Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Не воспитывается он
Не воспитывается он
Можно еще к розгам обратиться - они стольких английских джентельменов воспитали, аж жуть!
Можно еще к розгам обратиться - они стольких английских джентельменов воспитали, аж жуть!
Он закалился только и все.
Он не боится.
Он не боится.
Давит.
Для сада это неподходящее.
Давит.
Для сада это неподходящее.
волевой. ну и не фиг его ломать только потому, что какой то посторонней тетке он неудобен, пошла она на hren, пусть работает и ищет подход к нему. это хорошо когда твой ребенок другими командует, а не наоборот.
волевой. ну и не фиг его ломать только потому, что какой то посторонней тетке он неудобен, пошла она на hren, пусть работает и ищет подход к нему. это хорошо когда твой ребенок другими командует, а не наоборот.
Он не боится.
Вон, перестали пороть и во что превратились эти все лорды, пэры, мэры?
Не воспитывается он
Вообще не воспитуемый
У меня нервный тик
Вообще не воспитуемый
У меня нервный тик
Полина сидит с мишкой
Ему нравится мишка и он начинает не просить!!! , А отнимать.
Полина тоже не амёба, она не отдает , конечно, и он начинает бить(
Полина сидит с мишкой
Полина сидит с мишкой
Полина сидит с мишкой
Вообще не воспитуемый
У меня нервный тик
лаской пробовали?