Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Боюсь съезжаться с парнем жить. Мне 20, ему 30

Боюсь съезжаться жить с парнем, так как:
Я - учусь (заочно), без работы (в вечных поисках из-за учебы и отсутствия опыта мало где берут), без опыта к проживанию и отношений подобных (он первый мужчина).
Он - при должности, при образовании, т.е. у него есть хорошая работа и з/п, жилье, и опыт отношений (женат не был, детей нет, но жил пару раз с девушкой).
Т.е. у него есть все, а у меня нет ничего. Я стесняюсь, я боюсь, что буду от него полностью зависеть и все отношения перейдут в быт и быстро угаснут.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
36
12
Голос Разума
Ну, бойтесь дальше....
Ай Эм
Ахах.
Иришка Сиван
Я тоже боюсь отношений....
Аноним
Не соглашайся просто так жить,любит пусть жениться,он поюзает вас и перейдет к следующей
ИнгридВ ответ на Аноним
Аноним
Не соглашайся просто так жить,любит пусть жениться,он поюзает вас и перейдет к следующей
СсылкаПожаловаться
Она также поюзает его! Какая чушь выходить замуж в 20 за человека, которого не знаешь!
Маришка
А сейчас от кого зависите? От мамы с папой?
АнонимВ ответ на Маришка
Маришка
А сейчас от кого зависите? От мамы с папой?
СсылкаПожаловаться
Да, в данный момент от родителей. Ищу работу. Пока берут на подмены, имею периодически работу.
МаришкаВ ответ на Аноним
Аноним
Да, в данный момент от родителей. Ищу работу. Пока берут на подмены, имею периодически работу.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну не хотите от него зависить пусть родители вам и дальше помогают, пока постоянную работу не найдете. А вообще предлагая вам жить вместе он часть расходов уже берет на себя.
Yuri
1. Все когда то бывает в первый раз;
2. Главное, чтобы вы дома не сидели сиднем, учились, искали для начала хоть какую то работу. Тогда он увидит не нахлебницу, а человека со стремлениями
АнонимВ ответ на Yuri
Yuri
1. Все когда то бывает в первый раз;
2. Главное, чтобы вы дома не сидели сиднем, учились, искали для начала хоть какую то работу. Тогда он увидит не нахлебницу, а человека со стремлениями
СсылкаПожаловаться
Я имею работу, не постоянную, но имею. Где-то кого-то в отпуск пускаю, подменяю, где-то выходные даю. Не постоянную, как все, но в месяц 2 недели минимум стабильно работаю. Приношу в дом, конечно, смешные деньги, но приношу.
Жаба-Мордоед
А вам это на фиг нужно?
АнонимВ ответ на Жаба-Мордоед
Жаба-Мордоед
А вам это на фиг нужно?
СсылкаПожаловаться
Ну зачем люди съезжаются жить?))) Семью пытаться образовать))))
Жаба-МордоедВ ответ на Аноним
Аноним
Ну зачем люди съезжаются жить?))) Семью пытаться образовать))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а зачем вам это? заканчивайте учебу, становитесь на ноги, а то готовы с первым встречным жить только потому что он ПЕРВЫЙ. Не терпится окунуться с головой в бытовуху? Да у вас таких первых еще навалом будет.
АнонимВ ответ на Жаба-Мордоед
Жаба-Мордоед
а зачем вам это? заканчивайте учебу, становитесь на ноги, а то готовы с первым встречным жить только потому что он ПЕРВЫЙ. Не терпится окунуться с головой в бытовуху? Да у вас таких первых еще навалом будет.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Нет, почему? Мы с ним вместе уже 2 года. У нас все хорошо, хотелось бы попробовать жить вместе, он предложил, только я боюсь.
Kendra
Стесняться не надо, но и свое что то не помешает иметь
Этвард Рой.
даже не думайте. все плохо закончится.))))
Lodomeria
... Вот если бы он был нищим 20-летним студентом и жил в общаге...
Так что ли? )) Такой вариант лучше?
АнонимВ ответ на Lodomeria
Lodomeria
... Вот если бы он был нищим 20-летним студентом и жил в общаге...
Так что ли? )) Такой вариант лучше?
СсылкаПожаловаться
Ну и что? Если бы любила, то и туда бы пошла, только там мы были бы на равных. А тут у него есть - все, а у меня ничего по сравнению с ним.
LodomeriaВ ответ на Аноним
Аноним
Ну и что? Если бы любила, то и туда бы пошла, только там мы были бы на равных. А тут у него есть - все, а у меня ничего по сравнению с ним.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А этого Вы не любите что ли?
АнонимВ ответ на Lodomeria
Lodomeria
А этого Вы не любите что ли?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Люблю! Только мы не на равных. У него есть все. Он взрослый, самостоятельный человек, который не от кого не зависит, а у меня нет ничего практически и я частично завишу от родителей, буду зависеть от него...
❤✿Камелия К✿❤
Ну и зря! А другая девушка хвать его у вас и утащит)))
АнонимВ ответ на ❤✿Камелия К✿❤
❤✿Камелия К✿❤
Ну и зря! А другая девушка хвать его у вас и утащит)))
СсылкаПожаловаться
Уже разевают "коробочку" всякие старушки)))
❤✿Камелия К✿❤В ответ на Аноним
Аноним
Уже разевают "коробочку" всякие старушки)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну вот вам и первый звоночек, чтоб вы одумались и перестали бояться!)))
Почти нормальная
Ну и не съезжайтесь, рано вам ещё с мужиками сожительствовать..
АнонимВ ответ на Почти нормальная
Почти нормальная
Ну и не съезжайтесь, рано вам ещё с мужиками сожительствовать..
СсылкаПожаловаться
Соглашусь на все 100%,двадцать лет,на фига нырять в быт....у ТС мама есть ,чтобы научила дочку жизни?!
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем