Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Боль в правом ребре

Перенервничала на работе, накупалась в бассейне, а потом под кондиционером пролежала, так как жара невыносимая. Подруга врач сказала, что скорее всего междуреберная невралгия. А у меня уже неделю боль, а сейчас температура 37. Холецистит не может, так как желчного пузыря нет. К врачу только утром. Что это может быть?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
23
Сувлехим Такац
и еще пару недель будет )))))
Акиника
межреберная невралгия - уколы, физотерапия
АнонимВ ответ на Акиника
Акиника
межреберная невралгия - уколы, физотерапия
СсылкаПожаловаться
Да, межреберная. Это т9
Тошка
Невралгия и ОРЗ одновременно
Глафира С
Я не врач. Пусть врач определит
ЧеПоЧем
Что угодно и всё вместе
Жужа
нерв застудила. надо найти точку, откуда боль исходит и растереть чем-нибудь разогревающим. Випросал или Звездочка.
АнонимВ ответ на Жужа
Жужа
нерв застудила. надо найти точку, откуда боль исходит и растереть чем-нибудь разогревающим. Випросал или Звездочка.
СсылкаПожаловаться
Спасибо большое)
olga*
пневмония может быть
АнонимВ ответ на olga*
olga*
пневмония может быть
СсылкаПожаловаться
Где печень болит, ребро
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
Печень не болит)
История переписки5
Я думала она уже у заправских алкашей болит, потому что отваливается... А так там же нет нервных окончаний...
Некто В ответ на Natalie
Natalie
Я думала она уже у заправских алкашей болит, потому что отваливается... А так там же нет нервных окончаний...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ерунда . Болеть может любой орган .
И печень в том числе
История переписки5
Зачем же так пугаете?
Рэм ⓇВ ответ на Natalie
Natalie
Печень не болит)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А по телеку показывали, что болит ))
Natalie
Все что угодно, даже сердце.
Julia
Невралгию лечат долго и муторно..
Beladonna@
Это нож
Рэм ⓇВ ответ на Beladonna@
Beladonna@
Это нож
СсылкаПожаловаться
Чей? Опять садовник?
Осенний дождь
междуреберная невралгия - 1000 процентов, и к бабке ходить не надо. у меня было точно так же, после 9 мая, думала, хорошо попраздновала, глотала таблетки от болезней печени и желчного. а невролог нажала на нужные точки, и я взвилась к потолку от боли. 10 дней лечения, уколы, таблетки.
xxxxxxxx
Я так как то тоже простыла сильно. 10 лет врачи не находили что у меня болит переодичеки в боку. Боль сзади и впереди тоже, как опоясывала. Оказалось почку застудила боль жесть, ничем не купируется,что только не делала((((Даже со скорой увозили как то, а нашли причину только недавно. Делайте полное обследование и если боль не пройдёт рентген с контрастом и хороший врач нужен. Не хочу пугать, но узнайте причину боли.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем