Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Боюсь позвонить

Привет всем! история реальная, прошу не кидать тапок, а помочь советом. Один молодой человек передает приветы от одной знакомой - моей однокурсницы. Я не обращала на это внимание. Сменила работу и пересеклась там с ним, межведомственное взаимодействие. Перекинулись парой слов. Сейчас поняла что он мне нравится. Нашла его рабочий телефон. Но боюсь звонить. Вот что скажу? Что привет, можем ли переговорить с глазу на глаз и все ему сказать при встрече в нерабочей обстановке? На работе очень редко пересекаемся. 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
32
12
вадим п
бойтесь дальше!! в вашем возрасте легко познакомитесь еще с кем нибудь,надо подождать и все будет хорошо .
АнонимВ ответ на вадим п
вадим п
бойтесь дальше!! в вашем возрасте легко познакомитесь еще с кем нибудь,надо подождать и все будет хорошо .
СсылкаПожаловаться
а как определили мой возраст? просто интересно
вадим пВ ответ на Аноним
Аноним
а как определили мой возраст? просто интересно
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вы уж очень молоды,вам и 30 нет :)
Li Lu
Да не боись,тяпни сотку вискаря,позови в гости,ахнитесь,а там как каты лягут...
АнонимВ ответ на Li Lu
Li Lu
Да не боись,тяпни сотку вискаря,позови в гости,ахнитесь,а там как каты лягут...
СсылкаПожаловаться
хороший совет)))))))))))
Excellent
надо создать ситуацию и позвонить)
M~
Не понимаю я такой такого...я могу понять инициативу при обоюдной симпатии, а вот так, без повода и взаимности - нет.
АнонимВ ответ на M~
M~
Не понимаю я такой такого...я могу понять инициативу при обоюдной симпатии, а вот так, без повода и взаимности - нет.
СсылкаПожаловаться
ну я сама особо не обращала на него внимания, даже не запоминался мне, а сейчас один человек рассказал что он за личность, да и после последнего разговора появилась симпатия, вот и не знаю как лучше поступить
Абсолютное Зло
А сотовый не знаете?
Абсолютное Зло
А сотовый не знаете?
СсылкаПожаловаться
пока нет, но интуиция подсказывает что даст
*А*
Не позвонишь - потом жалеть будешь
АнонимВ ответ на *А*
*А*
Не позвонишь - потом жалеть будешь
СсылкаПожаловаться
вот и я о том же
❤✿Камелия К✿❤
Не бойтесь! Ведь все мы живем один раз) Звоните конечно. Поговорите о том, о сём, о жизни, о погоде, о здоровье. И там глядите, и встречу назначите где-нибудь в красивом месте))
Кира Бартни
Есть один смешной совет:
перед звонком встаньте у зеркала, выпейте один бокал шампанского или вина и накрасьте губы красной помадой. Затем звоните, любуясь на себя в зеркало, вино и помада поднимут вам настроение и сделают немного увереннее, а ваш тон более игривыми)
И потом, лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть ещё больше)
Лили СнейпВ ответ на Кира Бартни
Кира Бартни
Есть один смешной совет:
перед звонком встаньте у зеркала, выпейте один бокал шампанского или вина и накрасьте губы красной помадой. Затем звоните, любуясь на себя в зеркало, вино и помада поднимут вам настроение и сделают немного увереннее, а ваш тон более игривыми)
И потом, лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть ещё больше)
СсылкаПожаловаться
Какой ужас. Я "оборжусь" глядя на это )
Кира БартниВ ответ на Лили Снейп
Лили Снейп
Какой ужас. Я "оборжусь" глядя на это )
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Настолько не идет кранная помада?))))
Лили СнейпВ ответ на Кира Бартни
Кира Бартни
Настолько не идет кранная помада?))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Получается эффект - Губы "уточкой" :D
nanooblaco
вот и молчи, и не звони, и ничего не говори...
а вот когда на работе с ним редко пересечёшься, вот тогда и покажи ему себя как женщина...
просто покажи, вот и всё.
АнонимВ ответ на nanooblaco
nanooblaco
вот и молчи, и не звони, и ничего не говори...
а вот когда на работе с ним редко пересечёшься, вот тогда и покажи ему себя как женщина...
просто покажи, вот и всё.
СсылкаПожаловаться
вот сама же не замечала человека ((((((((
Наталья Ш
Мы в классе 5 так болтали с девчонками.
АнонимВ ответ на Наталья Ш
Наталья Ш
Мы в классе 5 так болтали с девчонками.
СсылкаПожаловаться
понимаю что смешно, но вот как пятиклассница очкую
Наталья ШВ ответ на Аноним
Аноним
понимаю что смешно, но вот как пятиклассница очкую
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не смешно,правда.я сама набрала человеку,который понравился.это была безумная любовь и бурный роман.ни минуты не пожалела.
АнонимВ ответ на Наталья Ш
Наталья Ш
Не смешно,правда.я сама набрала человеку,который понравился.это была безумная любовь и бурный роман.ни минуты не пожалела.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
такие примеры вдохновляют, рада за вас
Наталья ШВ ответ на Аноним
Аноним
такие примеры вдохновляют, рада за вас
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ничем не закончилось,но зато было
Илона Орловская
открываете календарь праздников и поздравляете,не важно с каким если у вас есть чувство юмора,то он ваш.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем