Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Боюсь онкологии

У кого то есть такая же онкофобия? Всегда чуть что, переживаю, что это рак, родинка болит или ещё что.. у ребёнка тоже выискиваю всякие «симптомы», как это побороть? Я в декрете, сижу дома, схожу с ума, ребёнок особо ничем для себя заниматься не даёт, не на что отвлечься..
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
39
12
Солнышко Майское
поиграйте с ним, почитайте сказку.
мария Аккуратова
так на ребенка и отвлекайтесь
Твоя Твоя
Канцерофобия ето
какая прелесть
Так свихнуться ж можно
no future
а алкофобия бывает?
АнонимВ ответ на no future
no future
а алкофобия бывает?
СсылкаПожаловаться
У кодированных
no futureВ ответ на Аноним
Аноним
У кодированных
СсылкаПожаловаться
История переписки2
пообщался в свое время я с некоторыми представителями этой касты. все равно желание и тяга есть. а у особо жаждущих свои методы, как взломать код
АнонимВ ответ на no future
no future
пообщался в свое время я с некоторыми представителями этой касты. все равно желание и тяга есть. а у особо жаждущих свои методы, как взломать код
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Такое существо человек.. Всю жизнь его к чему то или кому то тянет. Завидую монахам в Тибете, вот уж умеют сделать так что на все пофиг
Алена ШтернбергВ ответ на no future
no future
а алкофобия бывает?
СсылкаПожаловаться
Привет. Это когда алкоголиков бояться или того, что могут ими стать? Такой фобии не бывает. Если пьёт, то и будет пить- пока может, есть здоровье, если конечно не захочет пройти лечение.
Алена Штернберг
Привет. Это когда алкоголиков бояться или того, что могут ими стать? Такой фобии не бывает. Если пьёт, то и будет пить- пока может, есть здоровье, если конечно не захочет пройти лечение.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
привет. алкаши-то и рады сдаться врачам, только лечение на время помогает
no future
привет. алкаши-то и рады сдаться врачам, только лечение на время помогает
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Возможно, так не все же алкоголики ещё и лечиться хотят. Многие 'бегут' от врачей быстрее ветра. Зависит конечно от человека и от степени его алкогольной распущенности или опущенности.
Алена Штернберг
Возможно, так не все же алкоголики ещё и лечиться хотят. Многие 'бегут' от врачей быстрее ветра. Зависит конечно от человека и от степени его алкогольной распущенности или опущенности.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
сосед сам ходил сдаваться, как по графику. его уже не пускали
no future
сосед сам ходил сдаваться, как по графику. его уже не пускали
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Значит его здоровье 'прижало', смерти или полного одиночества со стороны близких испугался. А вообще- это личная трагедия самого алкоголика. Ведь и они были маленькими, росли, играли, ходили в школу.
Глафира С
У меня этой фобии нет. Не хочу внушать себе ничего негативного. Ведь все мысли материальны!
Аноним
Боязнь болезней-это страшно. Обращайтесь к специалистам
Excellent
Займитесь работой!
Олле Луккойле
Пиши .Кароч. Мысли материальны .Думаю о плохом .мы притягиваем плохое на свою голову .Вывод ,учится абстрагироваться от таких мыслей .
Комментарий удален.Почему?
ПеченькаВ ответ на Солнечный Слон
Комментарий удален.Почему?
Ты в бане что ль?
@Mrs Ely@
Так и надумаешь.
Пила Двуручная
невротик!
Твоя ТвояВ ответ на Пила Двуручная
Пила Двуручная
невротик!
СсылкаПожаловаться
пишется раздельно!
АнонимВ ответ на Твоя Твоя
Твоя Твоя
пишется раздельно!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
)))
Пила ДвуручнаяВ ответ на Твоя Твоя
Твоя Твоя
пишется раздельно!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это уж кому, как больше нравиццо!)))
Алена Штернберг
Если у вас есть силы и мотивация что- либо делать, то найти время для себя- можно. Необходимо немного отвлекаться от бытовых и других дел. Например, когда ребёнок после обеда спит, попробуйте книгу начать читать, что- нибудь вязать (сейчас зима-холодно, особенно актуально вязать для ребёнка), смотреть по тв или в интернете спокойные, положительные фильмы- комедии.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем