Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Богатство

Вот живет и работает человек, имеет средний доход. И вдруг либо бизнес попёр, либо высокую должность получил или большое наследство. И тут некоторые люди начинают радикально меняться не в лучшую сторону. Считаете ли, что богатство - это лакмусовая бумажка, которая проявляет неприглядные черты, если они были у человека?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
32
12
Kross De Lena
Не всегда
АнонимВ ответ на Kross De Lena
Kross De Lena
Не всегда
СсылкаПожаловаться
Конечно, не всегда, но встречается порой.
ИвановнаВ ответ на Kross De Lena
Kross De Lena
Не всегда
СсылкаПожаловаться
Редко кто проходит испытания деньгами, обычно ломаются
Kross De LenaВ ответ на Ивановна
Ивановна
Редко кто проходит испытания деньгами, обычно ломаются
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Чаще ломает власть
ПортняжкаВ ответ на Kross De Lena
Kross De Lena
Чаще ломает власть
СсылкаПожаловаться
История переписки3
как говориться - дай человеку каплю власти и посмотри что будет.
Kross De LenaВ ответ на Портняжка
Портняжка
как говориться - дай человеку каплю власти и посмотри что будет.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это точно
Галина Котова
Это сложно сказать... дайте много денег... отпишусть потом
АнонимВ ответ на Галина Котова
Галина Котова
Это сложно сказать... дайте много денег... отпишусть потом
СсылкаПожаловаться

Отпишитесь потом обязательно!
Феминистка
да
Ивановна
Деньги это зло, чем больше денег тем больше зло
Ивановна
Деньги это зло, чем больше денег тем больше зло
СсылкаПожаловаться
Бред... К деньгам нужно относиться, как к средствам для реализации конкретных целей, те кто думает, что они зло никогда не станут богатыми...
BastiВ ответ на W
W
Бред... К деньгам нужно относиться, как к средствам для реализации конкретных целей, те кто думает, что они зло никогда не станут богатыми...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Правильно. "Деньги - хороший слуга, но плохой хозяин". Не помню автора изречения, увы.
WВ ответ на Basti
Basti
Правильно. "Деньги - хороший слуга, но плохой хозяин". Не помню автора изречения, увы.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да, да и я об этом)
Аноним
Очень часто.
Ольга GU
Часто
Стася
Все зависит от человека,а богатство и большие должности значения не имеют(хотя бывают исключения?
Инна Ермакова
Нет плохих и хороших людей. Есть некоторое (небольшое) количество людей с воспитанием и твердыми моральными установками, а есть большинство, которое считает так: теперь я МОГУ себе это позволить!
Аноним
Видимо имеет для тех кто меняется не в лучшую сторону
W
Богатство, и испытание и подарок судьбы одновременно. Главное относится к нему, как к средствам для реализации целей, а не делать из него самоцель...) На деньги можно много чего наладить и много кому помочь, аналогично можно и испортить. Как и у всего в этом мире у них есть 2 стороны...)
Natali Fomenko
ниче - пройдет, пройдет...
Удмуртия Лучезарная
Да...у некоторых отбросов срывает башню....наркотики алкоголь беспорядоочные связи циничность надменность грубость...если бабки закончатся или бизнес прогорит...такие обычно очень плохо кончают в отличии от более серьезных и устойчивых к любым поворотам судьбы товарищей ухаха
Julia Kozhaeva
Все зависит от того, кто оценивает изменения. Я, когда стала много зарабатывать в лихие 90-е, потеряла кучу подруг. Вот в их глазах - богатство меня испортило - я отказалась спонсировать бесконечные коллективные выпивки и покупать им, "такие необходимые вещи" для них, их мужей и бойфрендов, а также их знакомых и знакомых знакомых... Вообщем, гадина жадная...
Удмуртия ЛучезарнаяВ ответ на Julia Kozhaeva
Julia Kozhaeva
Все зависит от того, кто оценивает изменения. Я, когда стала много зарабатывать в лихие 90-е, потеряла кучу подруг. Вот в их глазах - богатство меня испортило - я отказалась спонсировать бесконечные коллективные выпивки и покупать им, "такие необходимые вещи" для них, их мужей и бойфрендов, а также их знакомых и знакомых знакомых... Вообщем, гадина жадная...
СсылкаПожаловаться
А че когда была бедная покупала что ли.? Ухаха
Удмуртия Лучезарная
А че когда была бедная покупала что ли.? Ухаха
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нет, скидывалась... А так все-твое - мое, богатая, значит должна нам всем... Дай, дай!!! Но Ваш коммент меня порадовал!
ольга алексееваВ ответ на Julia Kozhaeva
Julia Kozhaeva
СсылкаПожаловаться
в лихие 90-е никто не зарабатывал, а перепродавал и наживался на этом , как делается это и сейчас .
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем