Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Богатство и бедность

Вы согласны, что добрые люди это богатые люди. А беднота вся злобой сочится.
Нужда накладывает определенный отпечаток и нищие все злюки и завистники.

Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
45
12
Почти нормальная
недавно была эта тема..
Камелия К
Согласна
Аноним
Извините, не видела.
Сэм ФишерВ ответ на Аноним
Аноним
Извините, не видела.
СсылкаПожаловаться
Низафто))
Татьяна Анатольевна
Конечно и это вполне лигично.
Вы так грубо написала-нищие, к богатым себя относите?)
Татьяна Анатольевна
Конечно и это вполне лигично.
Вы так грубо написала-нищие, к богатым себя относите?)
СсылкаПожаловаться
Скажем так-обеспеченная. У меня нет яхт и лимузина, но я не завидую, не желаю имеющим сдохнуть....
Татьяна АнатольевнаВ ответ на Аноним
Аноним
Скажем так-обеспеченная. У меня нет яхт и лимузина, но я не завидую, не желаю имеющим сдохнуть....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А кто желает? Я не знаю таких ни среди богатых, ни среди бедных. Каждый видит то, что имеет внутри себя
Татьяна Анатольевна
А кто желает? Я не знаю таких ни среди богатых, ни среди бедных. Каждый видит то, что имеет внутри себя
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Посмотрите темы про шубы.
Как изгаляются те, у кого шуб нет.
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Или к примеру, была тема, когла человек за большие деньги вылечил свое животное и получил на форуме кучу оскорблений, когда упомянул об этом.
Татьяна АнатольевнаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Мой вам совет, не судите о людях по форумчанам, здесь много странных залетных
Татьяна Анатольевна
Мой вам совет, не судите о людях по форумчанам, здесь много странных залетных
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А я и в реале таких знаю.
ЕленаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Зато как называю те которые имеют шубы, тех которые не имеют. Воспитанность и наличие интеллекта не зависит от толщины кошелька, наличия счетов и яхт.
Инна
согласна! Абсолютно! Но смотря, что вы имеете ввиду под добротой! Если всем помогать-тогда они всё раздадут, и сами станут нищими. А так- без зависти и злости)))
Аноним
Когла хочется, чтоб твою радость разделили и радость эта немало стоила, на голову выливается ушат де..ьма.
Толпа злорадствует, начинает примерять на себя ситуацию и виртуально тратить твои деньги.
поцелую прямо в рот
я самая нисчая..... подайте на пропитание....
Жужа
Не видела я добрых богатых людей. Это не про них. Бедность конечно мало радует, но не все озлобляются и шанс найти сочувствие больше у тех, кто сам пережил то, что и ты и не пресыщен жизнью от переизбытка всего.
топтыжкаВ ответ на Жужа
Жужа
Не видела я добрых богатых людей. Это не про них. Бедность конечно мало радует, но не все озлобляются и шанс найти сочувствие больше у тех, кто сам пережил то, что и ты и не пресыщен жизнью от переизбытка всего.
СсылкаПожаловаться

Богатый может пройти мимо котенка или собаки.которые замерзают на улице. а именно средний класс или даже бедные мимо не пойдут, помогут.И все зависит от человека. даже не от его м ат.состояния.
ИннаВ ответ на Жужа
Жужа
СсылкаПожаловаться
вот про это я и написала, что не надо путать сочувствие и доброту. Так можно по улице пройтись- всем раздать, и с голой попой остаться, -а всем и плевать.
Оля Матвеева
Не согласна... Мы евреи богатые все в основном, но и .. гадкими можем быть
Александр ИльичевВ ответ на Оля Матвеева
Оля Матвеева
Не согласна... Мы евреи богатые все в основном, но и .. гадкими можем быть
СсылкаПожаловаться
Евреи избраный Богом народ,самая умная нация в мире!!!.
Ирина
Хочется согласиться, но наверное неправильно это.. все люди разные. Есть и среди богатых, и среди бедных и человечные и нелюди..
Татьяна АнатольевнаВ ответ на Ирина
Ирина
Хочется согласиться, но наверное неправильно это.. все люди разные. Есть и среди богатых, и среди бедных и человечные и нелюди..
СсылкаПожаловаться
100%
Клавдия Плаксина
У автора игольные ушки большие, а верблюды маленькие.
Александр ИльичевВ ответ на Клавдия Плаксина
Клавдия Плаксина
У автора игольные ушки большие, а верблюды маленькие.
СсылкаПожаловаться
Все в руках Господа нашего
Наталия
скорее не согласна, везду хватает и плохих и хороших
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем