Дорогие девушки, если с кем-нибудь происходило что-то подобное - поделитесь опытом.
Вроде у меня сейчас наладилась личная жизнь - любящий мужчина, который скоро должен стать мужем, желанная беременность (есть, конечно материальные проблемы, но у кого их нет?)... А я не счастлива, меня постоянно гложет, что мой любимый бросит меня и это очень отравляет жизнь.
Я не знаю, может, это мои беременные гормоны играют, но с прошлым мужем у меня была некрасивая ситуация. Мы поженились и была любовь до гроба, он был очень обеспеченный и заставил меня уйти с работы. Я осталась дома и скоро забеременнела. Была очень счастлива и спокойна. Но вскоре он неожиданно ушел к другой и развелся со мной. Я осталась беременная, без денег без работы. В общем, наверное бы вытянула все, но тяжело заболела и сделала аборт. Отходила от потрясения 2 года.
А сейчас все просто замечательно, мой любимый вроде не дает повода в себе сомневаться, но я психую. Очень боюсь, что сама все разрушу в нашей любви. Может кто-то уже нашел способ успешно справиться с подобным психозом?
Вы знаете, это наверное действительно так. только пережив это и поняв что не бросил - я ему окончательно поверю ))) но в общем стараюсь верить в лучшее (только воображение подсовывает самые ужасные варианты развития событий)
Вы знаете, это наверное действительно так. только пережив это и поняв что не бросил - я ему окончательно поверю ))) но в общем стараюсь верить в лучшее (только воображение подсовывает самые ужасные варианты развития событий)
Так что вы просто тратите силы зря.
Но я вот что подумала: какие же некоторые мужики козлы бывают, вроде и нет с ними уже ничего общего а жизнь продолжают поганить... такая уж я впечатлительная сейчас )))
"Но вскоре он неожиданно ушел к другой и развелся со мной. Я осталась беременная, без денег без работы."