Сразу оговорюсь, леди, к вам это не имеет отношения, так как вы все здесь юные стройные газели и упаси Бог меня в этом усомниться. Просто делюсь наблюдением и комментариями к нему. Приятный бонус самоизоляции и холодной погоды - мало народа в метро и народ хорошо (в смысле многослойно) одет. К чему это? Да про бодипози....да ладно, чего уж, про жирных. Недалеко время, когда опять толпы и жара. Утро в метро. Еле втюхиваешься в вагон, на перроне остаются те, кому не повезло. А почему? А потому что на месте 2 нормальных по комплекции стоит оно (м или ж), занимающее 2, а то и 3 места. Оно в тоненькой футболочке, на которой проступают пятна пота. Теснота. Оно стоит прямо за вами и вот вы чувствуете, как оно всеми своими слоями прилипает к вашей спине, а сверху вам на плечи ложатся две (ну это грудью то уже не назовешь) "подушки". Оно "быстро" бежало за поездом, неся все свое многокилограммовое естество и запыхалось. Ну это ему так кажется. А со стороны - вам в шею или голову сопит-дует аэротруба, да так, что шевелятся волосы на голове. И не дай Бог этому созданию поднять руку на поручень - вот вспомним еще не раз про маски. К чему это все? Конечно, любить себя надо, но не ждать, что вас будут любить окружающие, может они просто хорошо воспитаны, но еле терпят ваше амбре, колыхания ваших телесов и тяжелое сопение. О бодипозитивизме приятно читать статьи, где на фото молоденькие девчушки с гладкой кожей и пока еще упругими формами. Но когда этим прикрываются все остальные, не имеющие воли не тянуть в рот всякую дрянь, простите, омерзительно. Так как все здесь высокогуманные и терпимые, жду тапки. Позже хочу создать тему про отношения врачей (сволочей) к таким вот пациентам. P.S. речь не идет о действительно больных людях с серьезными нарушениями обмена.
Это для меня... вот не жрать, только это помогает(
кошки да)
в давке дискомфорт могут доставить разные люди.худые,толстые..не важно. виновата давка,а не человек.
но если у меня будет выбор между человеком-толстяком и человеком,вроде вас,набравшим в рот го в .на, я предпочту толстяка
в давке дискомфорт могут доставить разные люди.худые,толстые..не важно. виновата давка,а не человек.
но если у меня будет выбор между человеком-толстяком и человеком,вроде вас,набравшим в рот го в .на, я предпочту толстяка
Народ нищает ,предпочитает более дешёвые edp
Такси Вам в помощь.