Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Боюсь заводить ребенка

Мне скоро 27 лет, но детей пока нет. Не знаю с чем это связанно, но при мысли о беременности у меня возникает страх, который я не могу объяснить. Может кто нибудь знает, о чем идет речь?
Ольга Боровикова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
8
Анна Королева
А может ты одна из тех, кто никогда в жизни не родит ребёнка, а будет жить прекрасно сама для себя любимой.
Агейкина Леся
Возможно, вы боитесь перемен, или в семье не всё благополучно и будущее туманно?
Если семья надёжна, то не бойтесь. Подумайте, как вы начнёте бояться одинокой старости и пустых стен в 45.
Пушистик
Наверно, вас, Ольга, мучают сомнения в партнере, в самих себе, или еще в чем. Я тоже не хотела иметь детей, думала, что еще не время (мне 23), но год назад неожиданно забеременела, а когда родила, то все надуманные причины не рожать показались такими несущественными... Ребенок не может помешать в жизни. Рожать детей - это женское предназначение, карьера может и переждать, если у вас есть надежный мужчина. Потом будут внуки, это же здорово!
Юлия Смирнова
Ольга не бойтесь! Время быстро летит....Не успеешь оглянуться и уже 50! Мне 27 лет, я так сильно хочу ребенка, но поздоровью мне пока нельзя рожать....как бы хотелось оказаться на вашем месте.
Ярослава
Я вас так понимаю ...этот не объяснимый страх!!!
Вы возьмите фото маленького ребеночка, или самого ребеночка если у вас есть у кого - то маленькие дети, посмотрите внимательно в это маленькое существо и вы сразу все поймете ...поверьте если вы действительно хотите иметь детей ваш страх развеется сам по себе.
Елена Каунова
Ребенок, не собака, чтобы его заводить. Или это чудо ждеш и радуешся его появлению, или всю жизнь боишся " заводить ", и стонеш подружкам в плечо, какая ты несчастная.
Die stumme Floete
та же самая проблема, хотя здесь же мне говорили, что родится и не будешь души в нем чаять. но еще родить надо, а я так думаю, что если женское предназначение рожать - то пусть она и решает. время всегда придет и каждому свое. мое я так думаю еще не пришло.
Irina Kalmukova
Абсолютно согласна в первую очередь, женщина должна хоть ребенка и чувствовать готовность к его появлению, а не окружающие ее люди! Т.к в конечном счете мы рожаем для себя!
Жалоба отправленаОтменить