Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Боюсь весны

Девочки, всем привет! Вот скоро весна, все ждут ее прихода, а меня это пугает, потому что на весну у меня аллергия (( есть ли сосестры по несчастью? Как ведете себя весной? Я как представлю, что с отекшими веками и красным носом придется в офис идти, сразу грустно становится ((
Елена Люблина
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
40
12
Олеся В.
Грустно ((
Кристина
сосестры)) это че за подвид такой?!
Елена ЛюблинаВ ответ на Кристина
Кристина
сосестры)) это че за подвид такой?!
СсылкаПожаловаться
Ну, есть собратья, значит, и сосестры должны быть)))
КристинаВ ответ на Елена Люблина
Елена Люблина
Ну, есть собратья, значит, и сосестры должны быть)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну должны конечно... но их нет))
Natalia
Таблетосы может?
Сара Коннор
У меня летом. Ничего не помогает абсолютно. Даже уколами лечилась, хватило на 1 сезон
Rico.Hub +
Я не люблю весну, фу, фу, фу.
Сара Коннор В ответ на Rico.Hub +
Rico.Hub +
СсылкаПожаловаться
Напиши мне в мм. Я тебе отправила сообщение, но по ходу глюк какой-то
FROGGY ОЗЕРНАЯВ ответ на Rico.Hub +
Rico.Hub +
СсылкаПожаловаться
В этом я с вами.
Rico.Hub +В ответ на FROGGY ОЗЕРНАЯ
FROGGY ОЗЕРНАЯ
В этом я с вами.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Удивила приятно...я думал что таких нет.
യиленисинелиஐ
лорагексал
Солнечный слон
у меня на зиму аллергия
Дюдюка Барбидоская
у меня на осень аллергия(((
Дюдюка Барбидоская
лоратадином спасаюсь
Елена ЛюблинаВ ответ на Дюдюка Барбидоская
Дюдюка Барбидоская
лоратадином спасаюсь
СсылкаПожаловаться
а это что? :)
Дюдюка БарбидоскаяВ ответ на Елена Люблина
Елена Люблина
СсылкаПожаловаться
История переписки2
анитигистаминный препарат, стоит копейки по нынешним ценам (у нас от 30 руб. за 10 таб.)
Дюдюка БарбидоскаяВ ответ на Дюдюка Барбидоская
Дюдюка Барбидоская
анитигистаминный препарат, стоит копейки по нынешним ценам (у нас от 30 руб. за 10 таб.)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
1 таб в день
യиленисинелиஐВ ответ на Елена Люблина
Елена Люблина
СсылкаПожаловаться
История переписки2
лорагексал сильнее и лучше действует, аллергии не чувствую совсем, а была с 2 -х лет
МальвинаКарловна
ну та же проблема, да. Мне врач понавыписывал противоаллергенных средств, но я их не пью, потому что сплю с них. Ну нереально пить их и ходить на работу! Причем даже там, где написано, что в сон от них не должно клонить, меня все равно клонит. Такой уж организм( Так что реально только натуральные средства. Вот пробовала аллердол недавно, вроде положительный эффект есть, пока с них не сплю, буду дальше экспериментировать с ними)
Елена ЛюблинаВ ответ на МальвинаКарловна
МальвинаКарловна
ну та же проблема, да. Мне врач понавыписывал противоаллергенных средств, но я их не пью, потому что сплю с них. Ну нереально пить их и ходить на работу! Причем даже там, где написано, что в сон от них не должно клонить, меня все равно клонит. Такой уж организм( Так что реально только натуральные средства. Вот пробовала аллердол недавно, вроде положительный эффект есть, пока с них не сплю, буду дальше экспериментировать с ними)
СсылкаПожаловаться
А что такое аллердол? Таблетки такие?
МальвинаКарловнаВ ответ на Елена Люблина
Елена Люблина
А что такое аллердол? Таблетки такие?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нет, это капельки. Растительные вроде. По 5 капель капаю в воду и пью три раза в день.
Любовь КкошкамВ ответ на МальвинаКарловна
МальвинаКарловна
Нет, это капельки. Растительные вроде. По 5 капель капаю в воду и пью три раза в день.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Кстати да, аллердол симптомы снимает быстро, ну по крайней мере мне отеки убрал.
Кошка в тельняшкеВ ответ на МальвинаКарловна
МальвинаКарловна
СсылкаПожаловаться
Мне эриус помогает. У меня аллергия начинается сразу как снег начинает таять и всякая бяка начинает из-под него оттаивать, потом вторая часть марлезонского балета - цветение. Я тоже обычно сплю со всех антигистаминных, а эриус подходит. правда, он дорогой((
Ник
ненавижу весну и лето...и пыль и пыльцу...
антигистамины...закрытые окна..
спреи в нос...
Елена ЛюблинаВ ответ на Ник
Ник
ненавижу весну и лето...и пыль и пыльцу...
антигистамины...закрытые окна..
спреи в нос...
СсылкаПожаловаться
А у меня летом нормально, лето я люблю. А вот весна - это мрак.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем