Живу в Актау. Живём вместе со свекровью , мужем, нашим ребёнком и братишкой мужа. Я в положении на второго. Муж работает вахтовым методом и на следующий год планируем купить в ипотеку квартиру.
У свекрови своя личная жизнь. Её , бойфренд женатый человек. Приходит к нам ,как в бордель, в любое удобное время для него. В 3 может в 5 утра прийти. Вечно пьяный. Ведет себя как хозяин. приходит когда муж на вахте. Я ему не говорю эти вещи, его мать пусть разбираются сами. И стараюсь из комнаты не выходить пока он дома.
Поругались со свекровью , не разговариваем . Сегодня этот приходит. И сидят они на кухне. Я зашла ребёнку соску помыть и не поздоровалась. Я с ним вообще не здороваюсь. И вышла. И слышу он свекрови говорит. - а что она не здоровается??? Поругались что ли??? А хочешь я её научу уважению??? Или может её из дома выгнать???
У меня в глазах побелело. Какай то скотина сидя на нашей кухне меня выгнать собрался. ??? Я залетела и как наехала на него. Альфонс. Пошёл вон отсюда. А свекровь взяла и вытолкала меня из кухни. И ушла с ним . К слову в квартиру все покупает муж, коммунальные плотит муж, ремонт делал муж .Свекровь на себя тратится . теперь сижу злая и нервная, думаю говорить мужу или нет. Он его точно прибьет
Отец не совсем оставил ее детям, она по-прежнему принадлежит ему, просто он позволил детям там пожить какое-то время, пока у него не изменятся планы на эту квартиру. Так что не надо ля-ля, там все вы никто по отношению к этой квартире.
Квартира принадлежит не Вам, а свекрови и ее сыну. Так что права голоса Вы там не имеете.)
Квартира принадлежит не Вам, а свекрови и ее сыну. Так что права голоса Вы там не имеете.)
то, что тролль хрень пишет, это гадости?
Или у Вас такая же ситуация в доме и Ваша свекровь так же ахается прямо на глазах у внуков?
Просто автор из породы людей-прилипал. По закону да, она будет иметь право на часть квартиры, взятой ее мужем, поскольку они состоят в официальном браке, но по совести она никакого отношения к этой квартире не имеет, поскольку не вложит в нее ни копейки. Я это имела ввиду.)
Просто автор из породы людей-прилипал. По закону да, она будет иметь право на часть квартиры, взятой ее мужем, поскольку они состоят в официальном браке, но по совести она никакого отношения к этой квартире не имеет, поскольку не вложит в нее ни копейки. Я это имела ввиду.)
Я имела ввиду этическую сторону ситуации.
Я имела ввиду этическую сторону данной ситуации. Автор - наглая хабалка-прилипала. И дети тут совершенно не при чем.
Так что успокойтесь, попейте валерьянки.)))
А автор наглая хабалка. Сказала бы похлеще, да робот не пропустит.