Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Боюсь рожать...

Через 3 недели рожать двойню) Чем ближе срок, тем страшнее... Очень страшно и очень переживаю...
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
25
Mюмзик
Всё будет хорошо! не пятерых и не семерых рожаете ))
Евгения -
А почему боитесь? Есть причины?
АнонимВ ответ на Евгения -
Евгения -
А почему боитесь? Есть причины?
СсылкаПожаловаться
причин слава богу нет! трусиха с детства
Евгения -В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да всё будет хорошо. Не волнуйтесь.
джульеттаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
боишься ? попросите врача наркоз чтобы не чувствовать боль Можно так !!! моей подруге наркоз во время родов
Meteora
радуйтесь, что почти до родов доносили, двойни очень часто рождаются раньше срока. Здоровый деток вам и легких родов!
Юлия
Не переживайте, настраивайтесь только на хорошее. Я сама почти 6 лет назад двойню родила.
Анна
Не думайте об этом. Боитесь или нет ничего не изменится да и вам ничего не придется делать они сами родятся и все.
Любовь Пяткова
Не переживайте. Моя подруга детства три раза рожала и все три двойни.)) И все мальчишки.))) И все просто замечательные ребята, уже выросли.
Anna AvonarThiS
все будет хорошо, удачи Вам!
Дарья Кошка
Ну так хорошо, что двойня, двойняшки не бывают крупными, их легче рожать. Быстрых и лёгких вам родов! И помните, самый тяжелый день тоже будет позади!
МНБ
Это все боятся, в т ч и я
a a
Не бойся, двойня легче чем один, они по размеру меньше
ПипецВ ответ на a a
a a
Не бойся, двойня легче чем один, они по размеру меньше
СсылкаПожаловаться

Night Fury
Все будет хорошо))
Елена Григорьева
Рожать идите спокойно,подружка моей дочери,рожала первый раз,а так легко и быстро,буквально выплюнула.Удачи!!!
Эленка
Вам, скорее всего, сделают кесарево, так что, не прочувствуете всей "прелести" родов. Удачи!
Ирина
Все будет хорошо!
Holdfény Éjfél
Не надо было доводить до этого и не было бы страшно. Плодятся бездумно а потом ноют
Elena Ilyhina
дерзайте...все будет нормально....
Vogue Vogue
А у вас что, естественные роды будут?
Пипец
Роды — это естественное завершение беременности.
Природой все продумано, она не заставляет человека переживать то, что выше его сил.
Помните это.
Тем более сейчас есть все, чтобы помочь роженице, вплоть до обезболивания.
Вас тоже мама рожала. Теперь ваша очередь))
Держись!
BUK@
ну от вас уже ничего не зависит, процесс запущен почти 9 месяцев назад. всю жизнь еще никто беременным не проходил))))
Lilit L
ну боишься, не боишься, а беременной точно не останешься))) Я тоже боялась, притом знала, что точно будет кесарево по мед. показаниям, но ничего, пережила)))) Всё хорошо будет)))
Елена Л.
я поняла, почему многие затевают ремонт перед родами: я боялась не успеть его закончить до рождения малыша (и не успела-таки!), времени боятся рожать не оставалось. а когда видела, как паникует мой тогдашний муж - страх вообще исчез ))))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем