Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Боюсь маршруток

Мес 2-3 не могу спокойно ездить в маршрутке. фобия. есть своя машина, но иногда пользуюсь, когда выгоднее. в последний раз водитель проехал на красный свет, еле избежали аварии. они( водители ) все как чурбаны. 
Света
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
16
Моисеенко Надежда
А меня в них укачивает ещё сильно
Daria
Не обязательно. Некоторые просто ошалевшие от усталости и недосыпа.
Ничего, все обошлось, и эти страхи пройдут.
На будущее могу предложить сначала понаблюдать за водителем. И не садиться в машину к "джигитам". Они неплохие ребята, но иногда врожденный кураж берет верх над здравым смыслом, а это - лучше в постели, а не на дороге.
Елена Тафинцева
И я не люблю...грязные все..безопасности нет...я люблю троллейбусы и трамваи
Королева. МаргоВ ответ на Елена Тафинцева
Елена Тафинцева
И я не люблю...грязные все..безопасности нет...я люблю троллейбусы и трамваи
СсылкаПожаловаться
Как-то давно в СССР попала в трамвайную аварию, они не поделили перекресток, мой наклонился...
☆Алёна☆
Вы знаете, я как села за руль, тоже стала бояться всего общественного транспорта, особенно метро. Бороться можно только преодолевая свой страх.
Наталия Смирнова
А я метро недолюбливаю. И вроде борюсь с этим, борюсь))). Все равно не люблю.
ДОЧУРКА ГРАФФАЛО
почему как?
Такая вот мечта...
Тоже нравится трамвай,там всегда пусто,и качается как поезд...
Карина
Однажды ехала в маршрутке междугородней. Ночью. На капот лошадь прыгнула. С тех пор не сажусь вперед.
Галина С.
в такси... в такси...
мария титчева
старый анекдот - маршрутка - это 10 минут страха и ты в метро... я тоже стараюсь не ездить.. автобус - он большой..а это - жестянка...
Любовь Орлова
"Гроссмейстер Петров, играющий одновременно на 76 досках, увидел, как водитель маршрутки одновременно рулит, объявляет остановки, говорит по телефону и принимает плату за проезд, и ему стало стыдно."
Катя
а как может быть маршрутка выгоднее личной машины? зачем при наличии машины ,ездить в маршрутках?
КтоЯ
У мужа ломалась машина, пришлось ехать на мартрутке, так он рассказывал, что контролируя ситуацию на дороге, искал ногой педаль тормоза ))
Светлана Сми.
Вас кто-то заставляет в них ездить? Пользуйтесь другим транспортом или ходите пешком, а в маршрутках ездить опасно. Периодически публиковались результаты экспериментов с маршрутками и манекенами, создавая ситуацию аварии. Шансов выжить в маршрутке, случись что, практически нет.
золот@я панdа
Последние годы вообще боюсь ездить на общественном транспорте, даже в муниципальных автобусах, водителей которых должны вроде бы проверять перед каждым рейсом. В частных автобусах/маршрутках трясёт прямо. Кто знает, трезвый он или пил вчера, столько сейчас разной дури. После того же, как меня буквально свалил на землю водитель нашего муниципального автобуса, начав движение не закрыв двери автобуса, а я выходила как раз, одна нога на асфальте была, другая на подножке, страшно даже когда они мимо проезжают. У меня накануне была серьёзная офтальмологическая операция, в этот день приезжала в клинику на осмотр. Села не в то автобус, ну не разглядела номер. Ничего не нарушила, автобус только подъехал к остановке, спросила у кондуктора номер рейса и тут же начала выходить, буквально секунд 15-20 он стоял на остановке. И поехал с места в разгон не закрыв двери, оставив меня лежать на асфальте. Билет я не купила, остановка была пустая, будний день, 10 часов утра. Подло этот водитель поступил.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем