
Галина Котова
Только скотч на рот(
Это для меня... вот не жрать, только это помогает(
*
господи, как хорошо, что у меня личное авто и нет метро
Наталья Рыбальченко
Интересно, почему на меня ни разу не ложили сиси бодипозитивные граждане?)
Наталья Рыбальченко
Интересно, почему на меня ни разу не ложили сиси бодипозитивные граждане?)
СсылкаПожаловаться
а я в метро ваще таких не вижу, кроме себя
Наталья РыбальченкоВ ответ на Кошка Плюшка
Кошка Плюшка
а я в метро ваще таких не вижу, кроме себя
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Коши должны быть пухленькими, чтобы нравиться))
Наталья Рыбальченко
Коши должны быть пухленькими, чтобы нравиться))
СсылкаПожаловаться
История переписки3

кошки да)
ЗАХАР и Я
человек может быть толстым. по любым причинам.имеет право. он человек.
в давке дискомфорт могут доставить разные люди.худые,толстые..не важно. виновата давка,а не человек.
но если у меня будет выбор между человеком-толстяком и человеком,вроде вас,набравшим в рот го в .на, я предпочту толстяка
ОльгаВ ответ на ЗАХАР и Я
ЗАХАР и Я
человек может быть толстым. по любым причинам.имеет право. он человек.
в давке дискомфорт могут доставить разные люди.худые,толстые..не важно. виновата давка,а не человек.
но если у меня будет выбор между человеком-толстяком и человеком,вроде вас,набравшим в рот го в .на, я предпочту толстяка
СсылкаПожаловаться
Плюсуюсь. Даже если у автора тельце "идеального" размера и оно совершенно сухое, - все равно предпочту держаться подальше. Ибо душа превыше всего...
Елена О.*
чё ж теперь...метро обратно закопать?
АнонимВ ответ на Елена О.*
Елена О.*
СсылкаПожаловаться
вроде как посыл был - худеть
Елена О.*В ответ на Аноним
Аноним
вроде как посыл был - худеть
СсылкаПожаловаться
История переписки2
посыл-то был..реалии остались..)
Леля Солнцева В ответ на Елена О.*
Елена О.*
СсылкаПожаловаться
кардинальненько...но живенько так
Тошка
Юная и строная газель езди на такси,там тебя слонихи точно не затопчут
ТошкаВ ответ на Тошка
Тошка
СсылкаПожаловаться
стройная
АнонимВ ответ на Тошка
Тошка
СсылкаПожаловаться
на всех такси не хватит
ТошкаВ ответ на Аноним
Аноним
на всех такси не хватит
СсылкаПожаловаться
История переписки2
На вас точно хватит.А вообще такси много и по мере увеличения спроса увеличивается и предложение
Аноним
и не ждать восторгов от рядом стоящих
Комментарий удален.Почему?
МарусяВ ответ на Татьяна
Тоже обратила внимание, появился в магазинах
Кошка ПлюшкаВ ответ на Маруся
Маруся
Тоже обратила внимание, появился в магазинах
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я в улыбке радуги на днях увидела) аж разулыбалась))
Людмила МозгоедоваВ ответ на Татьяна
А он продаваться опять стал сейчас

Народ нищает ,предпочитает более дешёвые edp
Полина Ланселотовна
Могу создать огромное количество тем о метро. "Стройные газели, воняющие косметикой, когда у кого-то, может, аллергия". "Стройные газели с волосами по пояс, которые на ветру лезут кому-то в лицо и в рот". "Стройные газели в наушниках, залипшие на ходу в телефон и мешающие пройти". В общем, если перечислить всё - бодипозитив не самое страшное... А ещё, независимо от веса, у людей бывают гнилые зубы.
Такси Вам в помощь.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем