Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Боязнь людей

Испытываю дискомфорт, находясь в общественном транспорте (в метро). Но приходится проделывать это каждодневно...  Не могу расслабиться и ни о чём не думать. Отсчитываю станции. Не могу находиться в толпе, особенно если кто-то там разглядывает с ног до головы, или что-то ещё. Помогите. У меня фобия?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
24
Дудоленька Обмановна
невроз
ღ♥ღСтасяღ♥ღ
Вам надо к врачу....не шучу...
ГраНат
У меня просто дискомфорт, но не страх. Просто ненависть к толпе.
ГраНат
Страх толпы, что может скоро конфликт начаться.
Regina Litvinova
У меня есть боязнь застрять в туннеле, т.е когда поезд останавливается и стоит, я начинаю паниковать. Спасает музвка в наушниках и отвлечение типа книжки или игры в тетрис
Слава Богу
Как в школе училась? Или неучем по метро шастаешь?
Друг
и енто было сто разоф
тьху одно и тожа гоняют!!!
Друг
чо,блинятина...молчишь?
Ольга Романовна
да, у вас начало психического заболевания..лично мне нас РАТЬ НА ВСЕХ ВООБЩЕ..
Я это Я!В ответ на Ольга Романовна
Ольга Романовна
да, у вас начало психического заболевания..лично мне нас РАТЬ НА ВСЕХ ВООБЩЕ..
СсылкаПожаловаться
о! встретила подругу из психушки?)))))
Ольга РомановнаВ ответ на Я это Я!
Я это Я!
о! встретила подругу из психушки?)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
у вас лишь одно на уме
Я это Я!В ответ на Ольга Романовна
Ольга Романовна
у вас лишь одно на уме
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а у тебя рептилоиды))))
Я это Я!
вы пей водки и всепройдет))))
M~
Вы так боитесь толпы, что даже здесь боитесь и не отвечаете??
Тан Kho
Социофобия какая-то...
Глафира С
Клаустрофобия + социофобия у вас
Kislinka Aaaaaaa

Эти двое тоже с билетом ))
Москвитянка
Социофобия ))
ENEMEN
Боязнь закрытых, ограниченных помещений, опасения по типу самосохранения лечатся преодолением. Надо переступить через свой страх, но не нарушая границ разумности и безопасности.
Аноним
Трамваев раньше боялась . Там помню вагон при мне алкашок пытался в заложники взять. Много неадекватных было. Сейчас либо на авто либо на маршрутках
Terminator Term
Только собственное авто и антидипрессанты вылечит
Wake Up Neo
Купи машину
Voodoo
Ага, фобия. И психоз.
Елена Лунёва
Наверняка вы ярко выраженный интроверт и не очень уверенный в себе человек. Вам бы самооценку поднять, тогда разглядывающие вас люди будут вызывать мысль, что вы привлекательны и интересны. Меня тоже стала утомлять толпа и толкотня в метро. Хочется дистанцироваться, ведь в толчае невозможно сохранять личное пространство. Может вам для начала пропить курс лёгких успокоительных или бадов, чтобы нервная система меньше колыхалась и вы спокойнее относились к этому неизбежному злу - поездках в общественном транспорте. Можно перейти на работу с удалённым доступом или дистанционное обучение, если учитесь. Но в больших городах временами оказываться в толпе всё равно придётся. Можно переехать в более спокойное и малолюдное место, но где там работать. Выход найти можно, но и проблему запускать нельзя, чтобы не переросла в нервное расстройство. Тогда справиться будет сложнее.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем