Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Богатые и бедные

Все, как всегда. Только богатые стали фантастически богаты, а бедные чуть менее бедными.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
24
мила мила
вы про кризис?
Александр КучкинВ ответ на мила мила
мила мила
вы про кризис?
СсылкаПожаловаться
про суровые реалии жизни )
мила милаВ ответ на Александр Кучкин
Александр Кучкин
про суровые реалии жизни )
СсылкаПожаловаться
История переписки2
сейчас (в кризис) вообще поднимаются опред слои нашего общества..
печаль
чуть более бедны
Клавдия ПлаксинаВ ответ на печаль
печаль
чуть более бедны
СсылкаПожаловаться
Без чуть. Более бедны.
АнонимВ ответ на печаль
печаль
чуть более бедны
СсылкаПожаловаться
я сравниваю со средневековьем и далее. соломенные крыши, пахать на коровах...
VP VP
Чуть более, вы хотели сказать?
Anna AvonarThiS
чуть менее? бедным кто-то додал?
АнонимВ ответ на Anna AvonarThiS
Anna AvonarThiS
чуть менее? бедным кто-то додал?
СсылкаПожаловаться
чуть менее бедны...едят не только хлеб и воду и живут не покосившихся домишках...хотя...в деревнях практически ничего не изменилось...электричество только провели...
Это я
Так если не развиваться, то так и будет. Любой бизнес не стоит на месте, точнее стоит, но совсем недолго, надо ил вперед или деградация неизбежна. Так же и люди. Если не учиться, не искать доп.заработки, не стараться на работе, то неизбежно качество жизни будет ухудшаться.
АнонимВ ответ на Это я
Это я
Так если не развиваться, то так и будет. Любой бизнес не стоит на месте, точнее стоит, но совсем недолго, надо ил вперед или деградация неизбежна. Так же и люди. Если не учиться, не искать доп.заработки, не стараться на работе, то неизбежно качество жизни будет ухудшаться.
СсылкаПожаловаться
я не об этом....разделение между бедными и богатыми так и осталось, как раньше...ничего не меняется.
Это яВ ответ на Аноним
Аноним
я не об этом....разделение между бедными и богатыми так и осталось, как раньше...ничего не меняется.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Странно, а вы что за "уравниловку", "все поделить"? Бедные и богатые - это естественное разделение общества.
АнонимВ ответ на Это я
Это я
Странно, а вы что за "уравниловку", "все поделить"? Бедные и богатые - это естественное разделение общества.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не жду уравниловки-21 век на дворе, а светлого будущего не видать...)))
Это яВ ответ на Аноним
Аноним
Не жду уравниловки-21 век на дворе, а светлого будущего не видать...)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
светлое будущее в ваших руках, просто надо не лениться и приложить хоть немного усилий. Все получится)))))
АнонимВ ответ на Это я
Это я
светлое будущее в ваших руках, просто надо не лениться и приложить хоть немного усилий. Все получится)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
АГА...)))) только можно упираться до посинения, а все блага уже поделены между богатыми и богатыми...лично меня воодушевлять не надо....))) это просто мысли вслух...)))
Комментарий удален.Почему?
Это яВ ответ на Валькирия В
История переписки4
Это в обществе из 2-х человек - когда весь мир был их. Разве назовешь людей, владеющих миром, бедными?
Это яВ ответ на Валькирия В
История переписки6
Извините, я не поняла.
Кто работает и похитрее всегда богатеют.
А простачки и ленивые - всегда бедняки.
Это закон природы
одуванчикВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я коммунизм в школе ждала, как всегда обманули((
саломея роор
слушала , как-то на РБК тетку, которая сказала: Бедные платят за все! это есть принцип социальной несправедливости.
саломея роор
слушала , как-то на РБК тетку, которая сказала: Бедные платят за все! это есть принцип социальной несправедливости.
СсылкаПожаловаться
Для того, чтобы это понять, не нужно слушать тетку на РБК, изучайте наше законодательство, только внимательно.
Валерьянка Мурзилкина В ответ на jason
jason
Для того, чтобы это понять, не нужно слушать тетку на РБК, изучайте наше законодательство, только внимательно.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
енто еще читать надо уметь, а тут мона только слушать
Мамулечка
ииии???? Фиг бы с ними... Чего по сторонам то оглядываться?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем