Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Боль расставания и фобии

Доброе утро!
Вчера приняли с сожителем обоюдное решение о том, что нужно расставаться, в связи с неразрешимыми разногласиями относительно веры будущих детей ( у нас разные веры и каждый естественно хочет  дать детям, если бы они появились, свою веру). Наши отношения изначально были настроены на создание семьи, но на этот вопрос компромисс был не найден. 
По факту теперь мы приняли решение о расставании, хотя оба друг друга любим и нам вместе хорошо. 
Теперь, после принятого решения очень больно, я понимаю, что теряю любимого человека. Но помимо горести от расставания  у меня еще проблема, в том, что я боюсь жить одна, панически. Я понимаю, что это просто страхи в моей голове, но поделать ничего не могу.
Вопрос: как поскорее избавиться от горести расставании и привыкнуть жить одной, без включенного ночью света?)
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
183
АННА АНИНА 1
спи со светом
Кошка-Плюшка*В ответ на АННА АНИНА 1
АННА АНИНА 1
спи со светом
СсылкаПожаловаться
не буду я с ней спать, и не уговаривайте..вон, может, Светка из Челябы согласицца?
АННА АНИНА 1В ответ на Кошка-Плюшка*
Кошка-Плюшка*
не буду я с ней спать, и не уговаривайте..вон, может, Светка из Челябы согласицца?
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Кошка-Плюшка*В ответ на АННА АНИНА 1
АННА АНИНА 1

СсылкаПожаловаться
История переписки3

АННА АНИНА 1В ответ на Кошка-Плюшка*
Кошка-Плюшка*

СсылкаПожаловаться
История переписки4

black opium
Нда из за такой чуши расстаться.просто пздц
ОфицерВ ответ на black opium
black opium
СсылкаПожаловаться
Если бы...не чушь это. Действительно в последующем на этой почве могут начаться серьёзные разногласия
black opiumВ ответ на Офицер
Офицер
Если бы...не чушь это. Действительно в последующем на этой почве могут начаться серьёзные разногласия
СсылкаПожаловаться
История переписки2
100 % уверена что никакие они по настоящему не верующие,так понты двух глуповатых людишек
mur-r-r-zikВ ответ на black opium
black opium
100 % уверена что никакие они по настоящему не верующие,так понты двух глуповатых людишек
СсылкаПожаловаться
История переписки3

АнонимВ ответ на Офицер
Офицер
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я тоже это понимала, поэтому перед вступлением в брак, решила все это обсудить.
black opiumВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Жили во грехе,верующие?
Алексей АлексеевВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а какая вам собственно разница какая у ваших детей будет вера? вы станете их меньше любить?))

вы сами то верите в то что вы во что то верите? проанализируйте насколько глубока вашу вера и вы поймете что в этой вере вы ничего не смыслите, ваша вера заключается в окружении себя образами, походами раз в месяц в храм и крашение яиц на пасху, ну или другие приблуды иной веры...
Бастет_BȝsttВ ответ на Офицер
Офицер
СсылкаПожаловаться
История переписки2
могут, но взрослые люди на то и взрослые, что решить эту проблему. например можно было договориться, что дети повзрослев, сами выберут веру
ОфицерВ ответ на Бастет_Bȝstt
Бастет_Bȝstt
могут, но взрослые люди на то и взрослые, что решить эту проблему. например можно было договориться, что дети повзрослев, сами выберут веру
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А до этого? К каким праздникам приучать или не приучать, какие обряды и посты соблюдать, крестить не крестить, в какое религиозное учреждение водить, какую пищу на праздники или наоборот посты им давать и т.д. Так и будут возникать разногласия. Хотя всё-же как-то можно было найти компромисс
АнонимВ ответ на Офицер
Офицер
А до этого? К каким праздникам приучать или не приучать, какие обряды и посты соблюдать, крестить не крестить, в какое религиозное учреждение водить, какую пищу на праздники или наоборот посты им давать и т.д. Так и будут возникать разногласия. Хотя всё-же как-то можно было найти компромисс
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Видимо ума не хватает.
Бастет_BȝsttВ ответ на Офицер
Офицер
СсылкаПожаловаться
История переписки4
и я о чем. если есть желание. слушать и слышать друг друга. а не только ахаться и настаивать на своем.
ЕленаВ ответ на Бастет_Bȝstt
Бастет_Bȝstt
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Присоединяюсь.
дядя кириллВ ответ на black opium
black opium
СсылкаПожаловаться
пздц это аббревиатура ?
black opiumВ ответ на дядя кирилл
дядя кирилл
пздц это аббревиатура ?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну
****В ответ на black opium
black opium
СсылкаПожаловаться
Это ты дела никогда не имела с религиозными)
дядя кириллВ ответ на ****
Это ты дела никогда не имела с религиозными)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
шолом, дорогая
****В ответ на дядя кирилл
дядя кирилл
шолом, дорогая
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Шалом, дорогой!
black opiumВ ответ на ****
Шалом, дорогой!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Дратути,ребятки
дядя кириллВ ответ на ****
Шалом, дорогой!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Как ты ?
****В ответ на дядя кирилл
дядя кирилл
Как ты ?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Кау всегда голодная, ща поеду куды нить завтракать
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем