Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Боюсь...

Боюсь властных людей,не знаю почему!Вот при виде какого то властного человека я вся скукоживаюсь,голосок становится детским каким то,плохо становится,паническая атака может ударить!Мне 28 лет
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
8
Евгений
Чего делать не знаю. Но надеюсь пройдёт. Трепет перед деньгами , властью часто бывает от собственной самооценки.
захария андреева_z_z
а что такое в вашем понимании властный? прям при виде скукоживаетесь или при общении?
Елена
Учитесь, саморазвивайтесь.
Елена
Я больше, с недоверием отношусь к заискивающим и подхалимничающим.
Прекрасное далеко
А вы представляйте его в подгузниках
VP VP

Радость
Вероятно много занимаетесь самокритикой, неуверены в себе. С возрастом это может пройти, а может и нет :) от Вас зависит.
Сыворотка Навыворотку.
А люди вообще, как собаки. Чувствуюя вашу боязнь, они ощущают свою силу над вами. Не слышали про такое? Вас что, часто чм...рили в детстве?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем